|
|
Москва: Форд Центр Измайлово |
|
|
12 Февраля 2008 - 17:42
Уважаемые участники Форума!
в данной ветке Вы можете оставлять Ваши комментарии, замечания, вопросы и пожелания относительно работы "Форд Центр Измайлово". Мы готовы предложить: 1. Минимальные очереди на диагностику и кузовные работы 2. Оперативное обслуживание по гарантии 3. Внимательное отношение к каждому клиенту 4. Спец. ценовые предложения и Акции по сервису 5. Возможность присутствия в ремзоне во время проведения работ 6. Для наших клиентов: кафе, ТВ (HD), бесплатный Wi-Fi, доступ в Интернет, удобная парковка, on-line табло обслуживания, Электронная Книга Отзывов (возможность моментально обратиться напрямую к руководству ФЦИ) 7. НОВОЕ: Появилась услуга проката автомобилей: без залога, без франшизы, без ограничения пробега! Всегда в наличии а/м Ford с АКПП: Mondeo, Focus, Fusion. Внимание! Новинка: ПРОГРАММА «FORD ASSISTANCE – ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ» Теперь каждый владелец легкового а/м Форд (любого возраста, т.е год выпуска теперь не имеет значения!), проходя ТО в ФЦИ, на период до следующего ТО получает право на получение экстренной помощи в случае ДТП либо при возникновении любого рода неисправностей а/м (включая бесплатную эвакуацию до ближайшего дилера ФМК). Приезжайте на обслуживание, мы будем рады! С уважением, Салтыкова Алла Руководитель Службы Поддержки Клиентов Форд Центр Измайлово. Наш телефон: (495) 739-9990 Web-site: www.ford-i.ru Наш адрес: Моск. область, Балашихинский р-н, ш.Энтузиастов, д.2 (1 км от МКАД по Горьковскому шоссе). Отредактировано: 07 Августа 2011 - 11:50
|
| Alla Saltykova 05 Май 2012 - 11:11 # | 0 |
||||
Юрий, добрый день! да, конечно, отказаться от части работ можно без проблем - просто сообщите об этом мастеру при сдаче а/м в ремонт. Кстати, чтобы избежать и полировки крыла (которая нежелательна, т.к. истончает слой ЛКП) возможно, Вам предложат просто подтампонить место царапины на крыле либо другие, более "щадящие", варианты устранения повреждений ЛКП. С уважением, Салтыкова Алла |
Alla Saltykova Добрый вечер, Алла. Был у Вас 18 апреля 2012г на диагностике. Машина была у мастера с утра до 17-00. Как я понял - формировали компьютерный запрос в ФМК. Сказали перезвонят когда даст ответ ФМК, по вопросу замены по гарантии ремней натяжителя (со скидкой). Писал в "Поддержу клиентов ФМК" - перезванивали/спрашивали: как разрешилась ваша ситуация? Объяснил, что жду. Буду благодарен за ответ на вопрос: сколько ждать??? Хочу УСПЕТЬ совместить замену с ТО-2! Мастер - Семен Турукин. С уважением, Валерий |
| Alla Saltykova 10 Май 2012 - 18:40 # | 0 |
||||
Валерий, добрый день! ответ направила в личку. |
Благодарю!!! |
Alla Saltykova, здравствуйте! А вы не могли бы написать, когда будет акция по скидке на продление ТО до 5 лет? Машина ФФ2 2011г. |
| Alla Saltykova 15 Май 2012 - 10:11 # | 0 |
||||
Добрый день! ответ направила в личку. С уважением, Салтыкова Алла |
Alla Saltykova, здравствуйте Подскажите, пжта, стоимость ТО-4 (фф2-2008, двиг 1.8) и за сколько нужно записываться (интересует мастер Коваленко Олег)? Спасибо |
Alla Saltykova
Меня тоже очень интересует этот вопрос |
| Alla Saltykova 16 Май 2012 - 15:28 # | 0 |
||||
Добрый день! ТО-4 (впрочем, также как и любое другое ТО) стоит 7,690 руб., плюс 560 руб. за снятие/установку доп.защиты картера (при ее наличии). Подключение к программе "Форд-Помощь на дорогах" - бесплатно. Записаться можно за 1-2 дня - в будни, либо за 1 неделю - если хотите приехать в выходные. Мастер Олег Коваленко на этой неделе работает в сб/воскр-е; на следующей - среда/четверг. На какой день Вас записать? С уважением, Салтыкова Алла. Отредактировано: 16 Май 2012 - 16:01 |
Добрый день! Алла, могу я Вас попросить записать меня на самое ближайшее время на ТО-2 + замена по гарантии ремней натяжителя (со скидкой). Мастер - Семен Турукин. Заранее благодарю! С уважением, Валерий |
| Alla Saltykova 18 Май 2012 - 17:58 # | 0 |
||||
Валерий, добрый день! записала Вас на пятницу, 12:40, к С.Турукину. Стоимость замены свечей в рамках ТО: 1830 руб. С уважением, Салтыкова Алла |
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! P.S:Если я привезу свои свечи на ТО-2, то какую стоимость надо будет заплатить за работу? И какие свечи будут устанавливатся при покупки у Вас? С уважением, Валерий |
| Alla Saltykova 19 Май 2012 - 13:04 # | 0 |
||||
[/QUOTE]Если я привезу свои свечи на ТО-2, то какую стоимость надо будет заплатить за работу? И какие свечи будут устанавливатся при покупки у Вас?[/QUOTE] Валерий, в случае предоставления клиентом своих свечей во время ТО за работы деньги не взимаются (т.к. снятие/уст. свечей ВХОДИТ в стоимость ТО), но, естественно, гарантию на привезенные Вами свечи предоставить не сможем. Мы используем свечи марки MOTORCRAFT - это оригинальные запчасти, изготавливаемые в Европе специально для компании Форд. Гарантия на них составляет 1 год. С уважением, Салтыкова Алла |
Меня интересует - они платиновые или иридиевые? Ещё раз благодарю)) С уважением, Валерий |
Alla Saltykova Алла, добрый день! Как всегда мини отчёт о посещении ФЦИ! Обращался в кузовной цех с маленькой неприятностью, всё сделали очень быстро и на должном уровне! Всем кто работал с моей машиной спасибо. Работу кузовного цеха ФЦИ могу оценить на 5+ Есть так же вопрос. Мне пора проходить ТО3, как бы мне так совместить, что бы устранить свист на холодную (у меня и на прогретую) и ТО сделать в один день, утром я готов оставить машину и хотелось бы ее вечером забрать? Совместит с обращением в кузовной цех не представлялось возможным, т.к. я срочно должен был уехать на машине сразу после ремонта. |
| Alla Saltykova 21 Май 2012 - 11:53 # | 0 |
||||
Меня интересует - они платиновые или иридиевые? [/QUOTE] Валерий, в принципе у нас есть и платиновые, и иридиевые (используются в зависимости от типа ДВС). Мы проверили по VIN Вашего а/м: на него рекомендуются самые обычные (не платиновые и не иридиевые), их розничная стоимость 483 р./шт. С уважением, Салтыкова Алла. |
Спасибо! Замучил я Вас... но есть ещё вопрос)) : Перегорела левая лампа ближнего света. Поменяют ли мне лампу на ТО-2? "Гарантийные обязательства не распространяются на: Установку не разрешенных к применению деталей; На плановую регулировку и замену расходных материалов (таких как масла, рабочие жидкости, свечи зажигания, фильтры, лампы накаливания) и изнашивающихся элементов (таких как фрикционные материалы тормозов и сцепления, щетки стеклоочистителя, ремни привода). Однако гарантия распространяется на эти материалы и элементы, если их замена требуется по причине исходного дефекта или материала." С уважением, Валерий |
| Alla Saltykova 23 Май 2012 - 12:05 # | 0 |
||||
Валерий, лампу можно будет заменить только за наличный расчет, т.к. гарантия завода на расх.материалы (в том числе и на лампы) действует только до 1-го ТО. С уважением, Салтыкова Алла. |
Alla Saltykova доброго времени суток! не подскажете также по гарантии: умерла подушка двигателя (правая верхняя) машине 3+ лет, на расширенной гарантии (до 4 лет) вопрос, собственно - гарантийный это случай или нет? Отредактировано: 23 Май 2012 - 15:04 |
однако история имела продолжение позвонил, пообщался с Дмитрием, получил предварительное подтверждение гарантийного случая, он переключил на Светлану для записи, предложили записаться после 28 числа. в процессе разговора выясняется, что 28-е оказывается июня! а гарантия у меня заканчивается 12 июня. Светлана взяла паузу, перезвонила, сказала что пообщалась с мастерами, с Дмитрием, и порекомендовала ... обратиться к другому дилеру, т.к. у ФЦИ большая очередь на гарантийное обслуживание всё предельно вежливо и корректно, но ребята ... это грустно Алла, вышеописанное реально и решению с участием ФЦИ не поддается? |
| Alla Saltykova 23 Май 2012 - 19:09 # | 0 |
||||
Константин, к сожалению, для подтверждения гарантийности случая дилер обязан провести диагностику, а сейчас у нас действительно колоссальная загрузка в этом плане и до конца июня действительно все расписано!... Раз у Вас подходит к концу ФСК, Вы не пробовали обзвонить других дилеров и подъехать к ним на диагностику? Думаю, что, к сожалению, это единственная возможность успеть сделать этот ремонт за счет ФСК... С уважением, Салтыкова Алла. |
| Alla Saltykova 23 Май 2012 - 19:15 # | 0 |
||||
Максим, добрый день! прошу прощения за задержку с ответом. Большое спасибо за Ваш отзыв о работе кузовного цеха, я передала Вашу благодарность мастерам. По поводу совмещения ТО и замены ремня: да, конечно, мы сможем это сделать в 1 день, но только замена ремня по гарантии возможно только ДО 1-го ТО, а на 3-м ТО это делается уже только за плату... (поскольку выявлено, что в данном случае свистят не ролики, а ремни). Но, в любом случае, прежде чем принимать решение о замене мастера послушают характер звука и обсудят с Вами предстоящий ремонт. На какое число Вас записать на ТО? С уважением, Салтыкова Алла. |
Alla Saltykova Алла, добрый день! Спасибо за ответ.
Желательно на 25 или 28
А как же программа долевого участия в ремонте? У меня машина еще на гарантии завода! С уважением, Максим. |
| Dmitry1978 Вчера в 10:06 # | 0 |
||||
Добрый день, Alla Saltykova, Можете ли Вы записать меня для прохождение ТО-4, на 02.06.12? Купил фокус-2 дорестайл, выпуск 01.2008, пробег 58 тыс., 1,6 механика, стоит защита картера. Предыдущий хозяин прошел только одно ТО у официального дилера. Остальные проходил без отметок в сервисной книжке. Вопрос в следующем, подпадаю ли я под программу "Бюджетный сервис", и во сколько мне обойдётся ТО с заменой свечей и передних тормозных колодок. Спасибо. Отредактировано: Вчера в 12:21 |
Добрый день, Алла! сколько по времени проходит ТО-2? приблизительно? пусть +/- час? и стоимость на продление гарантии (есть ли скидка?) ПС: Приехал сегодня, 25.05.2012г на ТО-2 к 12-40, в 13-50 загнали на подъёмник)) Заранее благодарю! С уважением, Валерий. Отредактировано: Вчера в 14:38 |