|
|
Цветы жизни фокусоводов |
|
|
01 Май 2008 - 19:32
-------------------------
Похожая тема на центральной ветке: Увлечения 1. Молодые родители ------------------------- Тема всех родителей, а так же тех кто готовиться ими стать. И мини фото конкурс наших маленьких фокусоводов! мои первые 5 копеек: Злата Егоровна, 11 мес., в пути на базу отдыха Межгорье праздновать 3-х летие клуба. ![]() Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:49 |
Горыч Ох, мои поздравления!!!))))) И еще по поводу имен)))) Нуачо, хорошее красивое имя - Даздраперма! а еще есть одно очень редкое и очень красивое имя - Алиса =) |
DiMoNoff
ржунимагу!!!!
спасибо!!!! |
| Флакон_Геленджик 29 Октября 2008 - 9:01 # | 0 |
||||
Горыч!!! Красава!!! Поздравляю!!! Жене привет и поздравления!!! Называй Настенька! |
Горыч Продублирую поздравления еще и здесь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, Здоровья и счастья твоей семье!!!. Ждем имя. Напомню я за Валерию, а еще у меня сестра Аня, а еще Юля можно.!!!! |
| BeetleJuice 30 Октября 2008 - 10:30 # | 0 |
||||
Горыч Егор, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МОГУЧИЙ ОТЕЦ БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА!!! А насчет имени. Надо имя помягче, а то отчество Егоровна очень серьезно звучит. |
| Yolka_Star 30 Октября 2008 - 11:17 # | 0 |
||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и счастья всей семье!!! Ждем возвращения счастливого папаши и наконец-то выбора имени ребенку, уже весь клуб в крестные записывать можно |
Наконец то я добрался до инета. Сегодня забрал я своих девчат домой. Свершилось чудо - мы наконец то выбрали имя! Большое спасибо всем кто принял активное участие в этом не легком деле от меня, от жены и самое главное от Марии Егоровны! |
Горыч Был в командировке... Прими и наши поздравления. Желаем здоровья дочурке, маме, ну и терпения главе семейства... Молодцы... Так держать... |
-tushkan- спасибо!!! мы с женой так сказать готовим группу поддержки твоей футбольной команде!!! |
Ай маладца.... Пасибка... Дык мне исче что - 9рых для полного состава и чуловек 6 для запасных?? |
-tushkan- ага .... и фамилию на Хидинга поменять для того что бы дело удачней шло!!! |
-tushkan- ты главное жене сразу не говори про команду... начни с менее амбициозных планов - а то спугнуть можно!!! |
Горыч |
| sergey1712005 24 Ноября 2008 - 22:55 # | 0 |
||||
Горыч выбири такое имя чтоб звучало имею в иду ФИО |
| Флакон_Геленджик 25 Ноября 2008 - 14:21 # | 0 |
||||
Ну классно!!! Здорово сочитается Мария Егоровна!! 5ть баллов!! Горыч респект! |
| Yolka_Star 23 Декабря 2008 - 12:09 # | 0 |
||||
Ух ты!!!! тфу-тфу-тфу, как говориться |
| BeetleJuice 29 Декабря 2008 - 13:36 # | 0 |
||||
На картинге детская сборная в количестве двух BeetleJuice-ков и одной О)(ОТНИЦЫ |
| BeetleJuice 09 Февраля 2009 - 11:48 # | 0 |
||||
Любимая доча |
Вспомнилось... Давиду 2,5 годика: Я тасуюсь по дому в джинсах с голым торсом, мелкий проснулся, и увидев папу, деловито бежит на кухню и кричит:"Мама, мама, там папа ГОЛОЖОПЫЙ В ШТАНАХ"!!! До сих пор с женой прикалываемся |
После долгого молчания хочу продолжить добрую традицию в виде свежих фото. Вот к старшей например уже женихи приходить стали)))): ![]() Отредактировано: 26 Апреля 2009 - 19:53 |
в то время пока Злата принимает гостей Маша строго отслеживает все новости на форуме ФФК )))) |
ждем Алика _Майкоп в этой ветке с фотографиями своей принцессы)))) Отредактировано: 10 Май 2009 - 15:28 |
| Nikis_23_rus 10 Май 2009 - 19:50 # | +1 |
||||
Вот выкладываю фото моих мужичков : |