|
|
Цветы жизни фокусоводов |
|
|
01 Май 2008 - 19:32
-------------------------
Похожая тема на центральной ветке: Увлечения 1. Молодые родители ------------------------- Тема всех родителей, а так же тех кто готовиться ими стать. И мини фото конкурс наших маленьких фокусоводов! мои первые 5 копеек: Злата Егоровна, 11 мес., в пути на базу отдыха Межгорье праздновать 3-х летие клуба. ![]() Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:49 |
| Yolka_Star 12 Май 2008 - 10:33 # | 0 |
||||
и наши 5 копеек: -Олег Mobistar'ович помогает поддерживать чистоту авто... |
| BeetleJuice 18 Июня 2008 - 0:21 # | 0 |
||||
А вот и Данил Романыч собственной персоной |
| BeetleJuice 18 Июня 2008 - 0:38 # | 0 |
||||
Подрастающий фокусовод ** добавлено в 00:46 |
| BeetleJuice 18 Июня 2008 - 0:53 # | 0 |
||||
С таким выражением Фокус уже не катит. Минимум - к Deep Rosso Red за Лексусом для Анны Романовны. |
осваиваием новое транспортное средство 30 мая 2008 в первый день рождения!!! место действия "Лёсики" СБС ... там кстате при предъявлении свидетельства о рождении бесплатный вход в сам день рождения - не пропустите такой подарок для своих детей! |
| Yolka_Star 18 Июля 2008 - 13:59 # | 0 |
||||
случайно узнала замечательную новость - сегодня у Саши marchen и Оксаны родилась дочка!!! От всего сердца поздравляем новоиспеченных родителей Гип-гип, УРА! |
Пристеденяюсь и желаю Дочке и Маме по больше сил и здоровья, а Папе побольше сил, и денег |
Сашко и Оксана!! Я уже СМС-кой поздравил вас, но и тут поздравим с таким событием в Вашей жизни.. Пусть дочулька растет большой и послушной, не болеет и всегда слушается своих родителей... |
Санек прими мои поздравления!!!!! ДОЛГИХ и СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ и...конечно ЗДОРОВЬЯ |
| сашаФОРДОВ 18 Июля 2008 - 17:18 # | 0 |
||||
Присоединяюсь!!! |
| BeetleJuice 19 Июля 2008 - 0:53 # | 0 |
||||
Саша, всего-всего!!! |
| StervaAnuta 19 Июля 2008 - 19:03 # | 0 |
||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть доченька растет здоровой и только радует маму с папой |
это важное событие в жизни каждого человека и поэтому присоединяюсь ко всему сказанному выше, а добавлю лишь одно - не останавливайтесь на достигнутом и пусть в вашем доме всегда разливается громкий и счастливый детский смех!!! |
Принимай и мои поздравления (я только вернулся из отпуска). Дочьке - расти здоровой, умной, красивой и послушной!!! |
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Сегодня привез жену и жочь домой |
| Флакон_Геленджик 22 Июля 2008 - 14:33 # | 0 |
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это классно !!! Ювелир!!! Главное чтоб послушная была!!! УРА!!!!! |
здоровья, любви...и... ТЕРПЕНИЯ!!!! И чтобы ваша малявочка вызывала у вас только радостные восторженные улыбки |
Ух блин, что ж это творицца то))))) все пропустил, как всегда))) Санек, поздравляю тебя!!! От души... Ты счастливый чаловек! Здоровья и счатья твоей молодой семье!!! |
marchen кстате теперь ждем фотоотчет о так сказать "проделанной работе" в соответствующей теме - народ должен знать своих маленьких героев и героинь в лицо! |
мой маленький медвежонок после купания смотрит телек перед сном!!! |
| Флакон_Геленджик 08 Августа 2008 - 8:35 # | 0 |
||||
А вот и моя фокусница. Заявляет всем что фокус это ее машина |
СашкО, когда следующее прибавление, чтобы тема не ушла слишком далеко? |
СанЁк.... говорят лучше позже чем никогда... Поздравляю! Молодец! Давай еще |
Да, лето — любимая пора, вроде только вчера было, а уже не хватает... ![]() ![]() Ниче, что с голым торсом? |