|
|
Форсунки омывателя (лобовое/заднее) |
Скорпионъвот что ты ругаешся,вроде тут все люди наоборот отзывчивые и культурные как мне показалось,не в первый раз помогают(лрязья так не отзываются как тут)всем рассказываю какие тут одноклюбники и тут ты так пишешь |
по всякому буквы переставлял. всеравно ничо не получилось |
Что бы албанских вопросов больше не возникало и дабы закрыть тему помещу инфу Инфа с первой и второй странице теме про "форсунки омывателя с подогревом" с ветки ФФ2 Доп оборудования.. 1) Финис код форсунок - 1385030 2) "купил проводку для форсунок с номером 1348974. Как и ожидал все разьемы правильные, т.е. видимой разницы с 1349009 нет. " (с) 3) "Форсунки стоят 350 рублей, коса 1350 рублей и прошивка от 300 до 1000 в зависимости какой дилер прошивать будет (но это если Вы будете ставить зимней пакет) а так прошивать их не надо!!!" (с) |
SLK_77 Надо посмотреть, есть ли проводка под обогрев, если нет, то прийдется колхозить. |
если правильно помню: пендосовские форсунки (веерные) от фф1 в-принципе не имеют подогрева |
-Григорий- В принципе нет, но место под него есть, и народ вставляет от фф2 тены. |
| Джордж Вашингтон 02 Октября 2010 - 9:25 # | 0 |
||||
|
Всем привет,тут кто писал что можно на с-макс поствить форсунки веерные от форда первого,ну и заказал я их ,пришли,поставил-а они брызгают вверх!!!!!!!!!!уровень капота то разный!!!!!!!!!!!!!!!!И что делать теперь не пойму,в магазине конечно поменяют но где веерные то взять????????? |
Гриша, они действительно не регулируются. Я их себе на фиесту ставил. Отредактировано: 14 Октября 2010 - 9:23 |
У меня стоят веерные, действительно не регулируются, но и на крышу тоже не льют. |
прикол еще в том что они льют буквально каждая по 5 капелек вылетает.Просто ужааааааассссс.может можно как то их всетаки настроить? |
Сегодня осматривал форсунки на рестайле, в разъеме увидел контакты. Мне так думается, что форсунки с обогревом поставить поставили (как вообще выглядят форсунки с обогревом?), но проводку как доп. опцию нужно было купить, чего не сделали. Подскажите FINIS проводки на рестайл или 1348974 так же подходит, и на всякий случай FINIS на форсунки с подогревом на рестайл Кстати, сегодня обнаружил 2 разъема справа, один из них на обогрев форуснок и один слева (если смотреть из салона). Оба датчика с синей клеммой. Это я так понимаю для подогрева стекла? Отредактировано: 24 Июня 2011 - 22:27 |
ruler44
Нет не для стекла. Для него с правой стороны, под жабо. |
[QUOTE=eletskii,Сегодня в 22:06] ruler44 [QUOTE]Это я так понимаю для подогрева стекла? [/QUOTE] Нет не для стекла. Для него с правой стороны, под жабо. [/QUOTE] с двух сторон одинаковые. Может быть это какие датчики?
Отредактировано: testov-test- 29 Июня 2011 - 21:42 |
| testov-test 29 Июня 2011 - 21:39 # | 0 |
||||
eletskii Миш, ты не путаешь подогрев стекла и подогрев форсунок? На стекло идут с двух сторон, а на форсунки - с правой стороны, как ты сказал. |
testov-test Леш. Могу путать (как педали Хотя ... вроде на стекло с одной стороны. Спорить не буду. |
| Doppelsauger 28 Августа 2011 - 14:33 # | 0 |
||||
Сегодня ставил себе тойотовские клапаны в шланги форсунок омывателя стекла. Заодно поставил веерные форсунки от американца. Клапаны работают на 5+. Вода льется сразу и с хорошим напором. Подтеков нет. А вот веерные форсунки бьют только на крышу. Не регулируются. Снял воткнул обратно штатные. |
Doppelsauger а почему нельзя поставить родные максовские форсунки? замечаний по ним вроде нет? |
| Doppelsauger 05 Сентября 2011 - 11:15 # | 0 |
||||
Mig 07 Мои родные брызжут двумя струйками из каждой. А хотелось веерные. Есть ли веерные родные максовские не знаю... Если есть по таким информация, скажи какой код у них. |
Doppelsauger у меня максик 2007 года, форсунки штатные веерные. где код посмотреть можно? подскажи? |
| Doppelsauger 05 Сентября 2011 - 12:40 # | 0 |
||||
Mig 07 Я сам найду... Спасибо! Не знал, что на рестайле уже веерные... |
| Doppelsauger 05 Сентября 2011 - 13:17 # | 0 |
||||
-Евгенич- Спасибо большое. А то уже подумывал о заказе. Детальки-то копеечные (197 руб./комплект). Буду с двуструйными дальше кататься. |
Поставил себе форсунки омывателя веерные с подогревом от фф3. Код 1 708 797. Становятся как влитые. Все одинаковое и подходит. Только льют они очень сильно по краям. Видимо в фф3 они ближе к лобовому стоят. И еще оставляют очень сильные подтеки на капоте, не помогают даже клапана обратные. Плюс их пока вижу только в том, что при мойке не будет сбиваться направление писюнов ![]() ![]() |
Что так и не понял про подогрев Если есть подогрев лобового, то и подогрев форсунок тоже есть? |
пагоди! у тебя дорестайл? тогда может быть разделено. я уже заказывал именно зимний пакет - там сиденья+форсунки+лоб проще всего - поднять капот и посмотреть: идут ли провода вдоль петель, (м/б рядом с трубкой омывайки)? - это если есть термоизоляция (шумка) капота. если её нет - то уже провода на сами форсунки |
Джекпот 1. Включить обогрев лба и если вокруг форсунок снег растает... 2. Снять шумку капота (1минута) и посмотреть наличие проводки. |
Добрый вечер,подскажите,форсунки от фф-3 веерные с подогревом подойдут на мах 2007г,рестаил?у меня стоят веерные но они без подогрева. |
Тоха1976 привет. Нет не подойдут! На фф3 они на капоте, у нас на "ребре" капота |
shorich А что, рестайл и дорестайл расположением форсунок отличается? Не замечал как-то... |
-tonio- Расположение разное. Посмотри на фотках в С-Max 1: Я С-Максовод . Да и на фото Byrik выше видно где стоят на дорестайле. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 12:15 |
LinS da na doristail podoidet
Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 16:45 |