|
|
Калининград и область |
Присоединяюсь!!! |
С наступившими! У нас снова есть офф дилер Форда. Там-же. Так для инфы |
| AlexZombie 15 Марта 2010 - 11:24 # | 0 |
||||
Еду с друзьями на первые майские праздники к вам в гости, посмотреть ваш родной город. По ценам на жилье и прокат машин в интернете сориентироваться очень непросто. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно (или точно) стоит аренда квартиры (двушка) на три дня? Если сориентируете по ценам на прокат машин - вообще классно будет. |
| AlexZombie 15 Марта 2010 - 11:25 # | 0 |
||||
В качестве "спасиба" могу привезти клубной символики из белокаменной |
Ребята-калининградцы? подскажите нормальный сайт для покупки авто.Нужен WV Polo. |
всем привет в первых числах лечу за своим фокусом! +1 в общем ;-) кста клубную наклейку где бы взять? |
всем привет! 2 года не заглядывал в эту ветку... В клуб еще принимают??? |
Привет одноклубнички!!!Сейчас отдыхаю на Куршской косе в отеле Куршкая коса!Есть кто из местных? |
Непонятный ББФФ ФФ1 Американцу гос номер *139**39регион сегодня на внутреннем МКАД(в МОСКВЕ ессно Толи так увлечен был нашими пробками толи ваще не в теме. Наклейка на борту есть а рамок нет! Незачет вообщем Отредактировано: 02 Декабря 2010 - 10:26 |
Привет! А я смотрю вы тут активные ребята! Сообщения раз в полгода Думал встретиться с фокусниками Калининграда, посидеть за пивком вечерком, но похоже кворум не соберем |
уважаемые коллеги у вас есть конторка , которая вроди продает айпады. не затруднит ли вас сьездить и глянуть что к чему. спасибо. вот такой ответ нам прислали. адрес уконторы указан.
|
ногами не пинать хочу свалить из Москвы |
Привет товарищи, ближайшее время собираюсь к вам в отпуск - посоветуйте, где можно остановиться в Светлогорске дней на 5 ? |
Konets В гостинице любой ))) А местные тут не отвечают. Их просто не существует похоже. |
IMHOil Да это понятно, что в гостинице |
| denis23_05 10 Май 2012 - 0:49 # | 0 |
||||
Патриот, турист, калиинград |