|
|
Жестянка и покраска, обсуждение ДТП и ремонта |
| romariorus 27 Апреля 2012 - 18:00 # | 0 |
||||
Podvodnik1 нашел запчасть, гайка подходит, точ в точ ту мне дали, но палец шаровой прокручивается, это я так понимаю не должно происходить? старую там отдал, а зря.. сам бы проверил. |
| Podvodnik1 27 Апреля 2012 - 19:26 # | 0 |
||||
romariorus Смотри цвет на пыльнике и бери такой же. Не ошибешься. |
| romariorus 29 Апреля 2012 - 3:16 # | 0 |
||||
Podvodnik1 рулевое менять нужно, все собрал, крыло поставил, если ты есть на смотре могу скинуть ссылку в личку, там процесс и проблемы с которыми сталкиваюсь. ведет машину если поставить руль прямо.. едешь с повернутым не много, отпускаешь - едет прямо буду дальше делать с понедельника. |
| romariorus 30 Апреля 2012 - 17:03 # | 0 |
||||
Podvodnik1 в общем палец шаровой был длиннее, подложил шайбы, затянул, вроде все окей было, сейчас менял колесо, заметил что на пыльнике смазка, видимо он порвался, придется покупать снова рычаг, только уже буду брать в магазине и тот что нужен мне + рулевое. Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 17:04 |
| Podvodnik1 01 Май 2012 - 8:17 # | 0 |
||||
romariorus Новый рычаг можно не покупать, можно купить просто новую шаровую. Но уже не на 18 мм, а на 21 мм. Клепки с старой шаровой срезаешь болгаркой, новую крепишь на болты с гайкой, они идут в комплекте с шаровой. Финис код шаровой на 21 мм: Ford 1470387. Если надумаешь брать новый рычаг целиком, его финис код с шаровой на 21 мм: Ford 1420858 |
| romariorus 01 Май 2012 - 18:08 # | 0 |
||||
Podvodnik1 да я так и сделал, но почему 21 а не 18? это длинна чего? или толщина? я взял заказал 18 палец шаровой, на новом рычаге оказался длиннее моего погнутого. Отредактировано: 01 Май 2012 - 18:16 |
| Podvodnik1 01 Май 2012 - 19:57 # | 0 |
||||
romariorus Я же писал тебе, протри тряпкой пыльник шаровой, увидишь цвет кольца. Если синий 21 мм, если желтый 18 мм. и это не длина, а посадочный диаметр. И он оказался не длиннее, а меньше диаметром и поэтому не встал на свое место, а провалился в кулак, так как диаметр на кулаке 21 мм. поэтому ты и порвал пыльник. Читай внимательней то, что тебе пишут и не придется писать здесь одно и то же по несколько раз и тебе тратиться на повторную покупку запчастей то же не пришлосьбы. Надеюсь на сей раз ты прочитаешь все внимательно, и возвращаться к этой теме не будем. Лично мне уже не хочется флуд разводить дальше. |
| romariorus 02 Май 2012 - 3:44 # | 0 |
||||
Podvodnik1 Проблема в том что там нет метки этой. |
| Podvodnik1 02 Май 2012 - 18:46 # | 0 |
||||
romariorus Где я писал слово МЕТКА??? Я писал кольцо. Вот оно на фотографии: ![]() Если синий цвет, значит 21 мм диаметр, если желтый цвет 18 мм диаметр. |
| romariorus 03 Май 2012 - 0:17 # | 0 |
||||
Podvodnik1 в любом случае спасибо за помощь и за советы. уже заказал то что нужно и в каталоге у него был номер детали тот что вы мне писали. проблема с рулевой тягой, от рейки не получается открутить, не за что зацепится, в соответствующей теме читал, делают все как делали мы, успеха нет. будем думать. спасибо еще раз. |
Попал в аварию. На мокрой дороге поймал два отбойника. Кто что посоветует? Ремонтировать или продавать? Сколько будет стоить? И еще вопрос. На фото правой передней арки. Колесо так стоит при прямом руле. Деформации внутри нет. Как исправить? |
во сколько обойдется и где лучше сделать (передняя правая дверь,хетч) Отредактировано: Вчера в 20:03 |