ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 2  

0
Помогите опознать, что за деталь это и откуда?

16 Апреля 2008 - 17:13
+5

Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька...
См. фото ниже...
Помоги индифицировать ее... blink.gif
деталь

#  Отредактировано: ПыЖиК- 20 Июня 2010 - 12:22

Mihail2009   23 Апреля 2009 - 9:54  #  
0

Кто-нибудь знает, нафига он там находился?
 Anikiy   23 Апреля 2009 - 10:09  #  
0

biggrin2.gif Забавная вещица. Только непонятно что это такое. На что похоже на ощупь?
 Mihail2009   23 Апреля 2009 - 10:18  #  
0

На последней фотке видно, что было в пакете. В закрытом состоянии пакет был поход на желе. Как-будто наполненный гелем. Когда вскрыл пакет, внутри оказалась серая жесткая губка (незнаю как ее назвать. ее видно на последней фотке). Пакет был герметично запечатанным, но при этом весь покоцанный, царапанный.
 Anikiy   23 Апреля 2009 - 10:54  #  
0

Может это типа спецгубка? Обезжиривать например? А пахнет чем biggrin2.gif
 Олегин   23 Апреля 2009 - 12:09  #  
+1

Это героин...кто-то с завода вывозил... ph34r.gif ...а потом забыл...

biggrin2.gif ...шутка
 Mihail2009   23 Апреля 2009 - 12:25  #  
0

Смесью чудеснейших ароматов растений со всех концов мира... Настолько сладких скус, что отрваться невозможно, вызывает наркотическое опьянение от одного прикосновения к ней... чем может серая губка пахнуть? фигней промышленной какой-то ))
 Ailen   23 Апреля 2009 - 12:54  #  
0

Mihail2009
Это Вам подарок от мастера/смены которая собирала ваш аввто!!!. Хорошо что в мешочке не г..но, а то какой нибудь обиженный жизнью сборщик мог бы и такое сделать.
 Anikiy   23 Апреля 2009 - 13:48  #  
0

Похоже на серую поролонку, которая в воздушном фильтре стоит. Может оттуда? Или запасную дали... biggrin2.gif
 IMHOil   23 Апреля 2009 - 14:12  #  
+1

Это дополнительная шумка и влагоизоляция в одном флаконе ph34r.gif
 Mihail2009   23 Апреля 2009 - 14:49  #  
0

Влагоизоляцией было бы, если бы не хранилось в гермитичном толстом пакете ))
 Wicked   17 Июля 2009 - 9:18  #  
0

Здраствуйте.
Вот нашел с утра на коврике переднего пассажира, резиновая, похоже на какой-то наконечник на железку? Извиняюсь за качество фото, мобильником.
posted image
 Wicked   17 Июля 2009 - 9:20  #  
0

Подскажите где это могдо стоять, предположительно думаю что гдето в бардачке под или под ним.

Оказывается это резиновая штука одевается на металлическую опору знака аварийной остановки, полез смотреть знак смотрю на трех есть резиновые наконечники, а на четвертом нет не прошло и трех лет...
posted image
#  Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 21:59
 DemmoN   17 Июля 2009 - 11:29  #  
+2

Эх народ... Пластмаски, крючочки, резиночки... biggrin2.gif

Я во какой болт под задним сидением нашел. biggrin2.gif
Привет от испанских рабочих видимо. biggrin2.gif

Вот уж одно место екнуло-так екнуло...Жду когда что-нибудь отвалится. lol3.gif
posted image
 af13nin   20 Июля 2009 - 11:10  #  
0

это, случаем, не от головы блока крепеж? biggrin2.gif
 KVN   20 Июля 2009 - 11:28  #  
0

Цитата (af13nin Sobaka Сегодня в 11:10)
это, случаем, не от головы блока крепеж? biggrin2.gif

Такие болты только там ph34r.gif
Ужос, вот это забыли так забыли pinch.gif
 DemmoN   21 Июля 2009 - 12:32  #  
0

af13nin
KVN
Слава богу это не болт головы. На моем болте под крестовую отвертку шляпка. Да и по размерам он крупнее чем болт головы. biggrin2.gif
Предполагаю что это запчасть от транспортировки кузова или других крупных деталей.
 landays   13 Августа 2009 - 23:23  #  
0

резинка, которая на фото для чего нужна?
и в каком положении она должна находиться? опираться на саму решетку, как на фото, или надо бы в обратную сторону загнуть?
спрашивал в Доп. оборудовании, что-т молчат
posted image
#  Отредактировано: 13 Августа 2009 - 23:24
 landays   13 Августа 2009 - 23:24  #  
0

еще...
posted image
 Олегин   14 Августа 2009 - 9:55  #  
0

А никто не находил записочку от сборщиков...рядом с всякими детальками..."Долго искал?"... blink.gif

biggrin2.gif ...не парьтесь...все это мусор, который лень выгребать при предпродажке...
 landays   14 Августа 2009 - 23:10  #  
0

подскажите хоть у кого как эта резинка стоит? ничего если она на радиатор опирается?
 SCANER   15 Августа 2009 - 8:27  #  
0

Цитата (landays Sobaka Сегодня в 01:10)
подскажите хоть у кого как эта резинка стоит? ничего если она на радиатор опирается?

У меня с обоих сторон по краям радиатора есть такие. Одна была загнута неправильно как-то, я ее обратно как на рисунке сделал. Мне кажется эти резинки для того что-бы поток воздуха шел только через радиатор.
 maverik0108   18 Августа 2009 - 19:08  #  
0

у меня была интересная история,Проездив 1 день на новом фокусе, я решил купить себе коврики в салон.Купил,выкинул бумагу с пола и обнаружил приличный бугорок под ковролином,залезть под него у меня не получилось,а снимать обшивку на новой машине стремно было.Думал в сервисе что то забыли под ковриком что то при установке сигналки,или провода какие нибудь,короче зол я был на них,что ничего не могут делать,а только все портят.Приезжаю в сервис,вскрываем вместе обшивку а там...............Конечно всеми любимая деталька лежит,которая на фотках тут в самом начале,видимо лежала долго там,аж с завода(даже коаролин немного протерся),так как при установке сигналки под этот коврик ваще никто не лазил,вот так вот
 bullet_   18 Августа 2009 - 19:22  #  
0

Интересно, а если эта деталька при смене фильтра выпадает в сервисе - ее просто выбрасывают, не замарачиваясь установкой ее в нужное место!? Тогда она может и вовсе не выпадать у некоторых biggrin2.gif
 Dim__on   07 Октября 2009 - 23:05  #  
+1

Народ могу открыть не много страшную вешь. некоторые детальки, эт после того как вашу машину разбирали в самом же салоне. машины приходят не все целые, и вот пока машина ремонтируеться для продажи, остаються детали. сам прост работал в салоне и знаю об этом=)
 randall   08 Октября 2009 - 9:40  #  
0

Цитата (Dimidrolka Sobaka Сегодня в 01:05)
Народ могу открыть не много страшную вешь. некоторые детальки, эт после того как вашу машину разбирали в самом же салоне. машины приходят не все целые, и вот пока машина ремонтируеться для продажи, остаються детали. сам прост работал в салоне и знаю об этом=)

Это уже для многих не открытие wink.gif Знаем, что авто роняют автовозов или бьются вместе с ними, когда те попадают в аварии...
 Plaha   08 Октября 2009 - 22:44  #  
0

landays
Цитата
резинка, которая на фото для чего нужна?
и в каком положении она должна находиться? опираться на саму решетку, как на фото, или надо бы в обратную сторону загнуть?
спрашивал в Доп. оборудовании, что-т молчат

Это верхняя часть защитного кожуха, справа и слева такие стоят, что бы грязь не летела в моторный отсек, загляните снизу через решетку там поди пластиковый кожух в свободном полете находится, хотя должен стоять стационарно и резинка должна быть загнута за трубки радиатора а не упираться в соты

А воопще по теме, я воопще выбросил все что нашел не на своем месте happy.gif и нормально езжу не напрягаюсь уже 1.5 года
 виктрон   06 Ноября 2009 - 0:44  #  
0

А кто может сказать, что это за детальки и куда их втыкать нужно cold.gif
Заранее благодарю wink.gif
posted image
#  Отредактировано: 06 Ноября 2009 - 0:46
 Drakula_51   06 Ноября 2009 - 1:22  #  
0

виктрон
Жгут проводки - к датчику поворота руля, Финис_1376051.
Справа внизу - бесключевая антенна из багажника Мондео-07, Финис_1538867 (чтоб ключи не захлопнуть).

ЗЫ: чего только в Питере нет... biggrin2.gif
#  Отредактировано: 06 Ноября 2009 - 1:25
 dimcher   15 Ноября 2009 - 15:10  #  
0

В багажнике обнаружил такую вот штуку

user posted image

user posted image

На ней написано >PP+EPDM-TDI5< (epdm насколько я знаю это материал такой, так что видимо это не код детали:))

По цвету она совпадает с верхней частью салона (потолок, стойки)...по размеру очень похожа на заглушку того места, где стоит плафон освещения (передний или задний). Но эта штука у меня изначально лежала в багажнике, машину так получил smile.gif Кто может определить, откуда она?
 serega_032   16 Ноября 2009 - 10:49  #  
+7

Чего только не найдешь в новом автомобиле.
Реальное фото в новом Фьюжене
posted image
 StooDent   16 Ноября 2009 - 11:16  #  
0

Если судить по наличию пыли в таких масштабах,то можно сказать,что машина около года провела в гараже и хозяином не проверялась.Так что скажите спасибо,что ещё крысы не завелись и проводку не сожрали.Хоть иногда,но надо под капот заглядывать.
 Antonyony   16 Ноября 2009 - 12:09  #  
0

[/B]dimcher
В хетчбеке такая заглушка стоит на задней стойке крыши.
 dimcher   16 Ноября 2009 - 12:11  #  
0

Antonyony
Значит у меня лишняя зяглушка образовалась...видимо что-то мне с крышей делал дилер перед продажей а/м, т.к. на потолке есть загрязнение небольшое и проколота обивка немного. А заглушка эта потом на место не встала по какой-то причина и ее другой заменили cold.gif жуть!! shiz.gif
 KARS   18 Ноября 2009 - 22:28  #  
0

Форумчане,скажите,откуда это отвалилось? Нашёл на коврике,когда вылезал из машины. Кусок поролона,с цветными вкраплениями,с одной стороны липкий. Понятно,что на скорость не влияет,но всё же? Заранее спасибо за ответы smile.gif
posted image
 haus   18 Ноября 2009 - 22:50  #  
0

забей ты на этот поролон!!! я думаю колеса не отвалятся!!! biggrin2.gif
 Dalas   19 Ноября 2009 - 15:38  #  
0

вот у меня выпал какойто штекер над педалими ...с каким то жалом который можно нажать.. я .... че откудо..жаль сфоткать не могу, машина в ремонте sad.gif..как заберу так сфоткаю покажу, мб кто знает что это
 dimcher   21 Ноября 2009 - 16:12  #  
0

Вот еще загадочка. Данный обломок нашел под капотом, лежал на КПП. Это ухо от какой-то защелки, деталь пластиковая. Первичный визуальный осмотр не позволил определить, откуда он...
размеры примерно 20х30х20 мм

user posted image
user posted image
#  Отредактировано: 21 Ноября 2009 - 16:13
 виктрон   21 Ноября 2009 - 20:35  #  
0

.... его знает blink.gif Может от крышки какой cold.gif
 dimcher   21 Ноября 2009 - 20:48  #  
0

Цитата (виктрон Sobaka Сегодня в 19:35)
.... его знает blink.gif Может от крышки какой cold.gif

Дык от какой)) Там вроде ничто на такое и не крепится)))
 PersSPb   24 Ноября 2009 - 10:21  #  
0

Господа, я под капотом в нише у лобового стекла нашел отвертку (пробег к этому моменту был уже 20 000) то ли с ТО, то ли с завода, но в отличие от коллег по форуму находка пригодилась и используется biggrin2.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford Focus 2 → обновления: