|
|
Помогите опознать, что за деталь это и откуда? |
|
|
16 Апреля 2008 - 17:13
Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька... См. фото ниже... Помоги индифицировать ее... деталь Отредактировано: ПыЖиК- 20 Июня 2010 - 12:22 |
| Mihail2009 23 Апреля 2009 - 9:54 # | 0 |
||||
Кто-нибудь знает, нафига он там находился? |
| Mihail2009 23 Апреля 2009 - 10:18 # | 0 |
||||
На последней фотке видно, что было в пакете. В закрытом состоянии пакет был поход на желе. Как-будто наполненный гелем. Когда вскрыл пакет, внутри оказалась серая жесткая губка (незнаю как ее назвать. ее видно на последней фотке). Пакет был герметично запечатанным, но при этом весь покоцанный, царапанный. |
Это героин...кто-то с завода вывозил... |
| Mihail2009 23 Апреля 2009 - 12:25 # | 0 |
||||
Смесью чудеснейших ароматов растений со всех концов мира... Настолько сладких скус, что отрваться невозможно, вызывает наркотическое опьянение от одного прикосновения к ней... чем может серая губка пахнуть? фигней промышленной какой-то )) |
Mihail2009 Это Вам подарок от мастера/смены которая собирала ваш аввто!!!. Хорошо что в мешочке не г..но, а то какой нибудь обиженный жизнью сборщик мог бы и такое сделать. |
Похоже на серую поролонку, которая в воздушном фильтре стоит. Может оттуда? Или запасную дали... |
| Mihail2009 23 Апреля 2009 - 14:49 # | 0 |
||||
Влагоизоляцией было бы, если бы не хранилось в гермитичном толстом пакете )) |
Здраствуйте. Вот нашел с утра на коврике переднего пассажира, резиновая, похоже на какой-то наконечник на железку? Извиняюсь за качество фото, мобильником. |
Подскажите где это могдо стоять, предположительно думаю что гдето в бардачке под или под ним. Оказывается это резиновая штука одевается на металлическую опору знака аварийной остановки, полез смотреть знак смотрю на трех есть резиновые наконечники, а на четвертом нет ![]() Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 21:59 |
Эх народ... Пластмаски, крючочки, резиночки... Я во какой болт под задним сидением нашел. Привет от испанских рабочих видимо. Вот уж одно место екнуло-так екнуло...Жду когда что-нибудь отвалится. |
Такие болты только там Ужос, вот это забыли так забыли |
af13nin KVN Слава богу это не болт головы. На моем болте под крестовую отвертку шляпка. Да и по размерам он крупнее чем болт головы. Предполагаю что это запчасть от транспортировки кузова или других крупных деталей. |
резинка, которая на фото для чего нужна? и в каком положении она должна находиться? опираться на саму решетку, как на фото, или надо бы в обратную сторону загнуть? спрашивал в Доп. оборудовании, что-т молчат ![]() Отредактировано: 13 Августа 2009 - 23:24 |
А никто не находил записочку от сборщиков...рядом с всякими детальками..."Долго искал?"... |
подскажите хоть у кого как эта резинка стоит? ничего если она на радиатор опирается? |
У меня с обоих сторон по краям радиатора есть такие. Одна была загнута неправильно как-то, я ее обратно как на рисунке сделал. Мне кажется эти резинки для того что-бы поток воздуха шел только через радиатор. |
| maverik0108 18 Августа 2009 - 19:08 # | 0 |
||||
у меня была интересная история,Проездив 1 день на новом фокусе, я решил купить себе коврики в салон.Купил,выкинул бумагу с пола и обнаружил приличный бугорок под ковролином,залезть под него у меня не получилось,а снимать обшивку на новой машине стремно было.Думал в сервисе что то забыли под ковриком что то при установке сигналки,или провода какие нибудь,короче зол я был на них,что ничего не могут делать,а только все портят.Приезжаю в сервис,вскрываем вместе обшивку а там...............Конечно всеми любимая деталька лежит,которая на фотках тут в самом начале,видимо лежала долго там,аж с завода(даже коаролин немного протерся),так как при установке сигналки под этот коврик ваще никто не лазил,вот так вот |
Интересно, а если эта деталька при смене фильтра выпадает в сервисе - ее просто выбрасывают, не замарачиваясь установкой ее в нужное место!? Тогда она может и вовсе не выпадать у некоторых |
Народ могу открыть не много страшную вешь. некоторые детальки, эт после того как вашу машину разбирали в самом же салоне. машины приходят не все целые, и вот пока машина ремонтируеться для продажи, остаються детали. сам прост работал в салоне и знаю об этом=) |
Это уже для многих не открытие |
landays
Это верхняя часть защитного кожуха, справа и слева такие стоят, что бы грязь не летела в моторный отсек, загляните снизу через решетку там поди пластиковый кожух в свободном полете находится, хотя должен стоять стационарно и резинка должна быть загнута за трубки радиатора а не упираться в соты А воопще по теме, я воопще выбросил все что нашел не на своем месте |
А кто может сказать, что это за детальки и куда их втыкать нужно Заранее благодарю ![]() Отредактировано: 06 Ноября 2009 - 0:46 |
| Drakula_51 06 Ноября 2009 - 1:22 # | 0 |
||||
виктрон Жгут проводки - к датчику поворота руля, Финис_1376051. Справа внизу - бесключевая антенна из багажника Мондео-07, Финис_1538867 (чтоб ключи не захлопнуть). ЗЫ: чего только в Питере нет... Отредактировано: 06 Ноября 2009 - 1:25 |
| serega_032 16 Ноября 2009 - 10:49 # | +7 |
||||
Чего только не найдешь в новом автомобиле. Реальное фото в новом Фьюжене |
Если судить по наличию пыли в таких масштабах,то можно сказать,что машина около года провела в гараже и хозяином не проверялась.Так что скажите спасибо,что ещё крысы не завелись и проводку не сожрали.Хоть иногда,но надо под капот заглядывать. |
[/B]dimcher В хетчбеке такая заглушка стоит на задней стойке крыши. |
Antonyony Значит у меня лишняя зяглушка образовалась...видимо что-то мне с крышей делал дилер перед продажей а/м, т.к. на потолке есть загрязнение небольшое и проколота обивка немного. А заглушка эта потом на место не встала по какой-то причина и ее другой заменили |
Форумчане,скажите,откуда это отвалилось? Нашёл на коврике,когда вылезал из машины. Кусок поролона,с цветными вкраплениями,с одной стороны липкий. Понятно,что на скорость не влияет,но всё же? Заранее спасибо за ответы |
вот у меня выпал какойто штекер над педалими ...с каким то жалом который можно нажать.. я .... че откудо..жаль сфоткать не могу, машина в ремонте |
Дык от какой)) Там вроде ничто на такое и не крепится))) |
Господа, я под капотом в нише у лобового стекла нашел отвертку (пробег к этому моменту был уже 20 000) то ли с ТО, то ли с завода, но в отличие от коллег по форуму находка пригодилась и используется |