|
|
Помогите опознать, что за деталь это и откуда? |
|
|
16 Апреля 2008 - 17:13
Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька... См. фото ниже... Помоги индифицировать ее... деталь Отредактировано: ПыЖиК- 20 Июня 2010 - 12:22 |
yurik77 У меня подозрение, что она оттуда выпала... Место где кончается кожух рулевой снизу за рычагом. Чушь написал но слова подобрать не могу... ЗЫ: и машина на полировке посмотреть не могу... |
Я тоже после мойки обнаружил такую же хр...нь на коврике....На ТО узнавал, что это,-те развели руками и сказали на скорость не влияет, не парься...Во какие специалисты...Так что болтается теперь она у меня в бардачке... |
YOGO71 Вот по-этому вопрос задаю здесь, а не на дилерском центре..... |
yurik77 Эта штуковина крепится на педаль тормоза, вернее вставляется сверху в вилку, которая приварена к рычагу педали. У меня тоже эта штука выпадала. После второго обращения на сервис они нашли место, откуда эта штука выпала. Просто посмотрели на новой машине... |
Кстати я год назад нашел такую же деталь на коврике вот только немного по другому выглядит может старого образца завтра с фоткаю и выложу!!! |
yurik77 Вот на фото твоя деталь на месте. Зачем она нужна мне так и осталось непонятным |
Вот как и обещал выкладываю фото что это за деталька, крайнее правая это клипса обшивки двери а крайнее левое??? |
Так что же никто не знает что за деталь из первого посита???? Вот это да.... |
Да лишняя это деталь, ни с чем она не контактирует, ничего не закрывает .... Можно предполагать (весьма условно) что это связано с безопасностью при аварии, типа при деформации направляет педальный узел по какой-то определенной (мало травматичной) траектории. Но, подчеркиваю, это только мои фантазии |
yurik77 Я позавчера, после замены фильтра тоже на полу маленький резиновый "стаканчик" с дырочкой. Откуда, тоже не знаю... Может с инструментом затащил... ЗЫ: я, ксати, так и непонял - на фото выложенном -Ал- не она? |
Raleks На фото -Ал- деталька которыю я в первом посте выложил. Откуда она, вопрос снят. Теперь вопрос зачем она? Выбраывать не тороплюсь её... |
| serhio9911 28 Июня 2008 - 13:18 # | 0 |
||||
Привет форумчанам!!!!!!!Сегодня менял салонный фильтр и откуда-то выпала во эта деталька |
| serhio9911 28 Июня 2008 - 13:20 # | 0 |
||||
Вот еще... |
YuryFF Что за деталь?Так ни кто и не ответил.Мне снимали обшивку задних дверей и у меня она тоже осталась. |
Присоединяюсь к вопросу yurik77 У меня тоже выпала эта деталька из тормозной педали спасибо -Ал- за фотку Стоит ли ее вообще ставить? И кстати крючок как на фото YuryFF я тоже находил Выкинул и забыл |
| максовод2005 30 Июня 2008 - 2:19 # | 0 |
||||
Почти три года прошло как обнаружил валяющуюся на полу такую же приблуду, ни чё - колеса крутятся, масло не ест |
Блин неужели у нас на форуме людей кто знает чего это такое нет? а то у всех падает а откуда и для чего нужна никто не знает |
Да ладно тебе |
А вот это ты зря! Я храню. Вдруг кто спросит, а у меня есть |
YuryFF Левая деталька - это удерживающий упор замка ремня безопасности при монтаже . Поскольку замок ремня безопасности подпружинен, то при установке в кузов (т.е при закручивании болта под торкс) он будет мешаться, а с помощью этой приблуды он как бы находится в приподнятом состоянии. Такая скоба у меня стояла на новом замке, когда я покупал центральный ремень безопасности для задней сидушки. |
pain100 технологическая детель, при сборке используется. Спи спокойно. |
подтверждаю, аналогично было и у мну, а под диванчиком заднего сидения аккуратненько рядом с замочками лежали еще три таких же загогулинки та кругленькая "штуковина", насколько видно с фотки - обычный "пистон" крепления дверной |
На третий день после покупки обнаружил бонус Откуда это может быть? Где смотреть и куда вернуть на место? ![]() Отредактировано: 17 Марта 2009 - 20:59 |
Ну ладно..., гайки может сам поищу где-нибуть. |
SCANER мне кажется справа колпачки от поводков дворников, гайки наверно оттуда же. |
SCANER железка держит пластиковый "козырек" с бортиком - который позади дворников |
sanekk OSha Спасибо! Только не смейтесь! Решил посмотреть все повнимательно и вот еще что нашел Под пенопластом в багажнике желтую бумажку, а на ней черные наклейки - типа самоклеек. Под задним сиденьем - пластмаска которая на фото справа. Под капотом, в углублении рядом с горловиной заливки омывайки - пласмастка которая слева. Выручайте, надо наместо вернуть |