|
|
Замеры Мощности, Времени, Скорости на ST, RS |
Приветствую одноклубников! В выходные ездил на стенд замера мощности. У меня чип DSCI perf+ езжу на 95 бензине. Так вот мощность показала 215 сил против завленных DSCI 245. Короче у меня траур, что даже меньше стока получилось((( Обнаружили маленькую дырочку в воздушной системе (гофрированный патрубок идущий от радиатора куда то к турбине) может ли из за этой дырочки потерятся 30 сил, хотяб 20 учитывая погрешности стенда? |
romikxxx Может все 100 коней через дырку убежать |
| systemroot 20 Февраля 2012 - 20:07 # | 0 |
||||
romikxxx я тебя растрою на стоке мощность и то ниже 200 |
| The Pirate JACK 20 Февраля 2012 - 20:09 # | 0 |
||||
romikxxx что за стенд? потери как считали? лс получили на чем (маховик\колеса)? зачем на Аи95 замеряться если производитель пишет что на Аи98 будут эти лошади. |
Bandit220 Спасибо, патрубок уже заказан (дорогой правда systemroot Это, ты меня обрадывал The Pirate JACK Стенд Dyno Dynamics — это стенд позволяющий произвести замер мощности, крутящего момента, топливной смеси и ещё более 20 различных показателей автомобилей. Л.с с маховика Как считали потери без понятия, но техник сказал что честные силы. Замерялся Ford S-max, у него тоже чип какой то Блюфин чтоли, так он расчитывал на заявленные 265 сил а получил в итоге 260, впринципе я считаю это нормально! Если есть желание можно договорится и клубом съездить на замер(будет дешевле), как я это сделал с клубом Хонда Аккорд. |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 10:36 # | 0 |
||||
romikxxx ESP ломал перед замером? если нет то замер не верный |
| justbusiness 21 Февраля 2012 - 10:43 iphone # | 0 |
||||
romikxxx Задние колеса крутились? |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 10:43 # | 0 |
||||
Для того что бы замерится на стенде надо обязательно вынимать предохранители ABS/ESP что бы горела ошибка ABS/ESP |
systemroot Так эти ошибки загорелись автоматически!!! Я испугался по началу даже , но сказали как поедешь по земле все встанет на свои места так и произошло))) |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 10:46 # | 0 |
||||
romikxxx Автоматически загорется они не могли что бы система не противодействовала ее надо ломать путем отключения питания на этот модуль. |
systemroot Как не могли, я ж не слепой у меня горели как раз ESP/ABS |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 11:00 # | 0 |
||||
romikxxx Но это неправильно если не снимали предохранитель, тогда понятны причины такого результата. я когда себя мерил тоже показала на Mod C 220 Лошадок отключил ABS/ESP 297 лошадок. |
systemroot Один предохранитель отвечает за ESP/ABS? где он под капотом или в салоне? |
systemroot такой вопрос а на ходу тогда сколько будет или я не правильно понимаю, когда ездишь ведь ABS включено значит будет не 297 л/с а 250 где-то??? |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 11:06 # | 0 |
||||
Dima_454 система ESP определяет что задние колеса стоят на месте и даже если кнопкой выключить для нее это фатальная ситуация и она будет всячески пытатся остановить авто. для этого и надо ее ломать. romikxxx под капотом он подписан |
| Predator10 21 Февраля 2012 - 11:08 mobile # | 0 |
||||
romikxxx Да, проблем в ESP - у тебя крутящий момент почти стоковый 350Нм, турба не дует как надо. |
systemroot Ааа, всё, понял, если едешь то проблем нет!!! |
Ну а почему S-max у которого по чипу 265 сил, предохранители не вытаскивал и показало 260 сил??? |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 11:22 # | 0 |
||||
romikxxx А где уверенность в том что у него ESP исправна? |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 11:27 # | 0 |
||||
romikxxx Ломай ESP потом замеряйся. единственное что после этого по хорошему ошибку надо сбрасывать через VCM либо сработкой ABS |
| systemroot 21 Февраля 2012 - 15:15 # | 0 |
||||
justbusiness я тоже в итоге на AWD стенде мерялся |
| Вадим aka ScooteR 24 Февраля 2012 - 14:21 # | 0 |
||||
Отредактировано: VIPerMic- 24 Февраля 2012 - 15:30 |
одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut" Мини FAQ ST (сообщение #630932) Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10% Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 9:41 |
Отредактировано: VIPerMic- 27 Февраля 2012 - 9:39 |
| Вадим aka ScooteR 26 Февраля 2012 - 11:05 # | 0 |
||||
TOHIA Неплохие графики, только зря их режут на 3000об\мин. Получается ощущение, что тип чуть ли не с самых низов на пик выходит, обманчиво получается) |
у меня даже отсечки нету , про 6800 оборотов дроссель отключает будем решать эту проблему |
Вчера замерялся в Моренди. Вот что получилось: |