ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Санкт-Петербург  

0
Некоторые сотрудники ГИБДД

25 Декабря 2007 - 15:49
+2

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде. nono.gif

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
#  Отредактировано: Doktoroff- 19 Февраля 2010 - 23:12

lessen   03 Апреля 2012 - 18:31  #  
0

ALG
Тут каждый вечер таких толпы. Места на парковке в 2 раза меньше, чем нужно в зоне прилета.
 Димедрол   03 Апреля 2012 - 20:19  #  
0

lessen
я выложил и забыл - мне без надобности - я не сталкивался - потому и в голову не брал.
Это ж ты её топчешь ежедневно - она у тебя на виду...
 fumch   05 Апреля 2012 - 19:57  opera mini  #  
0

Не о сотрудниках ГББД, но !
Против офицеров ФСО, подозреваемых в избиении автомобилиста, возбуждено уголовное дело Уголовное дело
цитата

05.04.2012 18:47 Комментарии (1) Против офицеров ФСО, подозреваемых в избиении автомобилиста, возбуждено уголовное дело Уголовное дело возбуждено в отношении двух офицеров ФСО, которые из-за дорожного конфликта в Петербурге избили водителя, поцарапавшего машину с мигалкой. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. "В отношении этих офицеров возбуждено уголовное дело по пунктам "а" и "в" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц с применением насилия)", - сказал собеседник агентства. Эта статья предусматривает до 12 лет лишения свободы. Петербургские СМИ писали, что сотрудники ФСО избили водителя, подрабатывавшего частным извозом. Водитель рассказал, что его стала преследовать иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился, а затем подрезала и вынудила остановиться. При этом "Ауди-100" поцарапала крыло машины со спецсигналом. После этого двое мужчин разбили лобовое стекло "Ауди", а ее водителя пересадили к себе и избили.

«Водитель Петербурга»
#  Отредактировано: 05 Апреля 2012 - 19:59
 -Batik19-   05 Апреля 2012 - 21:47  #  
+3

вчерась попал в дтп. сработали шторки, сиденье. гайцы через 1 минуты были рядом стояли
сам у себя кровь не сразу заметил.
так вот гаец молоток куда-то метнулся и очень бысстро при мне распечатал стирилный бин, перкись
хотел меня лечить (в хорошем смысле) сам всё взял и с помощью зеркала зад вида
привел себе в порядок.
Всё было на высшем уровне
4 экипажа гаи, скорая, пожарная.
Долго все стояли. все мы еще до приезда 01, и о3 были огорожаны конусами,
мигадки мигали
Я плакал от умиления
 строймастер   06 Апреля 2012 - 11:30  #  
+7

-Batik19-
Не надо плакать, надо узнать ФИО гайца и написать руководству благодарность. Хорошо выполняемая работа, человеческие качества и участие безусловно заслуживают поощрения.
 строймастер   06 Апреля 2012 - 11:32  #  
+1

fumch
Опричники оборзевшие, привыкли в Москве так себя вести. Думают, что всё и всегда им сойдет с рук, а хозяин отмажет. На деле хозяину наплевать на этих псов, наберут еще, желающие получить власть, ксиву и оружие всегда найдутся.
 lessen   06 Апреля 2012 - 21:13  #  
0

строймастер
Да может и нет никакого дела. Так, написали, чтобы ботва успокоилась.
 строймастер   07 Апреля 2012 - 12:21  #  
0

lessen
Не думаю, руководству на рядовых сотрудников начхать, а проверить может, чтобы показать, что вот мы какие, все из себя...
 Dirty boy   09 Апреля 2012 - 11:40  #  
+4

fumch   10 Апреля 2012 - 9:57  opera mini  #  
+1

Нетрезвый водитель "под шумок" угнал патрульную машину ДПС
Скрытый текст
 строймастер   10 Апреля 2012 - 13:09  #  
0

цитата (fumch)
Полицейские решили остановить хулигана и вышли наружу, оставив ключи в замке зажигания. Мужчина, оставшийся в салоне, этим тут же воспользовался - пересел за руль и поехал. При этом полицейские упустили и пассажира: тот успел заскочить в оставленный Opel и тоже уехал

Блин, вот ротозеи, все разъехались, только клоуны-гаеры остались без машин.
 fumch   10 Апреля 2012 - 13:26  opera mini  #  
0

строймастер
Абидна..! Да ?
 Ptiza   11 Апреля 2012 - 9:43  #  
0

Блииин, придурки...
Быренько скрыться надо было и валить пешкодралом, тачки заныкав...
Потом не докажешь был он в состоянии или нет, хулиганка - штраф...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых