|
|
Некоторые сотрудники ГИБДД |
ALG Тут каждый вечер таких толпы. Места на парковке в 2 раза меньше, чем нужно в зоне прилета. |
lessen я выложил и забыл Это ж ты её топчешь ежедневно - она у тебя на виду... |
Не о сотрудниках ГББД, но ! Против офицеров ФСО, подозреваемых в избиении автомобилиста, возбуждено уголовное дело Уголовное дело
Отредактировано: 05 Апреля 2012 - 19:59 |
вчерась попал в дтп. сработали шторки, сиденье. гайцы через 1 минуты были рядом стояли сам у себя кровь не сразу заметил. так вот гаец молоток куда-то метнулся и очень бысстро при мне распечатал стирилный бин, перкись хотел меня лечить (в хорошем смысле) сам всё взял и с помощью зеркала зад вида привел себе в порядок. Всё было на высшем уровне 4 экипажа гаи, скорая, пожарная. Долго все стояли. все мы еще до приезда 01, и о3 были огорожаны конусами, мигадки мигали Я плакал от умиления |
| строймастер 06 Апреля 2012 - 11:30 # | +7 |
||||
-Batik19- Не надо плакать, надо узнать ФИО гайца и написать руководству благодарность. Хорошо выполняемая работа, человеческие качества и участие безусловно заслуживают поощрения. |
| строймастер 06 Апреля 2012 - 11:32 # | +1 |
||||
fumch Опричники оборзевшие, привыкли в Москве так себя вести. Думают, что всё и всегда им сойдет с рук, а хозяин отмажет. На деле хозяину наплевать на этих псов, наберут еще, желающие получить власть, ксиву и оружие всегда найдутся. |
строймастер Да может и нет никакого дела. Так, написали, чтобы ботва успокоилась. |
| строймастер 07 Апреля 2012 - 12:21 # | 0 |
||||
lessen Не думаю, руководству на рядовых сотрудников начхать, а проверить может, чтобы показать, что вот мы какие, все из себя... |
| строймастер 10 Апреля 2012 - 13:09 # | 0 |
||||
Блин, вот ротозеи, все разъехались, только клоуны-гаеры остались без машин. |
Блииин, придурки... Быренько скрыться надо было и валить пешкодралом, тачки заныкав... Потом не докажешь был он в состоянии или нет, хулиганка - штраф... |