|
|
Световая эмблема клуба |
|
|
30 Апреля 2009 - 14:48
Эмблема изготовлена, прислана из Москвы и есть в наличии в Питере.
Цена - 500 руб. Если кому надо, то телефон для связи в моем профиле. Заберите оплаченные эмблемки: DmitriyZ - 1 шт. Как установить читать тут Светящаяся эмблема (сообщение #5011785) Отредактировано: 20 Июля 2009 - 11:00
|
Smekaloff не гони... ездит куча эмблемок и ничего не горит. Везде бывает брак. Или косяки. Другое дело, что производитель себя повел по-уродски |
-AsPilot- Его наверное надо в обдуваемом и негорючем месте ставить? ЗЫ у меня еще руки не дошли до установки... теперь буду думать куда. Отредактировано: 21 Июля 2009 - 14:37 |
Открываем багажник универсала, откручивает стоп-сигнал. Находим там такую прорезь. Блок с двух сторон на вспененный скотч и в эту прорезь. Ложится идеально в распор. ![]() Провод с помощью струны через штатную гофру и через потолок к "торпеде" ![]() По стойке и к блоку управления светом. ![]() Ну а далее как кому больше нравится Саму эмблему пришпандолил сюда: |
-AsPilot- нормуль фотоотчетик... отплюсил все-таки смотрится классно!!! а с блоком, ну брак везде бывает. И форды ломаются тоже... У меня есть лишний блок. Отдам за так... Тока я в Москве |
-AsPilot- так что....можно купить? я бы взяла или только для тех, кто деньги сдавал?? |
А сейчас реально купить где-нибудь найти такую эмблему? Я бы себе поставил:) |
-AsPilot- я так понимаю покупка через тебя? тогда встречный вопрос - кто поможет с установкой на хэтч?? |
-AsPilot- Вы сегодня прям до нельзя многословны и лаконичны не, серьезно, нужен одноклубник, который помог бы поставить..за пиво там, к примеру..сам не справлюсь |
| Илья с Питера 03 Декабря 2010 - 18:18 # | 0 |
||||
под аварийку подключить и ответ на ББФФ --- мырг мырг |
Илья с Питера у меня на ПТФ подключено, на аварийку не айс. Ещё подключают на отдельную кнопку. |
СашаМак сорри, лично у меня уже давно нет. Хотя может кто другой отзовется... |