|
|
Ксенон на мондео 4 |
что за Пчела в текстилях? Я смирился бы со словом "колхозный", но с тем, что фара будет потеть!!!! С потной фарой я не смирюсь!!!! В текстилях сделают нормально если привезти им нормальный ксенон? (тысяч за 8руб)??? Отредактировано: slanick- 23 Декабря 2008 - 15:30 |
Devsel Ничего потеть не будет! саму фару не трогают, только крышку режут. У меня все стоит без проблем и в фарах и в туманках. |
viks У нас даж в "задний ход" вставляли..... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=50821&st=760 |
viks у меня фокуса нет, но знакомый постоянно мучается когда паркуется в оттепель ночью... ** добавлено в 15:40 я вообще не понимаю - почему одна задняя фара? почему не сделать их две в бампере (справа и слева), а заднюю противотуманку воткнуть в саму фару... так было бы лучше! ИМХО |
Тоже задумался над вопросом установки, так как стоят обычные галогенки... останавливает то, что что машина на фирму оформлена, и обслуживается у официалов... |
Короче спросил у племяша-гаишника про самостоятельно установленный ксенон..... Я был не прав |
да и плевать, машина новая техосмотр на 3 года, проверка тех состояния при пройденом ТО запрещена, так что гайцы идут в пешеходное путешествие с сексуальным уклоном. тем более что изменить ПДД ГОСТ и КОАПП ох как не просто |
kvan1 Вы бы исправили сообщение а то ведь и бан схлопотать можно. |
Видать давно вы не путешествовали по нашей необьятной Родине, в которой всяк встречающий тебя гайец мнит себя "президентом трассы". И ему абсолютно по барабану что там законом запрещено. Проведет и очередное ТО и политучебу и вообще жизни "научит"..... |
| Vitaliy800 13 Декабря 2008 - 20:07 # | 0 |
||||
Выше уже отписывался по установке ксенона в Мондео4 08г (титаниум с конверс+). Поставили МТФ 5000К ближний ПТФ. Не знаю есть ли в блоках обманки, но все работало и работает. Сейчас вылезла интересная особенность при включении ближнего - разгарается не сразу-изображает стробоскопы. Но при заглушенном двигателе включается сразу, как вместе с ПТФ, так и отдельно, даже при включенных подогревах сидений. Если сначала включить зажигание, затем свет, затем завести движок - тоже все нормально - выключение при работе стартера, далее стабильный розжиг. Сначала думал - может предохранитель слабый стоит но после эксперементов на заглушенном двигателе версия отпала. Кстати где этот долбанный предохранитель? Так и не смог найти! На дальний есть, а на ближний обыскался - нету и все. В фокусе есть похожее явление с ПТФ, но там понятно - проводка рассчитана на 35Вт и при падении напряжения из-за включения др. потребителей ее просто "не хватает". Тем более на заглушенном движке. Но на Мондео-то наоборот?! Кто, что думает? |
| GARIK XENON 23 Декабря 2008 - 15:22 # | 0 |
||||
Подскажите плиз, для установки в ПТФ бампер снимать нужно? Отредактировано: slanick- 23 Декабря 2008 - 15:31 |
GARIK XENON Бампер -нет, снимается только "пыльник", или как вариант снять фары головного света |
| GARIK XENON 24 Декабря 2008 - 17:48 # | 0 |
||||
viks спасибо! Фото переходничка для фар есть? И кто нибудь падскажите как фото выложить. |
|
GARIK XENON Никакого переходничка не нужно, все в комплекте и встает как штатное (в противотуманки), только проверьте какой у Вас цоколь (в книге не всегда написано правильно. У меня по книжке должно быть HB4 реально оказалось Н11). Что бы выложить фото назмите "ОТВЕТИТЬ" |
| GARIK XENON 25 Декабря 2008 - 18:28 # | 0 |
||||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
| Dmitriy_po 16 Апреля 2009 - 21:15 # | 0 |
||||
Кто-нибудь пробовал ставить штантный ксенон вместо штатных галогенок? Сегодня смотрел схемы разных фар, на штатном би-ксеноне стоит модуль управления фарами и уровнем горизонта. Как его реализовать если не стоял с покупки авто? PS: фары с би-ксеноном уже есть Отредактировано: 16 Апреля 2009 - 21:18 |
| Drakula_51 17 Апреля 2009 - 1:09 # | 0 |
||||
Dmitriy_po Если будут датчики и модуль управления, останется главная проблема - наличие проводки под всё хозяйство... а её может не быть Могу ошибиться, но ещё придётся перешивать модуль GEM с донора |
Dmitriy_po только методом проб можно убедится, сложность в том что эти модули надо еще прописать смочь |
| Dmitriy_po 17 Апреля 2009 - 22:41 # | 0 |
||||
Сегодня узнал стоимость (20000р), передумал! теперь план Б, нужно подключить фары с би-ксеноном вместо галогенок. Нужны обманки, и переделка корректора под ручной. Пробовал с покупными обманками (не включается), без обманки - моргает как страбоскоп. Что нужно добавить в схему подключения? |
Наивный вопрос!!! Блок розжига из комплекта 5000К будет работать с 6000К. Одна лампа очень неохотно (и не спервого раза) стала разгораться..... |
| Drakula_51 23 Апреля 2009 - 14:23 # | 0 |
||||
georgovch Чего только в некоторых отдельных княжествах не творится... хотя порядок нужен. Понравилось про "особо прозрачный поликарбонат" |
|
viks Да можно. Сегодня поставил себе ксенон в обычную фару. ЭТО УЖАС. Как будто свет вообше взяли и отключили,а точнее напряжение нехватает. Раньше на обычной галогенке светило очень хорошо, теперь видно недалеко, светит всюду кроме как на дорогу. Завтра обратно поставлю галоген и сдам ксенон обратно. |
можно, но зачем Вам ухудшение света ? -- Добавлено: 11:10
а какую температуру поставили ? лучшее освещение даёт 4300, может 6000 вставили? |
ol27th Температура непричём, у меня 5000 стоит. Сама фара не расчитана под ксенон, свет отражается очень странно. До этого на фокусе всё было супер, а тут такое. |
ol27th Просто в противотуманках почти подряд "умерли" 2 блока....Вот и думаю от чего. Лампы были 5000К, а блоки кажется от 6000К комплекта. ПУХовик У меня проблем нет!!! Все светит супер, почти как дальний Сфоткаю выложу |
ПУХовик купи себе штатные биксеноновые фары, результат будет хароший |
viks Судя по фото с туманками, матюгаются на тебя встречные водители |
georgovch mitajka Так совместно я их не использую ....почти |