|
|
Ксенон на мондео 4 |
Всем день добрый, подскажите пожалуцста что может быть?? Поставл себе на Ford Mondeo 4 колхозный ксенон на противотуманки и ближний свет, пока машина не заведена все горит чудесно и включаеться, как только завожу начинает моргать как стробоскопы и потом гаснет, включаю подогрев лобового стекла кондиционер, подогрев заднего стекла, печку на троечку, вроде горит, начинаю газовать, после 1,5-2 тысяч обортов также начинает моргать. Помогите пожалуйста, может кто уже с таким сталкивался и пожет с решением проблемы. |
| Drakula_51 07 Января 2011 - 21:38 # | +3 |
||||
_SaiRUS_ В ближнем нужны обманки на блоки, которые у тебя стоЯт. ПТФ если тоже моргает, - смотреть нужно, где-то проводка "сопливая", напряжение до блока номинальное не доходит. Скрытый текст |
Drakula_51 Но не назаведенной машине все горит и работает прекрасно... |
подскажите . купил ксенон установил на мондео 2009г и не в понятках свет то горит то нет . в чем может быть дело . слышал , что есть какие то обманки и их надо ставить? .До этого был фф2 так же купил ксенон поставил и все ок было . |
CЛАВА что значит лапеный . поясню , короче поставил включил зажигание загорается и тут же начинает моргать причемв хаотичности каждая фара . |
На твой машЫн обманке нама наде, кампутер бортовой умный отрыгивает твой КК - ощень хароший есть ксенона jpower и sho-me profi встроеная ухтрёверная обманке - в профиле линк Отредактировано: 06 Июля 2011 - 1:30 |
Ребят привет! Перечитал всю тему, как я понял обманок в противотуманные фары ставить не нужно? Все нормально будет работать и с обычным ксеноном? На рестайловом мондео в ПТФ цоколь тоже h11? |
Поставил позвачера ксенон, может уже и писали, повторюсь( на рестайловый мондео): В ближний свет поставил ксенон шо-ми профи 5000к, цоколь лампы h7, необходимы для установки переходники. Нашел их в южном порту( заколебался искать, если кому нужно, могу написать номер человека у кого они есть, фирма мтф, нужно чуть доработать напильником) В ПТФ купил ксенон Сильверстоун 5000к цоколь h11 все встало без проблем, обманки не нужны. |
5000K - это max разумно и допустимо. А вот на заводе устанавливают 4300K и знаете почему? Правильно, ибо считается (научно обаснованно), что лучше всего дорогу освещают + спектр самый видимый (яркий), 6000К уже менее яркий чем 4300К но с приличной голубизной, все более 6000K начинает розоветь без яркости, а в итоге для качества и яркости надо 4300К D1S 35W Отредактировано: 19 Августа 2011 - 15:21 |
Однако, не знаю почему, но у отца на мерседесе Е w212 с 2010 года стали ставить именно 5000к, обосновывая этот цвет наиболее допустимым! Не уверен, но помойму, те кто купил мерс до 10года с 4300к лампочки меняли бесплатно!!! |
Sviat Вот именно в шо-ми профи стоит обманка , а обычные шо-ми маргали бы. |
Появилась проблема , при включения ксенона не понятно работает штатный партроник (передний) постоянно чувствует перед собой препятствие. |
dinarff2 Тебе выше и даже в личке я давал название блоков которые не дают помех на радио и парктрон, так же на форуме в фокусном разделе есть тема как убрать эти помехи самостоятельно и как крепить блоки чтобы было как можно меньше помех и линковал на тему с бюджетными вариантами комплекта ксена - ну вы же все завсегдатаи Южнопортовой улицы |
Кто подскажет? На титаниум блэк стоит вроде би-ксенон. Если я не ошибаюсь, то при включении дальнего света в них поднимается шторка. Сегодня попробовал, включается дальний галоген, а в линзах ничего не происходит. |
Включается и галогенка дальняя и линза двигается(ну или шторка). У меня так. Попробуй подъехать к стене, закрыть галогенки тряпкой и поморгать дальним. Если ничего не будет изменятся, то к дилеру. |
Спасобо за ответ. Попробую. |
Вопрос к владельцам мони рестайл с штатным ксеноном: когда включаю габариты диоды начинают светить менее интенсивно, а в фарах ничего не загорается( задние работают как надо)- так и должно быть? Ближний и датчик света работают как надо. |
При включении зажигания включается режим работы дневного света(более яркие), при включении габаритов светодиодные лампы светят менее интенсивно(в фарах ничего загораться не должно), при включении фар светодиоды светят тоже менее интенсивно. |
Спасибо парни, успокоилиshtrih83 извини, на айпаде случайно минус нажал... |
ДХО и должны гореть днем ярко без всяких фар. А вот если габариты включеш, то эти ДХО переходят в режим габаритов и поэтому менее интенсивно начинают гореть. Все нормально, не поучайся, люди все продумали, чтоб все законно было, так как ДХО должны отключаться при включении габаритов, это прописано в правилах, а тут обхитрили и совместили габариты и дневные ходовые огни. Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 11:14 |
Товарищи, подскажите, подходят лампы d2s в биксиноновые фары в мондео 4 дорестаил? |
serega608 так вроде в мануале есть параметры нужных ламп - цоколь и мощность. вроде этого достаточно для "подходят/не подходят". ну и можно посмотреть температуру цвета. |
Я знаю что штатные d1s, может кто ставил d2s, там вроде только отличия что на d1s на самой лампе ещё блок, а на d2s его нет, а посадочные места вроде как одинаковые, может я и ошибаюсь! может кто уже себе ставил d2s? |
Salavat Дружище, не удобно все читать с телефона, вот и спросил! |
serega608 не, я вообще не знаю разницы Д2С, Д1С,.. глянул снова - только таблицы с цифрами, требуемыми в мануале - Тип и Мощность ламп. |
serega608 вобщем - изучать нужно или знающего спросить: H1, H7, H9, H11, HB3, HB4, D2R, D2S, D1S, D4S http://www.xenoncenter.ru/xenon-lampi.php
|
Подойдут, если вот с такой приблудой ставить. У меня на Фокусе раньше ставил лампы D2S, для экономии, так как они дешевле стоят, чем D1S. На фото там еще пластинка - это крепление лампы у Фокусов (не обращайте на нее внимания) ![]() ![]() Кстати В Фокусной ветке я уже описывал про этот как бы переходник-блок розжига. |
AnderPAN Спасибо! у меня в фарах на подобие таких же пластинок стоят! |