|
|
А мы к вам. Ростовские товарищи |
Slonikov да, либо вечер, либо выходной... И надо заранее знать число. Не всегда в выходные бываю свободен |
а что нам скажет Ростов? вы тоже только в выходные сможете найти время? |
Slonikov Думаю в будний день постараемся снарядить пару тройку клубней Отредактировано: 16 Сентября 2010 - 11:28 |
А кто такие клебни? Продолжение Свеклоподъемников? Отредактировано: 16 Сентября 2010 - 11:26 |
мы в Ростове, у Андрея Шуми и Анатолия 13 есть наши телефоны. Если надумаете - звоните. |
Slonikov Прошу прощения за нескромный вопрос. А кого-нибудь из ростовской ветки Вы видели?? |
T.G. Сомневаюсь. С местом и временем проведения встречи мы так и не определились и как итог - никакой встречи то и не было.... |
_SCHUMI_ А сколько желающих было. |
T.G. нет, не встретились. вопрос вполне "скромный" если честно - расстроена. не потому что я такая важная, что все должны были бросить свои дела и срочно приезжать меня развлекать, просто даже желания не возникло видимо... ну да ладно кажется в пятницу созванивались с mikekk, но ни до чего конкретного не договорились, а в вскр никто не перезвонил но свой минимум итак выполнила - рыбы наелись, раков объелись, масла вашего вкусного, душистого накупили _SCHUMI_ тебе свой телефон в аську писала... |
Slonikov У нас так всегда. Много говорим, мало делаем. Вот другой пример моих слов День рождения FFclub Ростов. Собраться для нас это целое дело (хотя с себя я вины не снимаю, просто сейчас времени мало очень) ПыСы Ща Саша мне опять нагоняй выпишет за флуд |
Slonikov Если честно, я поскромничал. С фокусировкой не вышло, а другую более-менее культурную программу придумать я не смог... |
По старой традиции 18 сентября числа буду у вас, на неделю. если кто-то сможет встретить или сказать какое такси заказать из аэропорта - буду признательна если есть вопросы/пожелания - давайте встречаться обсуждать. 19,20 я днем работаю, потом свободна. с 22 числа планируется увеличение присутствие администрации ровно в два раза |
Slonikov Другими словами у нас будет еще один модератор? ПыСы Такси 2306-306 или 2307-307 |
T.G. нужен модератор? я не в курсе дела я имела ввиду, что после 22 у вас в гостях будет еще один московский админ |
На мой взгляд самое приемлемое такси 202-2-202. При заказе на телефон приходит смс со стоимостью поездки и номером авто. Нет необходимости торговаться с водителем |
Lawr Саш, торговаться нет смысла вообще. У диспетчера спрашиваешь сколько будет стоить поездка и все, дальше это проблема их. |
Есть желание хлопнуть по рюмашке-две за встречу или сфокусироваться Допустим, пятница 23 числа. |
Slonikov А в пятницу всем на работу с утра Мне кажется в пятницу больше шансов собраться на фокусировку. Тем более злоупотребять никто ж не собирается, наверно)) |
slanick virus-88 Slonikov Если никуда не уеду в те числа, то обязательно поддержу компанию рюмашкой-другой |
Slonikov Ты в какое время приезжаешь? Могу встретить есличо.ру Заодно обсудим разбан Опорника и зёвы с репкой. И преступное бездействие Администрации давеча... |
mikekk я вроде уже договорилась. меня встретят. а вот на фокусировке, если она состоится, с Вячеславом можно будет обсудить все волнующие вопросы. |
Испугалась?!!! Скрытый текст
Если он меня на форуме игнорирует, то что будет за столом |
| Igrikus IG 15 Сентября 2011 - 23:16 # | +2 |
||||
mikekk
... а за столом деться будет некуда |
Давайте подумаем, где мы можем данную фокусировку организовать? Всё-таки хочется, чтоб она состоялась |
самая насущная проблема ростовской ветки один раз собирались на площади у театра в пиццерии. простите, не знаю как улица называется. но можно в любом удобном. главное, желание. в пролом году кое кто рвался встретиться, но так и не сподобился. вообщем, за любой кипишь, кроме голодовки, двумя руками "За!" |
Кушать не можем...
Ну чо? Определились с временем, местом? З.Ы. Мой телефон я тебе по почте скидывал. Не стер еще? |