|
|
приборная пенель с дисплеем Convers+ |
| Инструктаж 21 Сентября 2010 - 10:27 # | 0 |
||||
Изначально не было. Гул однозначно электрический. Так стародревние релюшки гудят. Завтра еду на приём к офф. электрику, что пропишет - не трудно представить. Ни разу еще за четыре года обслуживания (был C-MAX) в официальной богодельне с первого раза ремонт не делался - скандал и разборки обязательно. |
[b]taliesin Есть у меня такая приборка,ставил на 2006 дизель 2.0.Регулировка яркости не дружит с 2006 годом.Новый конверс работает нормально толко с машинами последних года,двух. |
| Танюшенька 29 Май 2011 - 20:09 # | 0 |
||||
Точно, это ж рестайлинговая приборка. |
taliesin у меня s-max 2008г.в. конверс+ работает супер, единственное надо будет прошивать приборку от ошибок подушек безопасности... и есть такие люди |
Ну вот, я не одинок. Только у меня это гудение началось с наступлением морозов. Инструктаж, чем кончилось дело? |
Ребята, я еще начинаю только осваивать Galaxy, купил недавно 2008г. (Питер) Руководство нигде не купить. Небольшой вопрос. Иногда машина со мной начинает разговаривать, прия-я-ятный голос девочки (наверное симпатичная...) На табло загорается надпись "собщение конроллера, говорите" Как научить девочку говорить по-русски? Советовать учить немекий не надо, на СТО уже советовали. (кстати, есть где скачать Руководство на Galaxy с 2007-го?) |
Сашкец, спасибо, но или я тупой или программы этой нет для прочтения данного формата. Попрошу зятя, думаю он сделает, еще раз спасибо. |
| Инструктаж 29 Января 2012 - 19:41 # | 0 |
||||
korpusov Все оказалось просто до безобразия. Гудел вентилятор в рулевой колонке - заменили по гарантии. |
Вентилятор в рулевой колонке??? Это что за зверь такой и что он охлаждает, и где примерно территориально стоит??? |
| Инструктаж 29 Января 2012 - 23:08 # | 0 |
||||
В новых S-max в нижней части рулевой колонки установлен датчик температуры с маленьким вентилятором. Элемент системы климат-контроля. Вот он гад и гудел. На сервисе говорят, что довольно часто на первых сериях был косяк и меняют без выделываний. |
Вот кстати никогда не понимал где у эсмакса с климатом датчик температуры салона, ну и как то не понимаю зачем там вентелятор, ладно еще куллер на конверс, мож он греется когда работает... но под кожух да еще и для работы климата... у меня ваще ниче не жужжит там |
Инересно даже стало)... Глянул в FordEcat, действительно это Датчик Управл. Темп. Отопителя *Кстати в салоне ещё два датчика в центральных диффузорах (средний без датчика) и ещё два на выходе (лево/право), который подают воздух на зад. стёкла и ворой ряд. Получается всего 5. Отредактировано: 30 Января 2012 - 10:43 |
Beztuzev Вроде их больше должно быть (если считать на выходе сопел - то толи 7, толи 9). И еще вроде 2 показывающих температуру в салоне... |
А есть возможность выложить фотку с местом расположения этого датчика? |
Я так понял, что это на рестайл с марта 2010 года. Beztuzev, спасибо за картинку. |
Получается, что так. Не за что |
А я не знаю)) ибо не работаю у дилера), однако, судя по FordEtis IDS: Это датчики № 3 и 4. №5 - это датчик качества воздуха (по команде которого вкл. рециркуляция) установлен не на всех моделях. Ну и датчик ещё, который по центру торпеды т.н. датчик солнечной интенсивности (пупырышка). |
У меня ксттаи рециркуляция не включается автоматом, только если сам нажму, а вот на простенькой хонде вклчючается в режиме авто если на улице жарко и надо охладить салон, он начинает гонять воздух внутри салона, а потом как достигается нужная температура включает забор воздуха с улицы. Еще бы он от запахов камазов включал рециркуляцию автоматом... |
Sapunoff включается, включается, индикация не загорается а рециркуляция включается. |
Сашкец как определял? у меня даже заслонка по звукам не ездит |
Beztuzev И всетаки непонятно |
Sapunoff вероятней всего запрограммированы фиксированные скорости в зависимости от воздействия внешних факторов. Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 21:43 |
Sapunoff Сашкец На самом деле оказалось всё проще, нашёл случайно в FordEtis IDS: Датчик управления Т салона до 03/2010 (совмещён с датчиком солнечной радиации на торпеде) ![]() Видимо его в итоге убрали от туда т.к. от Солнца нагревался и т.д и т.п. Датчик управления Т салона с 03/2010 (находится в рулевой колонки, ниж. часть) Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 13:24 |
пропала надпись телефон с конверса магнитола 6006(пишет audio mutes) |
Подскажите, а как на конверсе вывести температуру охлаждающей жидкости (радиатора). В инструкции вроде нарисовано, но по факту найти так и не смог. |
Надо просто зайти в меню и выбрать Настройки>Информация>Темпер. радиатора (вроде так) Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 17:32 |
У меня в меню Настройки>информация> - только два параметра Сообщения и давление в шинах, Темпер. радиатора и Driver alert нету почему-то. |
| vampaire-lexxx 24 Февраля 2012 - 10:40 ipad # | 0 |
||||
Ребята для того чтобы посмотреть температуру ОЖ необходимо перевести конверс в ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ |
vampaire-lexxx Не у всех, на новых конверсах нету стрелочек температуры и уровня топлива, там надо в настройках глядеть. но 100% что в тестовом режиме можно глянуть |
| vampaire-lexxx 24 Февраля 2012 - 10:56 ipad # | 0 |
||||
Sapunoff Это так сказать " старый проверенный способ " |
Насколько я понял на приборках с 10 года, нет стрелочек температуры ОЖ и уровня топлива, поэтому они на конверсе отражаются. В машинах 06-09 (у меня 8-й год) есть стрелочки и нет уровней ОЖ и топлива на дисплее конверса. А как перевести конверс в тестовый режим и зачем это обычно нужно делать? |