|
|
приборная пенель с дисплеем Convers+ |
По пункту один ничего не изменишь. Желающих было много, но пока результатов ноль. По второму пункту: переведи контакты на телефоне в английский шрифт и будет тебе счастье |
Как его отключить во время движения? начинает раздаржать ночью..... |
| SilentSmart 30 Марта 2008 - 10:19 # | 0 |
||||
Кого отключить? Экран? А сделать его тусклее не устраивает? |
Начитавшись форума думал, что этот дисплей не даст покоя ночью, т.е. будет отвлекать своим светом, но при убирании подсветки на минимум дисплей практически не светит. Наверное у некоторых очень чувствительное зрение. |
а у меня наверно у первого на форуме появился выгоревший пиксел на дисплее, в нижнем левом углу, горит красным на синем фоне, интересно это гарантийный случай? в принципе его не особо заметно, но раздражает ужасно, машине всего неделя |
Migel Наверняка гарантийный случай . Это ведь приборная панель а не лампочка . |
ИМХО Форду надо было предусмотреть функцию отключения дисплея с помощью какой-нибудь кнопки |
Под всех не подгадаешь... Сделали крутилку яркости, как более универсальное средство... |
| SilentSmart 02 Апреля 2008 - 14:20 # | 0 |
||||
Сегодня смотрел свою "крутилку", правда была не ночь, но всё же темно. Яркость убирается значительно. Подумываю даже сфотать, чтобы сравнить с коллегами. |
тоже такая идея в голову приходила, но думаю это чревато стадом обращений "особо одаренных" на тему " а у мена табло погасло" |
| SilentSmart 02 Апреля 2008 - 19:03 # | 0 |
||||
Зато сервис был бы доволен... рябчиков так 350 за "восстановление экрана" там |
А на Galaxy сей девайс сильно отличается от "Интеллектуальной панели приборов Ford Convers+ с цветным ЖК-дисплеем (256 цветов)", которая идет для S-max? А, то в конфигураторе у Форда, для S-Max - Интеллектуальная панель приборов Ford Convers+ с цветным ЖК-дисплеем (256 цветов). Для Galaxy - только Ford Convers+ Владельцы Галактик, проясните пажалста ситуацию. |
| SilentSmart 21 Апреля 2008 - 6:08 # | 0 |
||||
Имхо, она и в Моньке новой такая же |
на 100% одинаковы |
SilentSmart и Dellfor, Спасибо Большое Пойду крутить конфигуратор дальше... |
Если уж очень сильно ночью надоедает, Попробуйте наклеять тонирующую пленку, ведь запас по яркости в + есть. |
А мне в глаза не бьет яркость дисплея |
Кто нибудь знает можно ли установить такой дисплей,если изначально его не было? |
НАРОД ВОПРОС??? кто знает что обозначают данные которые выводит ЭКРАН в тестовом режиме!!! |
А я нашел оригинальный способ пригасить приборку (случайно) — если выключить зажигание и тут же запустить машину, то гореть будет только ободки циферблатов; стрелки и сам экран потухнут. Это может быть неким косяком, но, может и что-то иное. Нашел случайно, когда на перекрестке из-за одного ****** заглох и в спешке заводился - приборка необычно притухла. Попробуйте повторить, может это все ж косяк? А еще мой телефон заглючил приборку - на входящем вызове выбрал режим динамика телефона (чтобы в машине не слышали), так на дисплее отрубилось все, что связано с музыкой. Вообще исчезло, как не было. Перезапуск не помог, я уж думал на плохое, пришлось остановиться, встать на охрану, сняться, завестись и - о чудо! - все ОК.
Отредактировано: -AsPilot-- 27 Января 2009 - 13:57 |
| SilentSmart 27 Января 2009 - 13:37 # | 0 |
||||
ddass Там есть какой-то парковочный режим. Для экономии АКБ при включенных габаритах. Я так и непонял как оно работает А если сесть и закрыться изнутри без вставленного ключа в замок зажигания, то все погаснет, да |
Такой дисплей установить можно даже если его изначально небыло у меня приятель так на Мондео делал, все работает все показывает но для этого нужен знакомый диагност на офиц дилере и сама панель. |
| Алекс_Р406 04 Марта 2009 - 11:20 # | 0 |
||||
Кого сильно раздражает ночью яркость КОНВЕРСа- зайдите в тестовый режим- и будет Вам счастье, в таком режиме дисплей почти полностью отдыхает |
| Wizard-757 10 Апреля 2009 - 21:42 # | 0 |
||||
а с форума кто нибудь уже ставил себе? |
Я себе поставил, причём помощь диагноста не потребовалось.Воткнул новый щиток и всё заработало.Тока пробег теперь 0 км. |
Доброго всем времени суток!!!!! У меня вопрос к знатокам..... Можно ли на Галактике поставить панелькеу Конверс +, взамен обычной? на сколько это сложно или дорого? спасибо..... |
| SilentSmart 29 Октября 2009 - 19:36 # | 0 |
||||
Стоит ли все это мучить! Ничего особого в этом конверсе нет (было бы подключение к камерам заднего вида или к вид для паркотроников), а так просто ЖКИ экран с ми-ми минимальным набором услуг. |
Можно. Отвечаю с полной ответственностью как владелец Гэлакси теперь уже с полноцветным и полноценным щитком приборов Конверс+. Больших сложностей нет, чтобы не повторяться, советую следить за тем как развиваются события на соседнем Форуме, где я и создал эту тему. По финансам: в десятку должны уложиться. Может быть и меньше, все зависит от умения искать, терпения, ну и удача - не последнее в нашей жизни. |
| SilentSmart 15 Июля 2010 - 6:21 # | 0 |
||||
MrAntonD 1. Ключ на I 2. Нажимаешь <Ok> на руле, держишь нажатым, при этом 3. Ключ на II 4. Ждешь секунд 5 до появления тестового режима 5. <Ok> Отпускаешь, листать экраны тестового режиме - либо <Ok>, либо стрелочками вверх-вниз 6. Можно в этом режиме запустить ДВС 7. Для выхода из теста - удержать <Ok> 5 сек, либо ключ на 0. |
| Инструктаж 19 Сентября 2010 - 16:42 # | 0 |
||||
На новом S-MAX при включении зажигания начал гудеть приборный щиток - ну прям, как трансформатор. Где-то там в недрах конверса творятся непонятные для меня, неэлектрика в восьмом поколении, вещи. Может кто сталкивался с проблемой? |
Ну раз новый макс, то и есть гарантия! Вам нужно скорее в сервис и уже потом мы почитаем Ваш ответ на Ваш вопрос. В будушем может кому-нибудь пригодится Ваш печальный опыт. Удачи. |
| SilentSmart 21 Сентября 2010 - 5:58 # | 0 |
||||
Инструктаж Так это только начало проявляться? Или было с рождения? Всегда при повороте ключа слышны всевозможные звуки, щелчки и прочее из-под капотного пространства |