|
|
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна |
MAKaC я в такую пагоду сегодня последний норматив сдал |
| chameleon-rzn 09 Февраля 2011 - 17:09 # | +1 |
||||
ivan605 а летом норматив по лыжам не здавал? Отредактировано: 09 Февраля 2011 - 17:09 |
ivan605 Так наверное ноги по самые "коки" мокрые были Всем привет! |
ivan605 Таких учителей я бы за одно место подвесил Всем доброго вечера! |
MAKaC ай маладца максим теперь будет небольшая болезнь ям |
chameleon-rzn нет, до такого еще пока не додумались MAKaC пока жив здоров, на простуду намёка нет SER805 до "коков" сырость не дошла |
АНДРЗОР чёж тут теперь поделаешь сдавать то надо все равно, просто с погодой не фартонуло |
Во-во! |
всем привет а мне сегодня понравилось погодка в кайф да и машина в занос идет хорошо да ещё после воловки вообще рулится замечательно но вы не ругайте что под шафе сел за руль просто надо выезжать а жена боится а там гайцов и сроду не было Отредактировано: 10 Февраля 2011 - 21:20 |
Ща ехал с Москвы всё замерзло жесть полная , машин по обочинам воляеться куча в начале Лухавиц десятка перевернулась прям на освальте крыша на ровне с капотом и ещё с ней какието две машины стояли не успел разгледеть Отредактировано: 10 Февраля 2011 - 1:50 |
| chameleon-rzn 10 Февраля 2011 - 15:12 # | 0 |
||||
Кого ща видел на типанова? Красный седан 787. Крался за тобой через машину) кто бы ни был привет |
db1979 Вот я и думаю, как zolotoy76 умудряется рулить?! zolotoy76 Ты напиши, где ездишь и в какое время. |
|
За то щас на улице лепота... DembeL Сань, дай знать когда денешку закинуть. Всем привет! |
latysch ага а гайцов натравишь Отредактировано: 10 Февраля 2011 - 21:21 |
Вчера вечером по 1-му была передача "СО" про АЗС. Наша ТНК заняла последнее место по качеству топлива |
| chameleon-rzn 11 Февраля 2011 - 1:08 # | 0 |
||||
latysch а БиПи на каком месте? я не смотрел, просто знаю что бензин что на ТНКовских что на БиПишных один!! Просто на БиПишных дороже из бренда! |
DembeL
И чо это хорошо??? |
DembeL АНДРЗОР
Гранату в него, гранату MAKaC Дисочки хороши. Летом сфокусируемся, поглядим пощупаем Скрытый текст ББФФ первофокусу голубого цвета, г/н 057, на светофоре ул. Зеленая. |
|
DembeL
Вот это точно, сразу национальность видно |
А я сёня машинку помыл , чистинькая стоит |