|
|
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна |
geer рамки я так понимаю на номера, клубные dembel97-99 рамок уже нет и фокуса тоже |
dembel97-99 уж полгода как слишком много я в него вложил в пятилетнего, невыгодный машин совсем однако получился, решил на нового красавца поменять, месяца 3 по салонам ходил, аппетиты росли, купил в итоге почти жип чтоб в щуровских сугробах проще было проще зимой парковаться |
рамки с ником? мне надо, но там по записи, комерция поставленна плохо! клубные у меня |
geer ты не понял меня, я с ником хотел себе, а ВСЕМ! я хотел привет передать. |
CepeLa привези мене рамки! inbox.ru! буду ждать! |
ну чо шумиш! тут мы все , я 16 в питер на недельку, на белые ночки смотреть.всем |
| vovachuma66 16 Июня 2008 - 0:57 # | 0 |
||||
Парни, только нарисовался, тему незнаю, но я в Коломне, и я фокусник. Голубые озёра любимое место отдыха. Если-бы не Москали, было-бы вооощее кёва. Москвичи не обижайсь. ** добавлено в 01:02 Кстати про Питер.Я уже богажник под велик поставил, не пешком-же там ходить. А вообще-то я чума. |
| vovachuma66 16 Июня 2008 - 1:13 # | 0 |
||||
Вы чё спите? Извините. ПОООДЬЁЁЁЁЁММММ. |
| vovachuma66 16 Июня 2008 - 1:28 # | 0 |
||||
СсУДЯ ПОВАШИМ ЗАМЕТКАМ ПУТИШЕСТВИНИКА ВЫ ДАЛЬШЕ РЯЗАНИ И НЕ БЫЛИ . ТАМ ДОРОГИ ВААЩЕ ОТСТОЙ, ОСОБЕННО МЕЖДУ М-КАМИ |
vovachuma66 москва-рязань-тольяти-уфа(особенно классно было когда там ещё паром ходил)-челябинск-курган -петропавловск-омск-барабинск-новосибирск. много раз туда-обратно особенно было хорошо в дождь на участке омск- барабинск- новосибирск по глинистому грейдеру а луховицы, зарайск и коломна я считаю лучшими местами в московской области |
Ну за выбор корейца прошу не пинать - КИА соренто пытался сейчас фотки выложить коломенско-зарайские как ни странно не догнал как столько времени на форуме а фотки первый раз выложить хотел |
Ну скинь тогда на radikal.ru а ссылку сюда вставь . Киа соренто это типа внедорожник ? |
| vovachuma66 19 Июня 2008 - 1:33 # | 0 |
||||
Нормальные фотки, мне понравились. Ляпота. |
| vovachuma66 20 Июня 2008 - 1:03 # | 0 |
||||
Парни прикиньте, мне сегодня лох чилийский сказал что-бы я убрал своё г---о с доролги. Я чуть не обос---ся от смеха. Он был на део тико. Я конешно понимаю Деу тоже как-бы машина, но не так-же т(д)ико наезжать. Всё-таки корейцы агрессивны. |
Посетил на выходных Луховицы. Камеры счастливо избежал. Ехал в потоке. Ту машину что за мной остановили, ту что была впереди меня тоже, а я как-то мимо просочился. Камера стояла на обочине, закрытая припаркованной Газелью и скорость похоже измеряла в спину, а через несколько километров уже стояли машины ДПС которые из потока выдергивали машины, которые видимо попали под превышение скорости. В такой ситуации наверное и антирадар не помог бы. Дорога в этом месте хорошая и раньше много было гонщегов. А теперь большинство стали ездить явно потише. И по встречке теперь гораздо меньше желающих прокатиться. Осенью бензин на Роснефти в Луховицах был строго на пару рублей дешевле чем в Москве, а теперь ровно та же цена. |
Ну, что парни умокли все? Давайте обьединяйтесь! Рамкок на всех хватит! И на сборы погончим, ну или тута гденить собираться бум! |
Всем привет , кстати в августе 2 недели буду в Зарайке - отпуск . Moonraker Дорога хороша особенно объездная вокруг Коломны , так и хочется притопить |
На объездной я еще люблю на парашютистов посмотреть. |
Moonraker меня один раз там гибоны поймали , когда съезжал с моста , где поворот на Коломну и Пирочи , там знак стоял 50 , я ехал 140 |
| vovachuma66 01 Июля 2008 - 0:32 # | 0 |
||||
CepeLa Слушай да я не прочь собраться, пообщаться, хоть у нас( что лучше для меня), но домчаться в любую точку М.О. не проблема. Главное обсудить заранее, что-б спланировать своё не свободное время. Я за общение. ** добавлено в 00:39 CepeLa А ещё хочу рамку, что б знали,-свой чувак! |
| vovachuma66 05 Июля 2008 - 1:44 # | 0 |
||||
CepeLa Скока и где? С уважением. |
dembel97-99 как бы пешеходом не стать |