|
|
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна |
Ну как же. Это же третья столица России. Памятник огурцу и прочее. |
Moonraker Да-да! Верно подмечено! Хотя сами Луховичане несколько стесняются данного заголовья.))) Ща на работе нахожусь! Домой приду обязательно выложу фотки памятника! |
"Есть в России три столицы - Москва, Питер, Луховицы" |
gollia Луховицы - это город с населением 64.000 , так что ненадо пошлости!!! YNT Озёра действительно классные! И кстати Луховицкий район один из самых экологически чистых в Московской обл. Развитая инфроструктура, идеальные дороги...SStorm А знаешь, что в Луховицах новейшие МИГи собирают? Знаешь, что Луховицкий огурчик - это уже брэнд!? Знаешь что Луховицкими огурцами треть москвы питается? Tenoch От мкада 110 км или час - полтора езды. |
| Долбанный_Демон 27 Марта 2008 - 20:33 # | 0 |
||||
Ниразу не видел в Луховицах чувакоф с палками.Езжу в Рязань часто. |
Это песчаные карьеры, а не озера. Индустриальный пейзаж. Эх москвичи, уже забыли как озера выглядят. И лес. |
CepeLa А ещё у вас помоему есть река.....Вобля |
Элвис Есть конечно! Название ей дал Пётр I А ещё она самая протяжённая в Московской обл. |
CepeLa Я сказал без всякого подкола |
Скоро майские праздники, а значит шалыки, походы, веселуха... Кто куда собрался и как будет отмечать? |
чо на луховицах застряли; вот рязань матушка это да! там все есть и реки; и озера; леса охота; рыбка есть думаю еще; так што земляки подтягивайтесь пообщаемся; |
Администраторы, давайте и здесь ставьте модератора, три мужика нашлось, значит нужен модератор. Скоро на каждую улицу будет модератор. надоели плодить форумы разных городов. |
| Равновесие 07 Апреля 2008 - 22:59 # | 0 |
||||
Борзый В чем недовольство?Люди общаются,хотят объеденятся,найти друзей,что в этом плохого? |
Равновесие Да надоело уже, три чела собираются, надувают искусственно свою базу и слезно просят от имени общественности создать свой форум . Скоро у города мухосранска будет свой форум. |
| Равновесие 07 Апреля 2008 - 23:05 # | 0 |
||||
Борзый Я тоже против такого сепаратизма,потому ребята общаются в Курилке,а не в клубном разделе...Но и мешать им общаться не стоит... |
Равновесие Мешать не стоит, но плодить города, села и деревню я не позволю! Тебе ясно? Это наш форум. Хватит устраивать из него балаган. Я буду звонить Мише по этому поводу. |
| Равновесие 07 Апреля 2008 - 23:14 # | 0 |
||||
Только аккуратнее,колокол не разбей... |
Борзый ты чо такой борзый! народ общается и што плохово здесь; нормальная тема; есть отстойнее темы и што; держи себя в руках мо |
Борзый Ты думаешь в перечисленнных городах нет одноклубников? Или ты думаешь исм резонно каждую пятницу в столицу мотаться, когда можно у себя в городе?! Да и по кумполу это ты зря...! EFEDRIN Ты из Рязани? |
Люди! Человеки! Предупреждаю! Пока в сми пишут мол якобы со следующего года начнётся дистанционное наблюдение на дарогах, а точнее установят видео наблюдение. Гайцы на самом деле уже вовсю их начали использовать. 1. На трассе Москва - Рязань перед поворотом на бронницы справа недалеко от заправки стоит столб на нём видео камера с наблюдением она стоит со стороны столицы и направлена по ходу т.е. на встречку, фоткает как встречный транспорт так и проезжающий от неё. будьте осторожны. 2. На трассе на обочене устонавливают ничем не примечающий авто гражданский ( лио синий фокус 1-й хетч, либо паркетник серебристый ) сразу за ним стоит камера с датчиком, а гайцы в мертах 500-1000 по ходу ( камера способна ловить свыше 50-ти нарушителей подряд ). |
CepeLa да друг мой с ее губерни; по молодости бедовый был; мотоцикл девочки клуб драки ; весело было |
EFEDRIN На той неделе ехал через Егорьевское шоссе да Касимово, а оттуда до Сасово. Ехал 6 часов, чуть сума не сошёл, трасса вся разбита. От Москвфы до Сасово но через новорязанку куда быстрее получилось и дарога намного лучше. А вообще видил статистику по качеству дорог... Рябятааа... Рязань самые плохие оказалась... |
О ... кулл |
CepeLa дороги конешно труба;но всетаки сдвиги есть и в лутшею сторону; я больше по ряжской; там одна полоса движения но вроде не разбита; а вот природа те как? леса реки поля, заглушили конешно колхозы! спился народ слаб оказался перед трудностями перестройки, и это очень плохо. а земли наши пастух решил придержать, для дядюшки сема; там земля отрабатывает свой последний ресурс; а наша и половины нет. продадут все и всех; а детям нашим чо оставим? вот тебе и дороги друг мой. |
| tired_pilot 20 Апреля 2008 - 0:22 # | 0 |
||||
По арбайтен частенько мимо езжу аж до самого до Сасово...... Так что еженедельный ББФФ вам всем, жители вышеуказанных городов. Ну и Рязани тоже. |
Парни отщёлкал на фото столбики с видео камерами... Обязательно выложу тута, что бы вы знали |