|
|
Бортовой компьютер, глюки, неисправности |
Уважаемые соклубники, день добрый. Такой вопрос, раньше при открытой двери срабатывала звуковая сигнализация. Сейчас такой фичи нет. Лазил в борт. компьютере смотрел настройки звуковых сообщений включал, отключал все ппункты меню, сбрасывал клемму не помогает. Посмотрел в Мануале в данном меню должен присутствывать пункт "Дверь приотк". У меня нет такого пункта в меню. Что может быть? Перепрошивка грозит? Машина 2011 года, пробег 4400 км. Это мой второй фокус, на дорестайле такого не было.. |
Господа Одноклубники! Иногда на приборной панели горит лампочка information, но на дисплее сообщение не отображается, горит обычный текст. Как вывести на дисплей данное информационное сообщение, можно ли как-то посмотреть архив? Последний раз такое было из-за плохо закрытой задней правой двери. Горела лампочка i, но на дисплее ничего не было. Но если плохо закрыта передняя дверь, капот или багажник об этом сразу пишется на дисплее. |
Соратники! Помогите пожалуйста! Кулибин промывал топливную систему. Подсоединял свой компрессор к аккуме и топливной системе (грязи смыл много, но по тяге толку - 0). После этого компутер показывает только температуру за бортом. Скинул клемы - стал показывать на сколько КМ осталось топлива. Ещё раз скинул - опять температуру. До этого работало ВСЁ. В чём причина? Надеюсь что просто глюк компутера. Хотя езжу уже неделю. Ничего не восстановилось... Mondeo 2003 г.в. V6. |
andrew1991 Добрый вечер всем! У меня такой же глюк бортового компа, как у andrew1991 (информацию выдает в виде бегущей строки - все подряд). Ни на что не влияет. Все работает. Пару раз сам (комп) приходил в нормальное состояние. Недавно стал буквы и цифры показывать беспорядочно, но без эффекта "бегущей строки". Отключение/подключение аккумулятора эффекта не дает. Может, у кого-нибудь было подобное? Что делать? И насколько это серьезно, вообще? |
Не получилось ссылку на andrew1991 сделать. Там у него видео глюка. |
| komok_ivan 02 Октября 2011 - 20:31 # | 0 |
||||
Доброго всем времени суток. Подскажите как решить проблему, при вкл зажигания меню начинает листатся в панели приборов без какого либо моего действия. Причём я ни могу ни чего сделать, при нажатии на выбор джойстиком вверх или вниз на левой стороне руля, оно просто виснет в каком либо режиме, и ни на что не реагирует, при чом не могу управлять с самой покупки форда вбастой доп отоплением. Пытался зайти в сервесное меню, всё делаю по инструкции, но после нажатия подогрева и попытки выйти из сервесного меню, она не издаёт три звуковых сигнала. Помогите уже год ни чего не могу сделать. |
привет всем! такая проблема бортовой компьютер не работает с периодичностью в месяц четыре дня табло светится красным а цифр нет, через четыре-пять дней всё опять нормально работает, так опять ездию примерно месяц, потом бах опять неожиданно пропадает...ФФ II 2008 года рестайл что ЭТО может быть??? |
Вчера сдох акумм, пока стоял делал машину гонял мафон появились ошибки D900.A103.E200.9318 ,и чейнжик не загорелся что может быть ? |
Парни привет подскажите когда машину глушишь и ставишь на стоянку на ночь почему то компьютер не гаснет или не выключается а постоянно горит хотя сидюшник гаснет до этого было что после того как заглушишь машину все через некоторое время само гаснет а это комп постоянно горит че за хрень подскажите |
Добрый день уважаемые форумчане, недавно мой дисплей вместо пробега, температуры за бортом, и другой инофрмации начал отображаться какую-то ересь. Поиск не дал результатов, прошу помочь если кто-то сталкивался. прикрепляю картинку чтобы понять что я имею ввиду |
Мужики подскажите, может у кого было такое. БК показывает до заправки например 470км и средний расход 8,0л. Машину заглушил, через час завожу уже до заправки может быть 450км и средний расход 9,5л. Машина стояла на месте. Так же может быть и с лампочкой которая загорается, что до заправки 80км, а заглушил после пуска лампочка тухнет и до заправки уже кил.90. Что может быть? |
Скинул клемму с акумма, бензина пол бака, бк показывает что до заправки 360км.! Через несколько заправок бк на том же количестве в баке показывает 190км до заправки!Это у всех так? Фокус 2 1.6 АТ |
здравствуйте всем! Сегодня проверил режим TEST (1.6 115л тренд) и вроде ничего особенного не сделал, только вот температура стала показывать в фаренгейтах, а пробег, средняя скорость и т.д. в километрах. Переключаю на бк единицы измерения в британские и температура показывает в цельсиях, а пробег и тд соответственно в милях. Что случилось??? |
Tema80 Доброй ночи, таже проблема с БК горит просто красным и все . как проблему решили?? |
проблема решилась сама собой. Как потух так и загорелся. Я пробовал отключать аккумулятор как тут народ писал. Но как потом выяснил это бесполезная трата времени, только стеклоподьемники потом настраивать надо. Снятие клем с аккумулятора помогает только в том случае когда отключаешь какие нибудь датчики или туже педаль газа для замены фильтра, при отключенном акуме система не знает что ты делал какие нибудь манипуляции с машиной и потом не покажет ошибку. В итоге БК просто сам включился одним прекрасным зимним утром и все. |
| shtopor999 13 Марта 2012 - 10:23 # | 0 |
||||
подскажите что это за ошибки не смог найти такие:9601 и 9318,заранее благодарен. |
| shtopor999 13 Марта 2012 - 15:23 # | 0 |
||||
поглаживания получили неверный код ключа из зажигания транспондер (незапрограммированным закодированного ключа зажигания)-что бы это могло значить? |
Вчера ездил, все было хорошо, сегодня утром завожу машину, подсветка экрана на приборке загорается, но ни цифры ни буквы, ничего не отображается, при этом и спидометр и остальные показатели работают |