ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Аларм-моторс СПб

23 Марта 2008 - 21:28
+1

Хочется отметить отношение к клиенту мастера Волкова Алексея с Выборгского шоссе.Очень четкие решения при непростой проблеме.Своевременные звонки и хорошее информирование .

Аларм-Моторс-сервис - ОТЗЫВЫ о посещении. - отзывы жителей "культурной столицы" о дилере

#  Отредактировано: tired_pilot- 02 Июля 2010 - 0:10

spbosa   01 Ноября 2011 - 12:20  #  
0

Да, оплатите товар 100%, то он ваш.
Деньги вернут.
пс не все пункты договора соответствуют ГК РФ, был договор с Алармом, отказались от покупки, вернули деньги без проблем.
 Sirozha   01 Ноября 2011 - 14:31  #  
0

цитата
Да, оплатите товар 100%, то он ваш.

Манагер в салоне говорит обратное, типа Ваше дело оплатить или нет 100%, расплачиваться все равно по факту будете.
цитата
вернули деньги без проблем

Тут присутствует доп соглашение, которое отменяет пункты договора на тему отказа.
 spbosa   01 Ноября 2011 - 17:10  #  
−1

Это Вам, так кажется, долго пояснять нет желания, доп соглашение предусматривало форд за 50%, не давало возможности схалявить людям. Повторяю, заказывал там(Юго Запад), все вернули, там все нормально.
пс Завод увеличил цену на 1000000 руб. и отправил дилеру авто, дилер вам сможет продать за 5000 руб., если пол года назад в договоре было 5000 руб. ? Задумайтесь.
#  Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 17:11
 Valeridze   14 Ноября 2011 - 23:28  #  
0

Уважаемые, коллеги! Абсолютно тот же вопрос что и у Sirozha. В связи с изменившимися фин. обстоятельствами придется отказаться от покупки автомобиля в этом году. До выпуска авто еще несколько недель. Согласно статье Статье 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) ( ЗоЗПП ) должны вернуть предоплату. Т.к. выпуска автомобиля еще не было, то и понесенных затрат со стороны салона не было. Возврат в полном объеме.
Ваши комментарии, дополнения.
 alidji69   09 Января 2012 - 14:56  #  
0

покупал авто в аларме на левашовском менеджер был Дмитрий Клиодт-не понравился,скользкий тип.в конечном итоге попал на замену сцепления после покупки авто,хотя вышеуказанный менеджер рассыпался в сладострастных речах о полной исправности авто,алармом недоволен
 eleviant777   17 Января 2012 - 14:37  #  
0

Привет всем!

Заранее извиняюсь если неправильно выбрал раздел.

Суть проблемы такова:
Через 8 месяцев после ТО-3 засвистела пятая передача (1.6 МКПП).
Отогнал машину к дилеру (Аларм-моторс Лахта, Санкт-Петербург), где выяснилось, что
требуется замена коробки, вследствие износа из-за недостаточного уровня масла.

По словам мастера утечка происходила из-за неплотно завернутой сливной пробки (лично я ни разу
пятен под машиной не видел). На ТО-3 меняли сальник МКПП. По словам того же мастера сливную пробку при
этом не трогают и она "скорее всего сама открутилась".

Можно ли что-то сделать в данной ситуации? (я пока что написал жалобу на горячую линию форд, параллельно ищу на разборке б.у. коробку).
Машина не на гарантии

Заранее спасибо.
b.2 Дубль существующего топика.
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..

Комментарий: Настоятельно прошу изучить темы:
Путеводитель по разделу
Список дилеров ЗАО "ФМК" в России, Беларуси и Украине
Аларм Моторс

#  Отредактировано: tired_pilot- 19 Января 2012 - 0:29
 GANGSTERr   17 Января 2012 - 23:42  #  
0

eleviant777, надо бы задать вопрос, о какой пробке идет речь! т.к. насколько мне помнится сливной пробки на механической коробке ib 5 установленной на ДВС 1.6 (бензин) НЕТ! !! есть фиксатор через который можно слить масло (но он по технологии компании форд считается деталью одноразовой и отбраковывается при снятии ! и если они его открутили, то должны были предложить его заменить ну или предупредить об этом. ...) Вопрос откуда текло масло? может не закрутили заливную пробку! ?! ее они точно должны были выкручивать!
 Sirozha   29 Января 2012 - 18:31  #  
0

Что за анкета, на которую просят ответить через какое то время после приобретения авто в салоне?
Вроде как и премия менеджера зависит от неё напрямую.
 Horror_spb   18 Марта 2012 - 19:20  #  
0

покупал из наличия в Аларм-моторс Озерки, процессом покупки доволен на 146%. через некоторое время звонили с горячей линии, ответил честно,что тест-драйва не предлагали. были еще непонятные моменты по страховке,страховался у знакомых и все сделали как надо. ну и в разговорах по вопрос защиты от угона менеджеры плавают.дорого и поточно там все ставят,мне это не интересно. по каско ремонтировался в МКЦ аларма на Блюхера, рядом с МРЭО. результатом и организацией очень доволен. машину забрали меньше чем на сутки.(замена двери с покраской и замена правого зеркала)
 Вово   25 Марта 2012 - 23:06  #  
0

Покупал машину на Жукова и всем остался доволен ,переехал жить на ПС, и Т.О. пришлось проходить на Левашовском ,туда больше ни ногой! Теперь только в Рольф Октябрьская ,по совету друзей ,там совсем по другому работают и персонал намного грамотней.
 dimcher   26 Марта 2012 - 1:33  #  
0

Вово
а мне наоборот показалось...
 spbosa   30 Марта 2012 - 17:33  #  
0

"там совсем по другому работают и персонал намного грамотней",сталкивался, больше надеюсь не попаду туда.
 foctonic   01 Апреля 2012 - 19:15  ipad  #  
0

ТО в Аларм-Моторс Юго-Запад. Хочу поделиться своим горем. Сегодня проходил ТО в СПб в Аларм-Моторс Юго-Запад. И все бы было нормально, мастер-консультант нормально принял, принял во внимание мои пожелания и повез авто на технологическую мойку. Через два часа звонят и отдают машину. Надо сказать, что технологическая мойка, хоть и не предполагает мойку шампунем, грязь сбивает хорошо и объемных кусков грязи не оставляет, с этим уж каждый согласится! Так вот, со стороны пассажира на передней и задней двери обнаруживаются три вмятины с грязью на них, уже засохшей. Вместе с мастером потрогали эти места, он своими пальцами грязь смахнул, то есть грязь легко сходила, не закоменелая была, не старая, правда только после стирания грязи мы догадались сфотографировать повреждения. Со стороны мастера было предположение, что вмятины старые, но откуда именно на них характерные грязные отметины, как будто тупым грязным предметом приложились? И почему тогда эта грязь не смылась как грязь со всей остальной поверхности авто. Значит появились повреждения после мойки на территории сервиса. Написал претензию, мастер Игорь подписал (к нему никаких претензий, вел себя адекватно, вину за своими ребятами не признавал, но и возможности таковой не исключал), надеюсь дилер признает свою вину мирным путем. До этого все на этом сервиса нравилось! Если не признают вину, какой должен быть мой следующий шаг? Ведь сам я точно уверен в том, что вмятин не было. К сожалению еще бумаги дали подписать до выдачи ключей, но я то о плохом не думал!
При этом впечатление о людях, с которыми все это время я общался, у меня осталось исключительно положительное, только обидно, что какие-то индивидумы так безжалостно относятся к чужому имуществу и портят репутацию хорошего дилера.
 Sashenka   16 Апреля 2012 - 22:22  #  
0

4 года назад покупала в Аларме Фиесту, потом обслуживала там же, ТО и кузовной ремонт, все очень понравилось.
Теперь пришла покупать Фокуса.. и нарвалась на совершенно отвратительного менеджера, Максима Микулича. Пока ждала заказа не мог ответить праткически ни на один вопрос, обещал перезвонить и не звонил, на мои звонки не отвечал... машина на следующий день после производства уже была на складе, а я выснила это только когда сама позвонила (не дождавшись звонка от манагера) через 6 дней. Рекомендую не связываться с таким продавцом!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых