|
|
Майкоп отписываемся |
Привет Алик !!! Эх вспоминаю ИНАЛ"07... Процесс приготовления шашлыков, в потом еще и супец !!! Респект))) |
| alik_maykop 21 Марта 2008 - 14:27 # | 0 |
||||
Паладайн привет. спасибо большое. ну кто как не Ростов оценил бы нашу кухню!!! замете классной тондем получился Майкоп-Ростов |
| alik_maykop 31 Марта 2008 - 18:14 # | 0 |
||||
Слэш когда будешь полноценным фокусником???? А вообще не порядок, как не поеду столько фокусов а все сам по себе, сейчас вот в питире смотришь Форд, а нанем наклейка!!! вот и думаешь молодцы люди объедениются!!! Так чем МЫ ХУЖЕЕЕЕЕ |
alik_maykop Привет. А меня к кому отнести? К майкопчанам или краснодарцам? Прописан в Майкопе, а бываю там только на выходные и то через неделю... Но и то умудряемся с тобой пересекаться в нашем городе |
| alik_maykop 06 Апреля 2008 - 21:21 # | 0 |
||||
Алан Все равно наш человек |
Привет из солнечной Москвы. Уже неделю нахожусь в жарком Майкопе |
| alik_maykop 28 Июля 2008 - 10:50 # | 0 |
||||
Да к сожалению фокусов много, а фоусников мало |
alik_maykop приветствую Майкопчан! Как жизнь то в Майкопе?Кипит? Сам жил в Майкопе с 95 по 99,точнее учился в Политехническом колледже. Красивый город, а самое главное-чистый! |
| alik_maykop 10 Апреля 2009 - 13:47 # | 0 |
||||
moby_2007 Привет жизнь кипит бурлит и т.п. Будешь в наших краях пиши |
alik_maykop мечтаю в гости к вам заскочить,тем более и родственики живут там,да и друзья остались. |
На майские будем в Майкопе!!! Тоже жила в этом городе и очень его люблю Готова отсалютовать ББФФ всем фокусам! Может, кому кружки с лого клуба нужны? Отредактировано: 10 Апреля 2009 - 20:12 |
Все были на параде |
| alik_maykop 12 Май 2009 - 14:30 # | 0 |
||||
Аврора В майкопе только я один однаклубник но я в этот периуд не ездил из за польшого содержания в крови алкоголя, у меня 07.05 дочь родилась |