|
|
Что интересного или не хлебом единым... |
|
|
16 Марта 2008 - 1:48
Тема посвящена интересным событиям проходящим в Первопрестольной.
идея Deikи, наполнение народное ))) Для затравки: Парад по случаю Дня Св. Патрика тут в кратце 16 марта, Новый Арбат, с 12:00 до 15:00 Выставка увлекательной науки "Зазеркалье" тут в кратце: 05 марта - 29 апреля Центральный выставочный зал Манеж с 10:00 до 17:00 Отредактировано: Slonikov- 12 Января 2010 - 22:54 |
| Равновесие 16 Марта 2008 - 1:57 # | 0 |
||||
Здесь будут обозреваться различные события-мероприятия,проходящие в Москве:спорт,культура,искуство,театры,кино,клубы,светские рауты и тд... PS:пожалуйста без излишнего флуда |
| Равновесие 16 Марта 2008 - 2:02 # | 0 |
||||
IVAN-VOLG Да,закреплю,но чуть позже,когда полезность перейдет в качественное общение... Мои мероприятия на завтра: 1.в 16-00 Клубный футбол 2.в 19-00 Сладкая фокусировка в Шоколаднице |
Debril
Гей парад что ли? Что за икс? Не знаю такого чела. |
Если интересно больше узнать о Святом Патрике смотри тут. "фотка" ))) ![]() не хочешь? читай эти буквы 17 марта - это день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика. Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта - праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Т.к. 17 будет завтра и перекрытие Нового Арбата вызовет кучу проблем, то Парад проводят сегодня |
В субботу перформанс в Лужниках Deika Спасибо, интересная ссылочка |
| Nikon Sevast 17 Марта 2008 - 14:33 # | 0 |
||||
Был на концерте группы RUINS несколько лет назад - рекомендую. http://dom.com.ru/event/2008/03/23/ |
Все хочу сходить на Тулуз-Лотрека в Третьяковке на Лаврушенском. До конца апреля. |
| Pipistrello 17 Марта 2008 - 15:06 # | 0 |
||||
|
В субботу, 22 марта, МСА Лужники в 12.00 состоится мегабитва баскетбольных команд Форд Фокус Клуб и Ниссан Клуб!!! Желающих посмотреть и поболеть милости просим. Вход бесплатный Более подробная информация ТУТ! Либо в личку мне или Steppka |
| Pipistrello 17 Марта 2008 - 15:20 # | 0 |
||||
А ещё советую сходить СЮДА!!! Особенно любителям изделий из камня и авторских украшений! |
в четверг КВН, премьер-лига, полуфинал |
В суботу был в Защищенном Командном Пункте «Таганский» (ГО-42). Объект времен холодной войны. Бункер тв центре Москвы на глубине 65 метров. В 90-ых пережил не лучшие времена. В 2006 продан с аукциона. Щас потихоньку востанавливается. Сайт http://www.zkp42.ru/ . Удивительно то, что огромный (7000м2) объект был построен абсолютно тайно! Фотка одного из помещений сделанная мной вчера. |
Muk Можно про КВН подробнее!?Не могу найти инфу!? Точно в этот четверг?! Идея с темой супер!! |
Я в отпуск уезжаю 26 апреля на 2 недели, так что для меня до конца апреля |
пойдём вместе? ** добавлено в 19:37 Sapper дай координаты как туда попасть |
|
27 апреля - Марк Нопфлер в СК "Олимпийский", Москва. Весь в раздумьях: идти? |
Фотовыставка "Сезоны Любви" ![]() 7 марта в Cafe Roset открывается фотовыставка «Сезоны любви». В экспозиции будут представлены уникальные работы знаменитых фотографов прошлого столетия и современных мастеров,среди которых преподаватель нашей фотошколы (www.photo-curs.ru) Юрий Кленов ! На фотографиях пойманные мгновенья чувств – мимолетная влюбленность, неприкрытая страсть, улыбка младенца, обескураживающая слоновья нежность, поцелуй влюбленных бегемотов. Иными словами, любовь во всех ее «сезонных» ипостасях – чувственная, слепая, роковая, комическая, глянцевая, запретная, фанатичная. Среди персонажей фотовыставки много узнаваемых лиц - Мерлин Монро и Артур Миллер, Жаклин Кеннеди и Аристотель Анасис, Билл Клинтон и Моника Левински, Роман Абрамович и Даша Жукова, Владимир Высоцкий и Марина Влади, Эдуард Лимонов и Катерина Волкова и многие другие. Выставка открыта до конца апреля. Посетить выставку могут все желающие. Вход свободный. Адрес: Кутузовский, 29, Cafe Roset Тел. 499-249-85-85 Звонила туда - со слов девушки в кафе это не совсем выставка - примерно работ 30 вписанны в интерьер кафе. График их работы 09.00 - 0.00 ----------------------------------------------------------------------------- Вот еще может кому, кто увлекается фото, интересно будет: Фототур в Турцию с Сергеем Шандиным. Дата проведения : с 15 апреля по 21 апреля Продолжительность: неделя Количество участников : 25 человек ![]() Программа предполагает посещение достопримечательностей Турции,съемка в свободном режиме,консультации у преподавателя,обсуждение и разбор отснятого материала. Сергей Шандин о предстоящей поездке : "Особенностью этой поездки будет то, что Турция будет представлена с не совсем привычной для наших сограждан стороны. Турция - это не только недорогой курорт, all inclusive, и пьянки до утра. Это еще и страна с огромным количеством памятников архитектуры и природы. Эта поездка даст вам возможность осмотреть античные города и крепости, полюбоваться на природные достопримечательности, и пообщаться с единомышленниками. Кстати, в Турции в апреле уже тепло, цветут цветы и деревья, и вы сможете на неделю сбежать из холода и слякоти в лето! Программа тура |
Walli http://www.zkp42.ru/ |
Вау! А идея понравилась Спасибо, кто откликнулся и пишет об интересных событиях/местах! правда флудогеннераторы то же без дела не сидят, ну да ладно, скоро "под куполом форума", я надеюсь Был на Новом Арбате, вот что видел |
Завтра последний день выставки «Ландшафтная архитектура. Флористика - 2008» Очень все довольно мило и любопытно, особенно для тех, кто интересуется ландшафтным дизайном и проч. по тематике, Единственное, что не понравилось, так это то, что выставка проходит в Крокус Экспо В общем, советую - кому Крокус Экспо - не жопа мира - сходите! Сегодня выставка была до 18.00, завтра скорее всего часов до 17.00 Билет на вход 100 р., каталог участников 150 р., 1-ый павильон |
Там и собачки есть.... и лягушки! ![]() Тут можно посмотреть все, что я нафотала на выставке. Отредактировано: 23 Марта 2008 - 14:36 |
| Равновесие 23 Марта 2008 - 1:53 # | 0 |
||||
Deika Элен,спасибо,весьма интересный отчет... Пожелание: Выкладывайте не только новости о мероприятиях,которые доступны и так,а свои впечатления,рекомендации об их посещении-это очень интересно... |
Андрей пожелание правильное, к сожалению не всегда удаётся посетить мероприятие в первые дни, а в целом поддерживаю идею делиться впечатлениями по теме ... Кино другого континента ФЕСТИВАЛЬ АВСТРАЛИЙСКОГО КИНО 2008 ...который пройдет в этом году 2-6 апреля в Москве в кинотеатре «Художественный» и 9-13 апреля в Санкт-Петербурге в Доме кино. Этот важный культурный проект ежегодно проводится Посольством Австралии в России, совместно с Австралийской Комиссией по Кинематографии и уже в 6-й раз знакомит зрителей с культурой и киноискусством современной Австралии. В программу Фестиваля войдут около 10 недавно выпущенных в Австралии картин, представляющих различные аспекты современного общества. подробная программа фестиваля |
эта новость любителям флеш-мобов и одноклубникам радеющих за Природу Час земли: отдохни сам – дай отдохнуть природе подробности акции в кратце: 29 марта в 20:00 миллионы людей по всему миру выключат свет на 1 час, чтобы привлечь внимание всего мира к проблеме изменения климата. WWF призывает россиян присоединиться к акции. |
в продолжении к "экологическим" мероприятиям информация для фокусоводов с детьми, ведь как ребёнка воспитаешь, так на пенсии и будешь жить ))) итак Государственный Дарвиновский музей, Союз охраны птиц России, Национальный парк "Лосиный остров приглашает на экологический праздник: Международный день птиц ![]() что и как было в этом году праздник состоится 05.04.08 Программа с 10:30 до 16:00 Работа музея с 10:00 до 17:30 Телефон 8-499-132-10-47 улица Вавилова, д. 57, метро «Академическая» P.S. сам к сожалению буду в деревне в это время, просьба к тем, кто поедет, если будут продаваться скворешники, купите для меня парочку, чёт не хотца самому с ними возиться ) ....Подумал, вдруг полфорума поедет и купит |
да уж ** добавлено в 13:37 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО 10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.) официальный сайт План выставки |
Ну что на Фотобиенале уже ктонить что-то посмотрел? Поделитесь впечатлениями! |
6 апреля на ВВЦ выставка кошек "Содружество-2008" Информация тут Я со своей кошкой буду там... целый день... |
to Deika Лена, ездила на Фотобиенале? Делись впечатлениями ))) Выставок в рамках этого проекта много, т.ч. не поленись указать площадку, которую посетила. to All наверное нужно переименовать тему "Что интересного в Москве для Debrila" ))) как-то не много пишется народа, да и просмотры не велики народу видать чужды развлечения, на уме работать-спать-работать-спать ))) дело ваше, а я продолжу о интересующих меня )))) выставках сообщать итак, любителям покапаться в земле на даче/приусадебном участке посвящается "ФАЗЕНДА '2008/весна" когда: 16-26 АПРЕЛЯ где: МОСКВА, ЛФК ЦСКА о чём речь: Тематика выставки-ярмарки охватывает весь спектр интересов владельцев дач и приусадебных хозяйств. подробне: тут схема проезда: вуаля |
ещё неделя и законцится. Таки успел сегодня заскочить в Манеж, вроде как самая большая площадка. Около двух часов бродил, смотрел ... видимо нужно развивать чувство прекрасного ))) понравилось работ 5-7 из всего многообразия Сейчас хорошее время неспешно походить по залам, оценивая не спеша каждую работу, т.к. основной поток уже прошёл. Если на открытие стояла очередь человек в 100, то сегодня в 7 вечера было 2 человека ) 37 555 |
Был сегодня на "Фотобиеннале" в Музее Современного Искусства...очень понравилось. советую)! |