|
|
Жидкости в ST, RS |
|
|
20 Октября 2009 - 0:48
Информация собрана при поддержке Стводофф
Жидкости Ford Focus ![]() Отредактировано: VIPerMic- 15 Января 2010 - 23:38 |
| systemroot 24 Апреля 2012 - 11:35 # | 0 |
||||
Cyxapb единственное что могу по нему сказать что горит он по черному по сравнению с тем что было раньше под брендом SLX причем угар гдето 300г. на 1000р. на трех разных моторах. впринципе за последнее время уже не перве жалобы на горючесть кастрола |
| systemroot 24 Апреля 2012 - 11:42 # | 0 |
||||
Cyxapb может просто у нас партия такая пришла. я сейчас мобил залил угар пропал сразу. |
systemroot а расскажи как делать? Я буду себе по любому чистить заодно попробую сделать отчетик. |
| systemroot 24 Апреля 2012 - 12:12 # | 0 |
||||
Shtrossel 1. Снимаеш бампер. 2. Снимаеш кулер с машины 3. Аккуратно разводиш основной радиатор и кондюковский. 4. Вытаскиваеш всю шубу, из шлага протоком провымаеш радиаторы кулер можно керхером помыть с растояния не менее 2х метров. распыл делать перпендикурятно сотам и водить ввех вних не вкоем случае не вправо-лево иначе знагнеш соты. |
Кто знает какая разница? и какие буквы в МКПП СТ, 2.5 Куга и РС идуд (GL-4 или GL-5) ![]() Отредактировано: 12 Май 2012 - 17:34 |
Tidus подпись LS(Limited-slip differential) для коробок с Дифференциалом повышенного трения |
Народ, читаю инфу по маслу, мнения расходятся. Знакомый из Рольф сказал на замену везти ему Mobil 1 Peak Life 5W-50, кто-нибудь заливал его уже ? Буду признателен за ответ. |
| systemroot 12 Май 2012 - 19:34 # | 0 |
||||
slon21 да вольво сейчас льет это масло, но я лью new life 0w40 полет нормальный |
MiZernov И как разобраться что лучше и рекомендованее? хотя пишут Gear 300 но 300LS новинка. |
мужики, у нас с овощами тормозуха в штате одинаковая? какая? и сколько с запасом надо купить, чтоб долить при замене суппортов? |
- GAME - Обычная Фордовская Дот4 универсальная с завода. 2 литра купи ) |
| Константин676 16 Май 2012 - 13:20 # | 0 |
||||
Tidus Я думаю, все просто. Есть блокировка дифференциала - заливай Gear 300 LS, если она отсутствует ограничься Gear 300. Разницу то все равно не почувствуешь. |
Всем привет,вот думаю чипануться но сразу возник вопрос о масле ,сейчас в ней залито мотюль 300v 0-40 . оставаться на нем или сменить погуще?температура масле когда втопишь чуток уходит за 130...что кто скажет?раньше когда ездил на неоне срт лил туда мобил и был доволен. |
newR я бы продолжал лить мобил или кастрол тут на форум недолюбливают мотюль Температура масла уходит потому что кулер маленький в идеале маслокулер устанавливать (если гонщег) |
а на неее лили долго мотюль ,если переходить то надо ли промывку делать? и какое масло по вязкости лучше 0W40 или 5w50? |
| systemroot 22 Май 2012 - 18:54 # | 0 |
||||
newR никогда не промывай мотор, особенно на турбиках |
понял,спасиба!я вот когда ездил на уатлендере турбовым лил масло мобил,узнавал у владельцев эвиков про кастрол и мне говорили что после вскрытия мотор на мобиле как новый а после кастрола грязно ... хотя блин с кастролом мне проще его достать !! Отредактировано: 22 Май 2012 - 19:06 |
| systemroot 22 Май 2012 - 19:12 # | 0 |
||||
newR вскрывал мотор субы на кастроле никакой грязи. пробег на масле был 80 тыс. |
понял!надо подумать ) самое главное под чип что лучше не пойму !или остаться на мотюле ,но его надо менять чаще как пишут.если на стоке температура масла за 130 ,то на чипе будет к красной подходить получается?а это хреново вроде? |