|
|
Party в Прибрежном. ;) |
кстати, да, помню был случай - заходит ВВ, чуваки какие-то... я ему - Ооо, здарова Витёк, как это ты без жены то вырвался... на что мне Женя сзади - как это без жены зы: да, Витек, понимаю тебя, хреново когда на тусе пално нормальных баб, а самая лучшая уже с тобой ))))))) надо всем сказать чтобы только страшных тащили, тогда засматриваться не придеца |
| Виктор Валерьевич 06 Октября 2010 - 17:33 # | 0 |
||||
RUM008 Почему не считаеццо? Потому что деньги ни разу не сдавал? Seroff87 Иди в попу. |
Лично здесь уговаривать и тянуть за руку никого не будут, это ваше право ехать или не ехать. Виктор Валерьевич Много не знакомого народу говоришь? Да половина ФФК знает весь этот народ. HAS Куча незнакомых девушек? Да ты разве когда-нибудь был против большого количества девушек, всегда тока и бегал за юбками. |
| Виктор Валерьевич 06 Октября 2010 - 17:34 # | 0 |
||||
HAS На страшных тоже смотришь, только от этого еще и тошно. |
| Виктор Валерьевич 06 Октября 2010 - 17:35 # | 0 |
||||
Seroff87 Половина ФФК это 5 человек? |
Нееее. Дело не вденьгах.... Просто представь, что тебя пригласили на ДР или свадьбу. Ты заехал туда ненадолго, поторговал (лицом) и уехал. Вот тут тоже самое примерно |
Виктор Валерьевич Ну если ты только 5 человек знаешь, то да! Давай не буду писать ники тех кто был и почти всегда ездит! |
| Виктор Валерьевич 06 Октября 2010 - 17:37 # | 0 |
||||
RUM008 Ок. |
клевета клеветой, но любой клевете есть свое место и время. В этот раз ты не попал Скрытый текст Отредактировано: 06 Октября 2010 - 17:50 |
Во избежании дальнейших перепалок и пустого флуда, данная тема закрывается. Просьба модераторам уже разослана. Туса будет все равно. |
чо, наконец-то нормальный состоялся разговор по-существу и тему закрывать )))) |
HAS По существу сказано ничего не было, кроме каких-то гнилых оскорблений и доводов типа там куча незнакомых телок, поэтому я не поеду! УГ!!!!!!11111111111 Отредактировано: 06 Октября 2010 - 18:00 |
HAS Флуд - это не по существу. Ща с кириллом посчитали около 10-12 клубней собираются точно. плюс некоторый народ с ними С ними созвонится проще чем среди говнопОстов переписываться. ЗЫ И вообще мне не понятен смысл высказываться, если ехать даже в планах нет. |
Педики |
ну так надо познакомить, то ж не мужики
согласен
зы: так бы и сказал тогда что тема обсуждению не подлежит, все терки в телефоне |
1. Ты не прав. 2. Полностью согласен. |
Ну всёж предлагаю пока не закрывать. |
esn Нет Стас, закрывай, мы уже все что надо с Румом и Циферным обсудили! |
|
Stasia__1 отличный отчет! блин, сказали бы что сибираетесь на Мыс красоты, мы бы с Вами сходили |
| Дмитрий Никитский 02 Ноября 2010 - 22:21 # | +3 |
||||
Кто все эти люди? |
| Сергей Сергеевиччч 02 Ноября 2010 - 22:35 # | 0 |
||||
Дмитрий Никитский ну пару знакомых лиц увидеть должен |
| Дмитрий Никитский 02 Ноября 2010 - 22:41 # | 0 |
||||
Сергей Сергеевиччч ну кто ж их не узнает то |
фотки на 5 баллов. было весело. а с мысом красоты все произошло спонтанно но весело. ждем от циферного его фоток))) |
С какой целью интересуешься?! Тему ж закрывали уже, потому что мешала тем, кто туда не ездит. И видимо опять эту вонь решили начать |
| Дмитрий Никитский 05 Ноября 2010 - 18:48 # | 0 |
||||
RUM008 да просто раньше на фотках почти весь ФФК был, сейчас мало. А чего вонь то поднимать, хочешь езжай, хочешь нет, мне нравились всегда пати, сейчас к сожалению не могу выделить на это время. Плясать то я некогда не любил, а вот коллективчик для совместного употребления горькой самый тот |