|
|
Круиз контроль |
Нет, на Фокусе добавляет 1-2 км/ч. Не понял насчет обгона кнопками. Для обгона используется педаль газа. КК при этом не отключается. После отпускания газа постепенно замедляется до ранее установленной скорости. По крайней мере на Фокусе так. |
У меня на фокусе шаг кк 2,5 км. На Мондео еще не успел попробовать - только вчера забрал... Прибавлять скорость с помощью кк можно - нажми при включенном кк + и удерживай. Отредактировано: 22 Май 2010 - 5:55 |
Правильно понял что достаточно купить руль с круизом и ехать к диллеру? Мондео 2.0 тренд 2010 Отредактировано: 23 Май 2010 - 20:08 |
Но лучше самому поменять, так будет дешевле, а затем ехать активировать, процедура замены, около 15-20 минут, активация 5-10 минут. |
Ребят,а гарантия при таких манипуляциях не слетает?Жду мовую Моньку от Мейджора(Сити),из готовых,у нее,к сожалению,КК нет,а хотелось бы.Правда,менеджер сказал,что они вряд ли возмутся за такую работу. |
Есть у меня руль с КК, но он без подушки. Вопрос можно ли переставить подушку с имеющегося руля , есть ESP, кто то писал что его можно как то повредить, и насколько сложно включить в компе КК? |
Поставить можно подушку с другово руля, но надо иметь ввиду, что рули у Мондео разные, есть до 2009 и после 2009 гв, а проще всего просто снять подушку и поменять кнопки и при этом ESP не собьется точно! |
да хрен ли бояццо сбить дачик ЕСП если на нем написано как 3аново отцентровать, а ежели логику включить то и так понятно |
molniakep рули отличаются кожей+крепления немного другие.подушки подходят все ибо лично менял много рулей и всегда было все ок. насчет есп - глупости,покажите хоть у кого он сбился и я съем свою клавиатуру)) кнопки менять - саморезами крепить-колхоз |
ну можешь начинать есть, у меня в первый раз по неопытности сбился, после этого ЕСП просто отключалась, потом включил мозги, посчитал кол-во оборотов датчика разделил на 2 и отцентровал, ЕСП сразу пришла в норму |
Друзья из регионов! Кто практически прописал у ОД круиз-контроль. Интересует доступные города вокруг Казани: Киров, Йошкар-Ола, Ульяновск, Ижевск, Н. Новгород, Самара, Уфа и т.д. |
в Казани два дилера отказались, опыта нет, говорят едь в Москву. до Саратова как до Москвы. |
1039 Наверное Вам надо было поставить вопрос по другому "А почему у меня не работает КК" После того как диагност подключит IDS опыт постановки галочки в меню у него появится точно! РS Наши диллеры (Екатеринбург) тоже сначала сказали ,что ничего не могут сделать. А у нас их аж 5 шт. PS2 Но сейчас езжу с круизом! |
tourep у нас 3 дилера и третий отказал. По всякому вопросы ставил, один дилер который на фокусы ставит круизы даже загнал машину, типа сейчас все будет, но через пол-часа вернул с ответом: все очень сложно, не просто как на фокусах. PS до е-бурга далеко ехать, хотя был там много раз. |
1039 Да, тяжко у Вас в Казани с специалистами Видно у нас квалификация работников лучше Был уверен что у Вас все получится, т.к. у меня процесс "прошивки" занял 15 мин. вместе с приемкой и выдачей автомобиля. |
немного оффтопа. я пытался сделать запирание дверей при движении. у одного дилера сказали что невозможно, подключив комп. попробовав у другого, тоже подключившись, все получилось. все от рук зависит. |
Подскажите надо ли еще какие нибудь блоки управления для работы КК, вот что есть на данный момент... на мондеоклаб кто-то писал что помимо кнопок еще какая-то хрень нужна, так как сайт накрылся ищу помощь здесь)) |
Все сам разобрался по хитрому обмотаны не сразу увидел,думал по четыре с каждой стороны... скоро будем устанавливать... для начала машины не хватает Отредактировано: 21 Октября 2011 - 20:57 |
ребята подскажите в каком СЦ (Ульяновска,Самары,Казани) могут поставить и активировать КК |
Какие Вам еще блоки нужны??? |
| Brain Storm 05 Ноября 2011 - 16:18 # | 0 |
||||
кто собирается замарачивацца КК обращате внимание на то , что рули дорестаил и рестаил отличаются , отдельно кнопки соответственно тоже |
А чем отличаются рули дорестайл и рестайл не подскажите (если мона со ссылками на картинки)? Думаю на FF2 вкорячить. Если купить отдельно руль без КК и кнопки КК - подойдут без вопросов или есть ньюансы? |
Товарищи,подскажите где можно активировать круиз?желательно поближе к ленинскому проспекту! |