|
|
Навигация в новом Mondeo |
...управление климатом? то что там стоит Igo я уже понял а как карты подгружать? |
...управление климатом? то что там стоит Igo я уже понял а как карты подгружать? |
мне все же кажется , что звук не такой глубокий как на соньке, хотя все говорят что так же... НО блин у меня есть 2 навигационные программы (навител, айго) ДВД, мп3рус,проигрование с флешек, мпег4 -ави работает -катаюсь, смотрю сериалы\мульты с флешки )!!! и плюс камера заденго вида, посему я доволен ) п кнопки на руле пашут, с конверсом..застали в расплох голосовой набор у меня был на фокусе,тупая фишка и принимал только английский фразы...здесь блютус есть, работает без вопросов) Единственное что мне не нравится - я привык звук регулировать крутилкой, а тут получается или кнопками на руле, или по тачскрину пальцем. Управление не такое продуманное как у оф.голов, но я всё равно доволен. Два процессора ,- можно ехать с включенной навигацией,а на фоне играет радио\фильм или наоборот, навигация в фоне, подсказки говорит ) Red Power 8903HD+камера. Когда я покупал стоило в районе 20, не знаю как сейчас. В личке подскажу у кого ) вот как она оффициально называется ) Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 20:00 |
bigkot71 колонок ровно столько, сколько в титаниуме. цену написал выше. |
насколько я понял из видео то там либо экран был неоткалиброван либо тупит тач(кстати а там какой сенсорный или емкостной экран)?...нет? |
bigkot71 я не знаю разницу, в мороз пальцем спокойно тычу ) а в чем проблема с колибровкой ? один раз настраивается, как и в любом телефоне совмеремнно ) |
у меня куча гаджетов с такими экранами...просто у некоторых с этим достойно...а у некоторых...пипец... |
bigkot71 вы как -нибудь мсли в кучу собирите и все вопросы разом напишите, а то по дцать постов разом, зачем ? провод камеры пустили по периметру дверей, но намучались проводить его в багажник через жгут с проводами - там места нет вообще ( плюс повесили ТВантену, в подмосковье не ловит нифига ) |
для чистоты звукв могу чуть позже выложить где нибудь на народяндексе образ тестового муз.диска-брал у знакомых специально в магазине торгующим устройствами HI-Fi ну или типа того...сам диск очень хитрый чтоб такой записать надо повозится и немало...очень там все прописано натурально...там вроде 36 композиций муз.всяких(поп,рок,джаз,инстр. и т.п.)но они все где то по 2 с небольшим минуты... |
ol27thRed Power 8903HD+камера. Когда я покупал стоило в районе 20, не знаю как сейчас. В личке подскажу у кого ) вот как она оффициально называется ) ок..жду подсказку... |
ol27th к утру загрузится образ(((выложу ссылку, прошу вас протестите им и отпишитесь как звук-достойный? |
ок, но понятие "достойный" у всех разное, не забывайте ) после завтра запишу -скажу, ссылку сюда и в личку скинь) |
bigkot71 добрый день,я же написал что протестирую не раньше чем послезавтра, я только с работы00 образ скачал но болванки на 800 мб пока нет, буду образ редактировать Отредактировано: 02 Марта 2012 - 12:34 |
На новых мондюках читают МП3 все магнитолы! Даже если тебе менеджер в салоне заявит обратное, можешь смело садиться в любой автомобиль с подобным мафоном, вствалять свой МП3 диск и пусть менеджеру будет стыдно.
Обманывать не хорошо. |
По тому, что манагеры не палят, чо бы заказывали соньку, а инфы ни где нет Но читают все щас. |
| vanolyamin 10 Марта 2012 - 20:35 # | 0 |
||||
На титаниум блэк стоит пакет ICE 134 по моему, читает ли она формат DVD, в частности фильмы/клипы?? Извините если повтор вопроса! |
Кто нибудь знает где найти диск с российской навигацией для этого девайса? |