|
|
Навигация в новом Mondeo |
В брощюрах и на сайте часто встречаются фото с но штатной навигацией с 7" экраном. Кто-нибудь в курсе, её будут поставлять или нет. Хочу заказать и думаю ждатьили не ждать... |
И исчо вопрос. Можно ли на щиток Конверс+ вывести ДВД или навигацию? Вообщем, есть ли там тюльпан или какой другой вход. |
Dart One В этом году навигация для России поставляться точно не будет..... Входов и выходов для подключения доп.устройств в Конверс+ нет......... |
Dart One Есть такой сайтик. Ребята ставят даже в дисплей с CAN модулем. Правда управление навигацией идет с пульта. Подойдет ли на конверс, пока не знаю. Сам ждал прихода своей машины чтобы озадачиться, но вы опередили |
Я тоже уже был на этом сайте. Главное, чтобы был вход RGB. Хочу себе навигацию и камеру заднего вида. Вероятно эти потребности будут удовлетворены когда выпустят балалайки с экраном под штатный размер. |
Если вы про штатный дисплей, то такие выпускают. Но для Европы. Стоимость его заказа думаю будет не слишком приятной. Думаю, что либо нужно узнавать про подключению к конверсу, либо ждать выпуска Фантома под штатную дырку |
На Мондео стала доступна следующая опция. Пакет 21: Навигационная система, TFT дисплей 7" с функцией TOUCHSCREEN, возможность транслирования изображения 2D и псевдо 3D, FM/AM Радио, CD - changer 6 дисков, DVD-диск с данными по навигации, управление с помощью Touchscreen: радио, CD, навигация, климат-контроль, телефон. Голосовое управление: радио, CD, навигация, климат-контроль, телефон + поддержка интерфейса BlueTooth. Язык интерфейса ( навигация + голосовое управление ) - английский Стоимость 94000 рублей. |
Релиз Phantom DVM-8500 / DVM-8500G.
Штатные головные устройства DVM-8500 / DVM-8500G (black / silver) Cпециализированный мультимедийный центр для автомобилей FORD Mondeo, Focus III, S-Max, Galaxy Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ антенну CALEARO - модель ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором. Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный Формат изображения 16:9, широкоформатный Графический интерфейс есть Встроенная громкая связь Bluetooth Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS ТВ-тюнер 40 каналов Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты Управление с кнопок рулевого колеса есть Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) Пульт ДУ есть Аксессуары ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 (для DVM-8500) ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515 КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА ДАТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530 ![]() информация с www.phantom.ru |
Cruelps Не указано, чьи карты стоят? И есть ли вообще карты по России. А то за 100000 покупать чейнджер не хочется Kuzmich55 Подождем и посмотрим, будет ли совместим девайс с Конверсом. |
slanick Ждем ответа на форуме Фантома: http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=139 Отредактировано: slanick- 23 Августа 2008 - 15:57 |
http://www.flyaudio.net/product_id.asp?id=131 здесь тоже аппаратик навигация и все все все |
Cruelps Где можно посмотреть как выглядит эта штатная навигация ? Судя из описания в нее и управление климатом воткнули . |
| Nikolai2008 01 Октября 2008 - 11:46 # | 0 |
||||
в общем я уже поставил DVM 8500G качество звука АЦТОЙ - но телик и фильмы на 7 дюймовом мониторе все искупают |
Guru Видимо такая |
Nikolai2008, а у меня вопросики, ты камеру заднего вида к Phantom DVM-8500G поставил? Если да, то может ли она автоматически вкючаться при включении задней передачи? И ещё: выводится ли какая-либо инфа с Фантома на Конверс+? Они вообще друг друга видят? А управление с рулевых кнопок работает? |
Никто не видит Конверс И он никого не видит |
Не совсем в тему, но это устрйство, если просмотр телевизора не критично, позволяет воспользоваться благами цивилизации в плане навигации. При условии наличия телефона Нокия с картами ![]() тынц Если у представителей ОД есть инфа по этому девайса, просьба прокомментировать, благо в Европе продается с марта сего года |
slanick Так что это за.... девайс, где продается ...скока стоит И точно ли дружит с конверсом? |
slanick для Росии теперь свой завод м4. .... будет ли в нашей сборке новый конверс. |
cprint конверс не причем. по тексту, я так понял, нужно докупать блок, который по синему зубу транслирует инфу о карте на монитор. |
действительно не так понял, в конверсе это и сейчас есть остаются вопросы с русификацией и остальными марками телефонов. |
slanick Блин ну не все в России такие образованные |
viks доп. модуль, в европе стоит 200 евро, поддержка карт навтек. с конверсом дружат нокии и некоторые самсунги |
|
Ключевые слова для европы. Сомневаюсь что придет в Россию. А если придет то цена будет.. даже трудно представить какая в раз 5 больше. |
Для реализации Форд мобайл Нави, нужно: 1) SONY DAB Finis 1615299 (940евро) 2) Bluetooth модуль с поддержкой этой фени Finis 1577856 (10600руб) А вааще берите Фантом, его уже подружили с конверсом, форум мондео клуба вам в помошь! ЗЫ: Цены взяты в Автошопе Спб Вот сцылка на мой запрос у них. Отредактировано: 20 Июня 2009 - 14:30 |
| meteorchik 20 Июня 2009 - 18:05 # | 0 |
||||
Это когда Фантом успели подружить полноценно с конверсом? |
meteorchik Да вот буквально на днях. ВЫпустили новую прошу для Фантома и подружили. |
| meteorchik 21 Июня 2009 - 23:06 # | 0 |
||||
да, у себя на ФМ клубе прочитал...но поставил себе штатный...пока фх, а потом и нх |
Применительно ко мне, вопрос о покупки фантома, даже находящегося теперь в друзьях с конверсом, выглядит спорным. Штатные датчики парковки стоят, ДВД не особо нужно. Только камера заднего вида. Сонька уже стоит, по поводу качества звучания она меня устраивает. Поэтому и интересен вариант этого "Форд мобайл" |
| meteorchik 22 Июня 2009 - 11:07 # | 0 |
||||
Обязательно сделаю... |
slanick советую уточнить у дилера, на возможную необходимость новой прошивки или чего нить ещё. Кста, для Фокуса камера появилась родная, в ссылке по моему запросу есть камера и модуль. |
xam666 про камеру знаю, спасибо. Посмотрю, что там фантом напрошивал, почитаю. Ну и попробую подождать хоть одного обладателя чудо-нави. |