ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
выбор и сравнение Galaxy и Zafira

04 Марта 2008 - 18:54
0

Уважаемые Фокусоводы, подскажите что лучше
Галакси или Зафира? Хочу бензиновый движок порядка 145 лошадей, ручную коробку, комплектуху попроще! Дизель не рассматривал, не знаю - не ездил на дизеле!
Господа и дамы, что лучше???
ЗЫ Надеюсь не боян!

** добавлено в 18:55
Машину естественно новую!!!!!!
#  Отредактировано: ПыЖиК- 30 Января 2011 - 19:23

bongo   22 Марта 2008 - 12:10  #  
0

Что могут сделать люди которые едят лягушек? Топ Гир о этой машине...
 scandinav2   22 Марта 2008 - 14:52  #  
0

ну я других ответов не ожидал,типичное мнение людей плохо представляющих авто,или слушая менеджеров которые подчас незнают как кресло двинуть в машине(а места реально много) или опирающихся на месте кого то,особенно топ гир для которых бэха 7 полное г......(сам лично видел передачу),и машина меньше 100штук не авто,а по поводу размеров,да гэлакси побольше,но если смотреть внутренниее размеры максимум по отдельным параметрам 3-5 см,но это два разных класса.а так в принципе машина плохая в россии,но почему то в европе компактвэн номер 1,и лучший компакт 2007 года,а так не берите ненадо,чем меньше нас тем лучше biggrin2.gif
 northman   22 Марта 2008 - 20:26  #  
0

QUOTE (scandinav2 Sobaka Сегодня в 13:52)
чем меньше нас тем лучше biggrin2.gif

ага. а особенно эту прелесть Вы ощутите, когда захотите продать свою машину. blum.gif
 Holl   23 Марта 2008 - 4:39  #  
0

В свое время смотрел я и на Ситроен(перед покупкой Галактики).Машина красива-слов нет.Сам чуть было не купил.Влюбился в нее с первого взгляда.Но,потом,рассудив трезво и и прикинув под себя,остановился на Галактике,как на более для меня подходящем варианте.Уж больно много в Ситроене электроники понапихано.А как она поведет себя в наших условиях-никто не знает.У Галактики и то проблем в наших условиях с электроникой хватает.И,главное,до сих пор не разочарован выбором!!!!!!
Но все равно хочу поздравить человека с выбором и покупкой машины(уж больно она мне в душу запала).
 scandinav2   25 Марта 2008 - 21:51  #  
0

ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ biggrin2.gif ,а пока 13000км полет нормальный,срок конечно очень малый,просто я предложил свой вариант той же проблемы,что и у автора топика,а там человек сам посмотрим и решит koo-koo.gif а насчет электроники ее везде навалом yes.gif

да насчет музыки,улыбнул,так улыбнул,я даже коментировать не буду.
 Konstantinoff   27 Марта 2008 - 1:11  #  
0

scandinav2
Правильно. Ибо стыдно (я про музыку). Хотя я признаю, что мне мог попасться бракованный экземпляр.

А объективно - НЕСРАВНИМО мало места на задних сидениях...
 vvfauto   17 Ноября 2011 - 21:39  #  
0

Поднимем тему,стою перед выбором покупки БУ авто.
Зафира Б у меня была и новая и бу, автомобиль по всем параметрам отличный,
есть отзыв тут отзыв зафира

после этого купил Гранд витару 3, вот явно не семейный авто, был продан ч\з месяц.
Присматриваюсь: или снова зафира в максималке на роботе, или гэлакси 2.0 бензин МТ, глянул одну машину с "реальным пробегом 68 т.км. 200 авто прошло тысяч 200 не меньше, все варианты доступные по цене с потеряными сервисными

Вот и думай или копить или ждать.
 Jennik1   17 Ноября 2011 - 22:58  #  
0

vvfauto
копить на гэлакс( макса) с ПШ или Акпп и никаких МТ!.
Скрытый текст
 vvfauto   17 Ноября 2011 - 23:06  #  
0

Jennik1

Шо такое ПШ? макс не нужен, после сравнения necka с зафирой желание брать его нет, без обид всех владельцев, а вот гелакси попробовал бы, АКПП вроде только дизель?

Скрытый текст
 Jennik1   18 Ноября 2011 - 0:51  #  
0

vvfauto
макс имелось ввиду S-max,
ПШ-пауэршифт, роботиз.коробка
Акпп есть на дизеле и на бензине ( 2.3)
 AND-R   18 Ноября 2011 - 8:07  #  
0

vvfauto, уважаемый neck сравнивал , помниться, С-Мах с зафирой, а не S-Max. А это огромная разница!!)
#  Отредактировано: 18 Ноября 2011 - 8:07
 vvfauto   18 Ноября 2011 - 11:49  #  
0

AND-R

да извиняюсь давно читал, действительно C-max

вот и оно форд

зафира.

Гелакси для меня остается все равно предпочтительней.
#  Отредактировано: 18 Ноября 2011 - 11:51
 Сашкец   18 Ноября 2011 - 13:08  #  
0

vvfauto экий вы странный человек. Автомобиль должен служить своему владельцу исправно и регулярно, и учитывать потребности конкретного владельца. Вы пытаетесь выбрать авто по мнению абсолютно незнакомых вам людей. Проехались по дилерам, прокатились на каждом авто (тэст драйв пока ещё доступен) и выбрали то что вам приятнее. Горький опыт сузуки видимо прошёл мимо.
 vvfauto   18 Ноября 2011 - 13:24  #  
0

Сашкец я определился, зафира знаю что за зверь, да и третий раз брать как то не тянет, поэтому хотелось бы услышать мнения владельцев автобуса гелакси.

Витара была куплена очень срочно и в силу семейных обстоятельств, да и в свое время новую хотел брать, тем более я не сказал , что авто плохое, просто на роль семейного не тянет, а вывод главный сделал, полный привод мне не нужен.

Кстати тест драйвом планирую заняться в выходные, спс за совет.

Вот один из вариантов ничего, подскажите коробка робот или нормальный АКПП

2008
#  Отредактировано: 18 Ноября 2011 - 13:54
 Jennik1   18 Ноября 2011 - 15:15  #  
0

vvfauto
вот про полный привод эт вы очень о очень зря,
люди обычно все на оборот к этому приходят, другой вопрос что что-то семейное на 4*4 стоит очень дорого! Но оно эталон. Я тоже к полному приводу пришел не сразу, потом попробовал( особенно в разгоне на скользком покрытии и зимой, да и летом что говорить) - прочувствовал и понял что ну его эти моноприводники. Тем более семейное просто обязано быть 4*4.
В обьяве простой акпп, да и ПШ вышел токо с 2011года поэтому врядли попадется в обьявах.
 vvfauto   18 Ноября 2011 - 21:49  #  
0

Jennik1
думаю, что именно для себя пока решил полный привод ни к чему, если это только не субару , а вот большой салон и количество мест имеет значение, присматриваюсь к vw Т5, но ценник очень уж высок, а такой движок как 2.0 бензин, очень большая редкость. Поэтому гелакси будет оптимум по цене и потребностям.
Спс за советы.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых