ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+4
Москва: Рольф Химки

01 Февраля 2008 - 16:55
0

Добрый день.
Мы готовы ответить на интересующие Вас вопросы касательно обслуживания и ремонта автомобилей марки Форд.

С уважением,

Бахрамиловский Алексей, Крутов Алексей
Руководители клиентской службы Форд
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"

чак-чак   20 Февраля 2008 - 10:27  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Скиньте мне пож, своой майл в личку.
 Планета железяка   22 Февраля 2008 - 14:58  #  
0

Большое спасибо Рольф-Химки за ОЧЕНЬ быстрое обслуживание,реально удивили!!! Замена всех хром ручек по кругу моментально и без проблем!!!!!Так держать!! Laie_60B.gif
 A. V. M.   26 Февраля 2008 - 15:08  #  
0

Бахрамиловский Алексей
я записан на ремонт бампера на 01. марта. До этого беседовал с Овчинниковым Николаем, он смотрел повреждения на моем бампере и сказал, что тут нужна будет замена бампера и что он сам созвониться со страховой и потом мне сообщит о результате. Но видимо был занят и так и не позвонил, а сейчас у него выходные. У меня вопрос? можно ли подготовить бампер без присутствия моего автомобился у Вас, т.е. бампер окрасят у Вас в серебро, а потом мне позвонят я подъеду и мне его установят? И есть ли уже согласование со страховой о замене бампера? Меня зовут Мосевнин Алексей, записан на 01.03.08г.
 ФомА   27 Февраля 2008 - 14:06  #  
0

Алексей! Добрый день. Хочу заказать амбьент хэтч. Подскажите какие сроки поставки и сумма аванса.Спасибо.
 Бахрамиловский Алексей   27 Февраля 2008 - 14:28  #  
0

ФомА

Добрый день.
к сожалению к отделу продаж не имею никакого отношения...
оставьте контактную информацию и с Вами свяжутся.

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
Руководитель клиентской службы Форд
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"

Tarmak   27 Февраля 2008 - 14:37  #  
0

QUOTE (ФомА Sobaka Сегодня в 13:06)
Хочу заказать амбьент хэтч.

Как в рекламе. "Это фантастика"
 ffahrer   27 Февраля 2008 - 14:50  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Уважаемый Алексей! На моем Фокусе-1 в результате ДТП поврежден задний бампер (был сильный удар). По правилам страховой компании виновного (УралСиб) в качестве возмещения я могу получить только деньги (ремонт по направлению невозможен). При этом скрытые повреждения и стоимость их устранения оценивает эксперт страховой компании тогда, когда "машина в разобранном виде находится в ремонтной мастерской".
Для меня эта схема представляется очень сложной, а Вам приходилось сталкиваться с подобными случаями? Какие организационные проблемы могут возникнуть при этом?
И еще: на какое время сейчас идет запись на кузовной ремонт?
С уважением,
Ваш возможный клиент.
 A. V. M.   27 Февраля 2008 - 14:57  #  
0

ffahrer
сталкивался. делается экспертиза, указывается возможное наличие скрытых повреждений. Далее машинка отправляется в сервис, там при разборе находятся возможные скрытые повреждения, вызывается эксперт страховой, который фиксирует их и заново составляет калькуляцию в связи с обнаружением скрытых повреждений. Эксперта лучше вызывать телеграммой за три дня до осмотра, далее если не явится, вести в страховую заключение сервиса или своего эксперта и счет на оплату.

** добавлено в 14:59
QUOTE (Б Р О Д Я Г А Sobaka Вчера в 14:08)
Бахрамиловский Алексей
я записан на ремонт бампера на 01. марта. До этого беседовал с Овчинниковым Николаем, он смотрел повреждения на моем бампере и сказал, что тут нужна будет замена бампера и что он сам созвониться со страховой и потом мне сообщит о результате. Но видимо был занят и так и не позвонил, а сейчас у него выходные. У меня вопрос? можно ли подготовить бампер без присутствия моего автомобился у Вас, т.е. бампер окрасят у Вас в серебро, а потом мне позвонят я подъеду и мне его установят? И есть ли уже согласование со страховой о замене бампера? Меня зовут Мосевнин Алексей, записан на 01.03.08г.

Алексей, так как мне планировать свой выходной день?
 Бахрамиловский Алексей   27 Февраля 2008 - 16:06  #  
0

Б Р О Д Я Г А

Открасить отдельно бампер можно, по вопросу согласований - все документы находятся у мастера, который ведет автомобиль. 29/02 отвечу на Ваш вопрос более точно.

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Бахрамиловский Алексей   28 Февраля 2008 - 9:54  #  
0

ffahrer

Добрый день. Запись на кузовной ремонт в настоящий момент на июнь. По поводу повреждений, как выше было отмечено, необходимо сделать предварительную оценку независимому эксперту...
В свою очередь мы можем сделать предварительную калькуляцию восстановительного ремонта, но скрытые повреждения, которые могут быть обнаружены в процессе разборки автомобиля, могут быть в ней не отражены.

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Poleno   04 Марта 2008 - 18:04  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Алексей, добрый день. Подскажите по такому вопросу - у меня ФФ2 универсал 2006 г.в. Гарантия еще не закончилась. Как наверное у большинства универсалов (всеволжских) - отсутствует обратный клапан омывателя на задней двери (жидкость омывателя начинает подаваться на 2-3-й взмах дворника). Можно по гарантии его установить и каков порядок обращения в сервис в этом случае?
 Бахрамиловский Алексей   04 Марта 2008 - 22:08  #  
0

Poleno

Можно. Вам необходимо подъехать, заполнить бланк гарантийного обращения, мы сделаем заказ...

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Setmel   16 Марта 2008 - 0:08  #  
0

QUOTE (Бахрамиловский Алексей Sobaka Feb 6 2008, 17:59)
диагностика, не выявившая неисправности, ФМК не оплачивается, и данные затраты ложатся на плечи дилера, либо клиента...И здесь все зависит от профессионализма и опыта сотрудников, которые занимаются Вашим авто, ведь если нет явного проявления проблемы искать её можно очень долго, и в итоге ни к чему не прийти...

Извинияюсь за вмешательство тоже , и прошу не обижаться на меня, больше всего понравился ответ Алексея в этой веткено простите что же это за специалисты в вашем сервисном центре, которые не могут найти заявленную неисправность автомобиля состоящего у Вас на гарантии??? имеется не малый опыт общения с автомобилями в ремонте и также со хорошими специалистами по диагностики и ремонту автомобиля, которые всегда находят неисправность или поломку автомобиля... \

p.s остаются сомнительное представление о квалификации и опыте ваших специалистов!

С уважением Setmel!
 K-2   16 Марта 2008 - 0:39  #  
0

"имеется не малый опыт общения с автомобилями в ремонте и также со хорошими специалистами по диагностики и ремонту автомобиля, которые всегда находят неисправность или поломку автомобиля..." - не хочу отвечать грубо, но это полный бред, дайте адрес таких чудо специалистов, котрые ВСЕГДА находят неисправность, хотелось бы на них посмотреть
pinch.gif
 Setmel   16 Марта 2008 - 1:02  #  
0

QUOTE (K-2 Sobaka Вчера в 23:39)
не хочу отвечать грубо, но это полный бред, дайте адрес таких чудо специалистов, котрые ВСЕГДА находят неисправность, хотелось бы на них посмотреть
pinch.gif

хорошие спецы, профи и диагносты, всегда найдут неисправность авто , что в этом сверхестественного не понимаю??? Тем более когда клиент заявляет что у него сам компьютер автомобиля показывает ошибкув виде загорешейся лампочки, как правило это какие либо датчики или что то другое.. чудес то не бывает , мы все прекрасно знаем, другой дело это вопрос времении кому то не охото с этим связываться ... человек конкретно заявил что у него загорелась ошибка, после чего по истечению какого то времени у него полетел генератор... не вижу в этом ни какого бреда, больше вижу или не профессиональность спецов в сервисном центре или просто лентяйство и не желания производить диагностику по заявленной неисправности...

вспоминая тот смешной случай произошедший с моими знакомыми:
когда им ночью ломали дверь в квартиру, и позвонив в милицию они услышали ответ , ну не залезли же еще , вот когда залезут тогда и звоните... Laie_60B.gif
 K-2   16 Марта 2008 - 13:49  #  
0

QUOTE (Setmel Sobaka Сегодня в 00:02)
QUOTE (K-2 @ Вчера в 23:39)
не хочу отвечать грубо, но это полный бред, дайте адрес таких чудо специалистов, котрые ВСЕГДА находят неисправность, хотелось бы на них посмотреть
pinch.gif

хорошие спецы, профи и диагносты, всегда найдут неисправность авто , что в этом сверхестественного не понимаю??? Тем более когда клиент заявляет что у него сам компьютер автомобиля показывает ошибкув виде загорешейся лампочки, как правило это какие либо датчики или что то другое.. чудес то не бывает , мы все прекрасно знаем, другой дело это вопрос времении кому то не охото с этим связываться ... человек конкретно заявил что у него загорелась ошибка, после чего по истечению какого то времени у него полетел генератор... не вижу в этом ни какого бреда, больше вижу или не профессиональность спецов в сервисном центре или просто лентяйство и не желания производить диагностику по заявленной неисправности...

вспоминая тот смешной случай произошедший с моими знакомыми:
когда им ночью ломали дверь в квартиру, и позвонив в милицию они услышали ответ , ну не залезли же еще , вот когда залезут тогда и звоните... Laie_60B.gif

Давайте разберем ситуацию - у вас к примеру во время движения загорелась на дисплее надпись "неисправность системы двигателя" , и через некоторое время - потухла, при этом никаких изменений в работе двигателя и др. узлов вы не заметили. Вы приезжаете с этим в тех центр и говорите об этом, вас принимают, подключают оборудование. но никаких ошибок там по просту не находят, (и так бывает очень часто, ошибка не сохранилась и всё) автомобиль работает идеально, никаких индикаций не горит, да будь тот специалист высшего класса, он вам не скажет ничего!!! Мало того вам еще придется оплатить данную диагностику!!! Всем уже давно известно. что для гарантийного а/м в случае возникновения неисправности, на моент приемки авто, необходимо её СТОЙКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, и это не прихоть дилера, а требование Форд Мотор Компани.
 Qurazh   20 Марта 2008 - 22:33  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Здравствуйте Алексей и Форумчане.
У меня такой вопрос: ставят ли брызговик моторного отсека на SE немецкой сборки?
 K-2   20 Марта 2008 - 23:23  #  
0

Алексей, ну разве я не прав? wink.gif
 greenco   21 Марта 2008 - 1:02  #  
0

Здравствуйте Алексей! Большой респект вашей компании, за три года общения с различными дилерами (не только Форд) для себя (и супруга тож) решил однозначно - вы лучшие!!!
Последний наглядный пример - покупка авто у вас и в Нью-Йорк ММ (так сложились обстоятельства..), у вас все вовремя, отношение класс (Я КЛИЕНТ!!!), хотелось машину покупать долго - ведь приятно когда такое отношение!!!
А вот пример у НИХ- все кажется в норме... но кофе не предложат, лишний раз не улыбнуться, все заняты ДЕЛАМИ!!! но никак не Клиентом... машину покупал долго и очень нудно... радости никакой...
Алексей у меня только одно пожелание - откройте где нибудь на Юге Москвы Фордовский сервис, еще раз большое спасибо!!!
 Бахрамиловский Алексей   21 Марта 2008 - 8:20  #  
0

Qurazh

Добрый день. Вы имеете ввиду защиту нижней части моторного отсека?

K-2

Вы правы, как я говорил выше, основанием для гарантийного ремонта являются две вещи - жалоба клиента, и возможность её продемонстрировать...

greenco

Спасибо за доверие. К сожалению на юге Москвы открывать техцентр Форд не планируется. Вы можете всегда обратиться к нам или на СП РОЛЬФ (м.Полежаевская), мы постараемся Вам помочь...

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 CD   21 Марта 2008 - 8:32  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Приветствую, Алексей!
Всё забываю высказаться. biggrin2.gif
Спасибо огромное за помощь (24 февраля).
По звонку не поленились и проверили наличие запчастей (визуально на складе) и подготовили всё к моему приезду.
Более того, после объяснения ситуации, мне предоставили скидку. Laie_60B.gif
Еще раз СПАСИБО от меня и человека, который мотался в Москву за 600км. и получил от нас с вами ответственную и экстренную помощь.
Обязуюсь обслуживать свои будущие гарантийные автомобили именно у вас. biggrin2.gif

С уважением, Дмитрий. smile.gif
 Qurazh   21 Марта 2008 - 11:02  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Добрый день. Вы имеете ввиду защиту нижней части моторного отсека?

Точно, её smile.gif
 Бахрамиловский Алексей   21 Марта 2008 - 13:40  #  
0

Qurazh

На моторах 1,6 не ставится, на моторах DURATEC НЕ 1,8 и 2,0 ставится все реже и реже, на дизельные версии ставится всегда.

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Maxi76   23 Марта 2008 - 20:47  #  
0

Setmel
Согласен насчет лени. Как опять же написал Алексей, "все зависит от сотрудников ЗАНИМАЮЩИХСЯ авто..", интересно, а от чего/кого зависит ЖЕЛАНИЕ этих самых сотрудников заниматься просьбами клиента? Скоро ехать на очередное ТО, Рольф находится рядом, но где-то в глубине души сидит беспокойство опять попасть на какого-нибудь "отзывчивого" сотрудника...
 Qurazh   24 Марта 2008 - 11:21  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Спасибо за ответ. А как мне защитить smile.gif моторный отсек? Подскажите
 Бахрамиловский Алексей   24 Марта 2008 - 13:46  #  
0

Qurazh

Варианта два: Можно установить оригинальный грязезащитный щиток, о котором Вы говорите, можно поставить дополнительную защиту (металл).

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Texac   28 Марта 2008 - 12:42  #  
0

Бахрамиловский Алексей

Добрый день, Алексей!

При ремонте по гарантии (1 месяц назал) не получил никаках документов.Так и должно быть?
Можно ли получить их сейчас?

С уважением, Владимир.
 Бахрамиловский Алексей   29 Марта 2008 - 17:38  #  
0

Texac

Можно. Подъезжайте.

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Qurazh   30 Марта 2008 - 11:42  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Можно установить оригинальный грязезащитный щиток, о котором Вы говорите, можно поставить дополнительную защиту (металл).

А сколько стоит оригинальный щиток?

И ещё: вчера менял зимние колёса на лето. Помыл штампованные диски и оказалось, что два диска со штампом FORD и два с надпиью FoMoCo ohmy.gif Они даже сделаны немного по другому. Это нормально? Брал в РХ по акции уже собранные колеса. Спасибо
 A. V. M.   30 Марта 2008 - 23:51  #  
0

Большая благодарность Овчинникову Николаю. Потратил минимум времени на замену бампера и его окраску, большое спасибо.

а фото, привет сотрудникам РХ на перекуре на заднем дворе, снимал издалека, не с территориии. wink.gif ))))))
posted image
 Бахрамиловский Алексей   02 Апреля 2008 - 17:54  #  
0

Qurazh

Стоимость оригинального щитка 2335 рублей.
По поводу разных колесных дисков - действительно могут быть рызные (различие в каталожных номерах, внешнем виде и т.д.), есть несколько вариантов, но если указано, что для Фокуса, значит так оно и есть...

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 МаМоК   09 Апреля 2008 - 21:33  #  
0

Пару недель назад менял хромированные ручки в РХ по гарантии. Мастеру еще указал на плохую работу правого пасажирского дворника. Он оставляет неочищенной зону шириной 8-10 см прямо под поводком. Мастер посмотрел и соглавился с тем, что щетка плотно не прилегает в этом месте к стеклу. Но менять щетку не стал. Насколько я знаю гарантия на дворники год. И причина плохой очистки явно не в износе резинок, а в слишком сильном усилии, необходимом для выпрямления дворника. И левый дворник чистит хорошо. Скрипят правда в мороз, но это у всех так. Вобщем в субботу еду на ТО1 и буду опять требовать замену дворника.

Бахрамиловский Алексей

Что посоветуете?
 Бахрамиловский Алексей   16 Апреля 2008 - 8:34  #  
0

МаМоК

Подъезжайте, посмотрим в чем причина...

С уважением,
Бахрамиловский Алексей
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
 Hokum   18 Апреля 2008 - 16:58  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение сервиса Р-Х и Вас лично вот по такой проблеме:
возникла трещина в ЛКП на передней кромке капота. Повреждений\сколов в этом месте никогда не было, трещина возникла "скоропостижно" (за два часа до ее появления там ничего не было), никаких вспуханий и других признаков внутренних процессов в этом месте никогда не замечалось. Машина проходила все ТО, обслуживалась только в Р-Х (в том числе один раз - у Вас лично) . Крайний раз был та ТО в начале марта. Машине идет третий год...
фото:
http://maks.sukhoi.ru/tr1.jpg
http://maks.sukhoi.ru/tr2.jpg
Видимо я приеду в Р-Х на этих выходных показать это, но на всякий случай и здесь пишу, если не получится приехать...
 МаМоК   19 Апреля 2008 - 23:42  #  
0

Hokum

Очень уж похоже на то что под краской шпаклевка wacko.gif .

Бахрамиловский Алексей

Вобщем был я на ТО. Дворник так и не поменяли, но изменили угол его атаки. Вроде чистить стал почти без разводов. Но вот на поводке черную краску мне посдирали пасатижами, когда подгибали его. Поводок будет ржаветь 100% теперь в этом месте. И еще была притензия на скрип сиденья. Когда выдавали машину лифт сиденья было опущено до самого низа и скрипов не было. Я обрадовался. Но радость была не долгой. Дома я подня сиденье на прежний уровень и услышал знакомые скрипы. Вобщек как это не прискорбно, но ничего в Рольфе не меняется. Хотя...., спасибо за бесплатную мойку и уборку салона blum.gif .
 -СТАЛКЕР-   22 Апреля 2008 - 15:43  #  
0

Бахрамиловский Алексей
Сегодня посещал Ваш сервис. В связи с этим у меня к Вам два вопроса:
1. Мне меняли два колесных диска по гарантии (мастер Маточкин Владислав). Почему это заняло 2,5 часа? В обычном шиномонтаже это занимает от силы минут 20. Мне сказали что занят подъемник. Но скажите мне, ПОЧЕМУ мне было назначено определенное время - 9.20? Ваши сотрудники чем думают когда назначают время клиенту?
2. При обслуживании машины ваши сотрудники должны ее помыть и пропылесосить бесплатно (так объявляют клиенту). Однако мне постоянно звонит мастер, и говорит: "ваша машина готова, только не помыта. мытье займет 2-2,5 часа. ждать будете?" Какой вменяемый человек будет ждать мойку в течение этого времени?
 Tarmak   22 Апреля 2008 - 16:35  #  
0

QUOTE (-СТАЛКЕР- Sobaka Сегодня в 15:43)
мытье займет 2-2,5 часа

Дареному коню!

А разве мойка у них не бесплатная blum.gif
 vaf_   28 Апреля 2008 - 9:47  #  
0

Проходил в субботу ТО в Рольф Химки. В 8 утра машину сдал, около 15 была готова. Остались смешанные чувства

Понравилось – доброжелательный персонал

Не понравилось – желание сделать поменьше и продать побольше своих услуг, а именно:
•Пытались отговорить от мойки и чистки салона – если вам побыстрее то тогда без мойки, так как она занимает 3 часа (не понимаю что там можно мыть 3 часа)
•Хотели склонить к установки защиты картера – типа поддон алюминиевый и его легко пробыть, уже были случаи когда клиенты пробивали, меняли двигатель и только после этого ставили защиту
•Тоже склоняли к установке парктроника, хотя он у меня стоит (он у меня штатный не очень заметный)

Еще я установил отключение пассажирской подушки, попросил прописать ее в компьютере. За работу взяли 1350 рублей, хотя читал другие дилеры делают это бесплатно
 obrus   03 Май 2008 - 20:36  #  
0

Обслуживаю Форды (свой и жены) в РХ уже 4 года. Качество обслуживания почти всегда на высоте. В общем впечатление положительное.

Не понравилось – желание сделать поменьше и продать побольше своих услуг

не соглашусь.

Что не нравится:
1. Получение машины - после оплаты зачастую прходиться ждать мастера. Рекорд у меня был 1,5 часа. Как мне объяснили " машину случайно еще раз забрали на мойку" blink.gif причем даже не извинились.
2. парковка, в частности въезд и выезд со стороны Химок. ( хотя вроде сейчас что-то изменилось)
3. замена лампы ближнего света, слева, на ФФ1 (все знают какой это геморой) - забираю машину, мастер радосто сообщает что лампу ближнего света поменяли, но габаритная уже почернела и она скоро накроется. Т.е. они разобрали пол машины, поменяли лампу ближнего света, увидели что габаритная плохая, но все равно собрали все обратно.
4. Вышла из строя форсунка омывателя, на складе не было, обещали заказать и перезвонить. Естественно не перезвонили. Вообще обратная связь мастеров с клиентами не работает. Делали кузовщину, было пару ляпов, мастер обещал исправить, замучились дозваниваться и договариваться.
5. почему сначало нужно оплатить, а потом принять машину ?
 epaold   04 Май 2008 - 20:08  #  
0

Про Рольф Химки, могу сказать только положительно. Получал машину долго, но пока ждал, на заводе было 2-е забастовки и 1 месяц глобального отпуска завода. Так, что вроде дилер и не виноват. В прошлом году, попал в аварию, машину принимал у меня мастер Демин Андрей. От общения с ним остались только положительные впечатления. Я позвонил в Рольф, после оформления аварии, дело было в субботу, позвонить мне в Рольф посоветовали в страховой, что бы узнать можно ли привозить им машину. Меня соединили с Деминым Андреем, он сказал, что можно привозить. Эвакуатор долго не ехал, я перезвонил еще раз, он сказал, что если я не успеваю до 20-00, то он охранника предупредит. Действительно с приемом машины проблем не было. На следующий день я подъехал и Демин вместе с девушкой, которая в Рольфе отвечает за страховые машины, осмотрели и сфотографировали все. Если не рассматривать, что одну из запчастей везли очень долго, в Москве их был дефицит, я пробивал по своим источникам, то сделали очень быстро. Т.е. как только была недостающая з. часть на покраску ремонт и сборку ушло всего 3 дня. В этом году сломалась еще одна деталь, «граната», подозреваю, что это последствия аварии, и был скрытый дефект. Куда везти и кому звонить вопрос не стоял. Я позвонил Андрею, повезло, что попал в его смену. Он дал телефон эвакуатора, когда выгрузили машину, он вместе со мной подошел к мастеру приемщику Аносову Евгению, у которого, к слову, я в прошлом году делал ТО, он без задержек оформил ремонт, приятно удивив, что, скорее всего это будет выполнено по гарантии, как и оказалось. Но он не смог мне сделать машину в свою смену и передал её мастеру Константину. Я потом уточнил его фамилию, Орлов, очень грамотный ход Рольфа, это размещение фотографий мастеров и визиток под ними. Ремонтом остался доволен, машину сдавали чистую, да еще при сдаче заметили потертости краски и Андрей предложил заполировать, глупо было отказываться. biggrin2.gif Хочу еще заметить, что когда оформляли машину в ремонт, к Андрею подошел советоваться достаточно солидный человек, из того, что я услышал, разговор был о том, что он хочет приобрести вместо Мандео, более большую машину и консультировался с Андреем про Explorer, я не слышал конкретно о чем они говорили, но то, что с некоторыми мастерами в Рольфе советуются, говорит о том, что не все так плохо как пишут, но может мне просто повезло.
P.S. Девушки на оформлении и выдаче очень приветливые и красивые.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых