ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+4
Москва: Рольф Химки

01 Февраля 2008 - 16:55
0

Добрый день.
Мы готовы ответить на интересующие Вас вопросы касательно обслуживания и ремонта автомобилей марки Форд.

С уважением,

Бахрамиловский Алексей, Крутов Алексей
Руководители клиентской службы Форд
ООО "РОЛЬФ ХИМКИ"
"ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ"

ЛенороФФ   04 Апреля 2011 - 12:16  #  
0

Подскажите пожалуйста, у меня авто на доп. гарантии до сентября 2011 (доп гарантия на год)-могу ли я ещё продлить себе гарантию и сколько это стоит.???
 ylatev   08 Апреля 2011 - 12:39  #  
0

Если 1 раз продлевали, больше продлить гарантию нельзя.
 SUDZARAN   27 Апреля 2011 - 23:05  #  
0

Доброго вечера всем! Хотелось оставить положительный отзыв о работе отдела по урегулированию убытков Рольф Химки. Радует профессионализм, отзывчивость и внимательность девушек, которые там работают. Проблемы решают быстро и качественно, тем самым избавляя от неприятного общения со страховой компанией.
 Poleno   13 Май 2011 - 21:31  #  
0

Собираюсь завтра с утреца на замену масла, не подскажете, есть халявный Wi-Fi?

Сижу жду помывки, wi-fi есть!

Итог посещения: работы сделали отлично, в процессе диагностики нашли пару проблем и оперативно устранили, Константин Орлов рассчитал и выписал нужные запчасти, а слесарь Ивано все аккурано сделал, давая по ходу работ технические пояснения и рекомендации. Чеестно говоря от слесаря такого обращения совершенно не ожидал.

Единственная накладка - в базе клиентов мой контактный телефон был криво занесен. Когда записывался на сервис обещали поменять, но не поменяли. Когда приехал и оформлялся в работу - так же всплыл кривой номер телефона, в итоге в заказ-наряде был правильный, а Константину дали кривой... Хорошо он предупредил ,что мойка после работ примерно час займет (на мойке оказалось удачно пусто), пока я отдохнул и прошел незаметно час, увидев свою машину на улице я подошел на приемку и мне ее сразу выдали
#  Отредактировано: 14 Май 2011 - 20:30
 Веталь76   08 Июля 2011 - 20:44  #  
−1

отвратительный Салон,там покупал машину,разругался со всеми,при получении нового авто приставели мне его весь в пыли и каплях от дождя,заставил их помыть и отполировать. Потом приехал на первое ТО и на этом я покончил с ними. Полные уроды
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: На Форуме есть представители дилеров и выражаться в их адрес столь оскорбительно нежелательно.
Они настолько же полноправные участники Форума, как и Вы.

#  Отредактировано: tired_pilot- 09 Июля 2011 - 23:05
 turbo_focus   09 Июля 2011 - 16:52  #  
0

Веталь76

Странно...а это ты про какого дилера тогда говорил Цитирую "Это лучший официал,слудущий Форд буду брать у них" ?
 turbo_focus   13 Июля 2011 - 23:51  #  
0

Я лично кроме как в Рольф Химки никуда, действительно профессиналы работают, и действительно клиентский сервис!!!
 allmyheroes   20 Сентября 2011 - 11:41  #  
0

Соклубники. Страховая направляет в Рольф-Химки на кузовной ремонт. Порекомендуйте, к какому мастеру лучше записываться?
 DEN_300   20 Октября 2011 - 10:00  #  
0

Что-то уже никто в Рольф Химки не ездит. Отвадили клиентов.
 turbo_focus   27 Октября 2011 - 15:08  #  
0

Я езжу
 allmyheroes   10 Ноября 2011 - 9:18  #  
0

Сделал там кузовной ремонт. Замена порога. Делали 2 недели, ровно сколько и обещали (за это время еще со страховой согласовали именно замену, а не ремонт). Машину вернули чистую. Результатом доволен.
 cytromi   19 Декабря 2011 - 15:18  #  
0

цитата (turbo_focus @ 13 Июля 2011 (Среда) 23:51)
Я лично кроме как в Рольф Химки никуда, действительно профессиналы работают, и действительно клиентский сервис!!!

хм... один профик из Рольфа, к которому я обратился с вопросом о починке не читающей CD штатной магнитолы ФФ3, с ходу пытался отмазаться: "а вы небось неленцизионные диски ставите, вот и ответ, почему не работает". Потом ещё удивлялся, что она мп3 должна читать (про то, что даже в руководстве говорится и чтении мультисессионных дисков, т.е. заведомо не с продажи, я даж не стал говорить). Одна цель в голове: послать клиента подальше и ничего не делать, даже если:
1) очевидный гарантийный дефект
2) мелочь по сути и по стоимости ремонта

Боюсь к таким спецам даж во время гарантийного срока на ТО ездить. Если здесь пытаются отмазаться, что будет, если не дай бог, что значимое потребует гарантийного ремонта и у них будет хоть какой шанс отболтаться.А уж что не будут чинить, что на ТО выявится, если сам не скажу - уверился уже.

На предпродажной приёмке авто похожая фигня была: хотели отправить с дефектом, исправляемым за 5 сек, если знатить что делать (уплотнительная боковая резинка лобовухи болталась). Не знали и просто говорили: "это нормально, не помешает и потом по гарантии заедете как-нибудь".
#  Отредактировано: 19 Декабря 2011 - 15:23
 NolloN   19 Декабря 2011 - 15:36  #  
0

Был недавно в Рольф Химки по направлению страховой (замена заднего бампера).

Сделали быстро (2 дня), в цвет попали, хотя точно можно будет сказать только в солнечную погоду - за это плюс.
Изменили положение руля, настройку радио и оставили включенным подогрев пассажирского (!) сиденья и у приемщика в бланке было сразу, не глядя, написано, что машина грязная (но, правда, зачеркнул и написал правильно по моей просьбе без вопросов) - за это минус.

Из-за мелких минусов не идеал, но в целом впечатление положительное.
 Миха78   19 Декабря 2011 - 22:32  #  
0

Много где обслуживался до Рольфа.
Вот "+" РХ
1. качество работ очень нравиться
2. в ремзону пускают
3. есть адекватные менеджеры
4. с гарантией проблем не было, меняли

Вот "-" РХ
покупаю новую машину, уровень познания "продажных" менеджеров расстраивает, как впрочем и предыдущем, в котором покупал ФФ2.
в комплектациях плавают, в допах не бельмеса, оформление предпродажного договора на уровне, типа это ни о чем бумажка, и по фиг, что там написано, а все может быть иначе, во как!
 olsen   30 Декабря 2011 - 14:07  #  
0

Летом делали ТО на Мондео. Все прекрасно, машину выдали в срок, чистую, правда зачем-то с полным багажником старых лампочек-фильтров и прочего мусора, попросила забрать это себе - забрали. Все были милы, чутки и вежливы.

Единственное помню, просила подрегулировать задние двери, а то скрипели при открывании (мне кажется, мои дорогие пассажиры "заднего сидения" просто катались на этих дверях), меня заверили, что регулировка входит в ТО. По получении машины стало ясно, что двери остались на том же месте.

Но общее впечатление скорее плюс, чем минус.
 scribe   23 Января 2012 - 11:43  #  
0

Может кому пригодится... Вчера делал ТО-5 на ФФ-2 (пробег 36,6 т.км). Предварительно записался, выяснив что "бюджетный сервис" для авто страше 4-х лет ничем не отличичается от обычного ТО, кроме как ценой (на 1 т.р. примерно дешевле и это типа скидки от форда, акция). Мастер: Орлов Константин. Выслушал мои замечания: небольшую нехватку антифриза (немного меньше min на холодную, на горячей машине ест-но они это не увидят), про стуки в подвеске (обсуждение в форуме на полсотни страниц), шум ремня агрегатов при пуске холодного двигателя и периодически незагорающуюся лампу стояночного тормоза. Занес все в заказ наряд, приписал рекомендации на 7 пунктов (об этом позже). Было предложено поприсутствовать в зоне ремонта. Я почти не глядя подписал заказ-наряд (уверенный в профессионализме сотрудников Рольфа), пошел гулять. Вернувшись через 3 часа, был обрадован, что автомобиль готов, сейчас на мойке, проблем нет, идите оплачивать. И тут я внимательно вчитался в заказ-наряд... Ну что сказать, сам дурак, надо было смотреть раньше. Стоимость самого ТО-5 оказалась в районе 7600 вместо 6600 (бюджетный сервис, отличий не найдено). Плюс еще 300 руб. за антифриз (1л), хотя я предполагал, что они дольют его на ТО бесплатно, знал бы сам бы купил и не просил бы их. Плюс 110 руб. за очиститель-спрей, типа они его используют для отмывки пятен после смены масла, целый флакон ушел на это, хорошо, что тряпки не посчитали)) После "общения" с мастером, цена на ТО была все-таки снижена до заявленного "бюджетного сервиса". Приятного было мало. По своим замечаниям ответов, кроме как "все в порядке" не получил. Контрольного бланка обслуживания к заказу-наряду не получил (есть на сайте форда). После оплаты выдали карточку "помощь на дорогах" (пока не разбирался, что это). Поскольку это было воскресенье, никого отвечающего за работу с клиентами не было. Послали к мастеру цеха. Общение с ним было более плодотворным и приятным, мы даже побеседовали с диагностом по вопросу о незагорающейся лампочке ручника. Заполнили контрольный бланк, расшифровали пометки механика. Оказалось, что у меня гайки на штампованных колесах не очень стандартные...
В рекомендациях
1) заменить тормозную жидкость в тормозной системе и гидроприводе сцепления - 2935руб.
2) заменить масло в МКПП - 2420руб.
3) заменить масло в системе ГУР - 2450руб.
4) произвести промывку инжекторов - 3450руб.
5) произвести проверку/регулировку углов установки колес - 2508руб.
6) произвести обслуживание тормозных механизмов - 2675руб.
7) подкрасить торцы крышки багажника и заменить наклейки - 940руб.
Интересно, зачем менять масло в коробке при таком пробеге и у меня не ГУР, а электро... В общем, в следующий раз, хорошо подумаю ехать ли туда.
 xamil   25 Января 2012 - 13:27  #  
0

делал по страховой дверь. через пару недель, на солнце, понял что в цвет не попали, на тон светлее. думаю перекрашивать. добираться туда просто жесть. а так все вежливые, приятные люди.
#  Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:28
 Liverpool   29 Января 2012 - 20:02  #  
0

scribe
у тебя ЭГУР
 sbarkas   Вчера в 00:27  #  
0

ale-nikole
Подтверждаю всё сказанное выше.

Если надумаете покупать Форд в Рольф-Химки, найдите менеджера по имени Григорий Калмин. Толково всё расскажет и покажет, подберёт машину по деньгам и запросам, легко решает вопрос с постановкой в резерв и вытаскиванием "вкусных" машин из каких-то "секретных жоп" (мне, например, 27 марта вытащил ФФ3 Титаниум сборки ноября 2011 года с центрального склада в полном фарше кроме ксенона с пробегом в 5 км на 60000 рублей дешевле конфигуратора). Допы, конечно, предлагает, но не так, чтобы прямо впаривать. Нет так нет. Я чтобы порадовать человека решил хотя бы сетку и защиту картера ставить у них, и то он мне выдавил максимальную скидку на работы и запчасти. На передаче машины никуда не подгонял, героически выдержал мой придирчивый осмотр и отвечал на вопросы пока я не был удовлетворён. Претензий к машине не было вообще, подготовили очень хорошо. Далее, уже после продажи в любой день в рабочее время можно ему позвонить или заехать "на чашку кофе" и задать любые вопросы, получить консультацию по проблемам (от ремонта до страховой), заручиться рекомендацией в отдел убытков или сервис, да и просто поболтать о машине (у него самого ФФ3). Человек реально в теме, которой занимается. Настоятельно рекомендую.
#  Отредактировано: Вчера в 00:29

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых