ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Республика Коми  

+1
Эффект или Форд Центр Коми

01 Февраля 2008 - 15:29
0

Посоветуйте...я приобрел автомобиль Ford Focus в Москве в автосалоне Кунцево...впринципе как меня там обслужили меня полностью устраивает (4уть ли не 4мокнули на прощание) biggrin2.gif Теперь, покатавшись у меня на Focuse, мой друг решил приобрести автомобиль, но зделать это он хо4ет в Сыктывкаре. Где лу4ше? В Эффекте или в ФЦК? Где лу4ше относятся к клиентам и где меньше вешают "лапши на уши"? так же куда лу4ше обращаться по техни4еским вопросам? cool.gif
#  Отредактировано: Дядя Лёшка- 12 Апреля 2010 - 23:07

Scream4focus   03 Октября 2008 - 17:05  #  
0

Я отдам своё предпочтение Эффекту ! По финансам выгоднее , привезут всё что надо и в срок и приятнее работать !
Когда поехал в сыктывкар за спойлером на фф2 седан ( свой ) зайдя в ФЦК подошел к консультанту и задал вопрос - Есть ли у вас спойлера на седаны? Этот вопрос заставил его задуматься и возобновить мозговую деятельность ...которой мне кажется там давно уже не наблюдалось ..... Через некоторое время этот вопрос уже обсуждало человека 4 и смотрели такими дикими глазами =) Затем в эту тему втянулась какая то женщина с книжкой по фордам ..... и еще раз переспросила меня " что именно вас интересует ?" Я ответил - задний спойлер на фф2-седан ! Этот ответ заставил работать весь дружный коллектив ФЦК .......Постояв , посмотрев на всю эту кухню (не попрощавшись ни с кем )я поехал в Эффект ....и купил всё интересующее меня .......

Была еще одна ситуация....Но там полный разрыв головного мозга.......( я попытался заказать в ФЦК задний продольный рычаг )
Это было что то с чем то .......

Ну это моё сугубо-личное мнение =)
 Fox(ФЦК)   05 Октября 2008 - 10:25  #  
0

biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 AlexisN   05 Октября 2008 - 10:52  #  
0

Scream4focus

Дружище! У Вас очень интересный спойлер. Сдается мне , что в производственной программе ФМК таких нет....Вопрос, соответственно переходит в плоскость тюнинха, похоже, что ФЦК к этому отношения не имеет.....Все остальное - на Ваш вкус и цвет.. yes.gif А Вы в душе почти англичанин....уйти не попрощавшись biggrin2.gif (и загрузив людей работой) thumbdown.gif

P.S. А если бы не повезло в Эффекте? Записали бы обоих дилеров в "отстой"?
 Scream4focus   05 Октября 2008 - 11:51  #  
0

Про Эффект и про работу этого диллера я давно уже слышал ! И высказывания только в положительную сторону !

А Вы в душе почти англичанин....уйти не попрощавшись (и загрузив людей работой) - Загрузив работой ????? Я как только зашел в ФЦК сразу заметил что там нету никаких признаков рабочей деятельности ....... И ты считаешь что задав 1 вопрос ( про спойлер на фф2 седан ) я загрузил ВЕСЬ коллектив работой ?????????? Смешно ..........
У меня был список из 7 нужных мне вещей ( масла фильтра ремни свечи и т.д. ) И вот из этих 7 вещей в ФЦК мне сказали что есть только фильтр салона и масло ....Приехав же в Эффект они предоставили всё что мне нужно в течении 3 минут ......И соответственно разница в цене ....сами знаете !!!!!
 AlexisN   05 Октября 2008 - 12:05  #  
0

Цитата (Scream4focus @ 03 Октября 2008 (Пятница) 17:05)
Я ответил - задний спойлер на фф2-седан ! Этот ответ заставил работать весь дружный коллектив ФЦК .......Постояв , посмотрев на всю эту кухню (не попрощавшись ни с кем )я поехал в Эффект ....и купил всё интересующее меня .......

Дружище, выбирайте выражения - что Вы пишете - то и читаем...
Обычно , если я вижу "тупик" - просто благодарю и прошу прекратить усилия... smile.gif
Все субъективно, рад за Вас, что нашли нужное....
 Scream4focus   05 Октября 2008 - 12:18  #  
0

Поеду попрощаюсь........ Просто надоело стоять и ждать пол часа впустую .......
Спасибо я тоже рад smile.gif

** добавлено в 12:20
Поеду попрощаюсь........ Просто надоело стоять и ждать пол часа впустую .......
Спасибо я тоже рад smile.gif
 Fox(ФЦК)   06 Октября 2008 - 15:01  #  
0

улыбнуло
 Scream4focus   08 Октября 2008 - 19:29  #  
0

ну так а меня как улыбнуло wacko2.gif
 Alpin_Home   14 Декабря 2008 - 23:43  #  
0

В ФЦК просто убивает скорость поиска, заказа и поставки запчастей. Хотя на некоторые запчасти процентов на 10-20 цена меньше чем в Экзисте, а на некоторые наоборот. =)
 Дядя Лёшка   15 Декабря 2008 - 1:07  #  
0

Знающие люди в Сыктывкаре, не могли бы вы узнать можно ли прошить круиз контроль в ФЦК.
 ib00s   15 Декабря 2008 - 9:28  #  
0

Можно lulu себе там и прошил!
 Дядя Лёшка   15 Декабря 2008 - 21:38  #  
0

Вопрос к lulu , как все происходило, и есть возможность тоже бесплатно прошится.
 SilVeR.   20 Декабря 2008 - 18:37  #  
0

Собираюсь вот на первое ТО. Незнаю пока в Эффект или ФЦК. Кто подскажет скоко денег надо?
 IgorK   21 Декабря 2008 - 1:08  #  
0

Если хочешь остаться на гарантии то только в ФЦК. То-1 делал 4.09.2008. Работа стоит 2280. Плюс к работе - фильтр маслянный 250, фильтр воздушный 800, фильтр салона 480, масло роторное 1200. Если установлена защита двигателя то за снятие-установку еще 240. Так же взяли 15 руб. за полиэтиленовый защитный чехол на водительское сидение!!! ohmy.gif
 Egor S   21 Декабря 2008 - 2:46  #  
0

Во блин! Надо тоже с народа деньги за чехлы брать. Мне приходится по два в каждом авто использовать.О! А ещё за установку чехлов!

P.S. сорри за флуд , плиз!
 Magician   25 Декабря 2008 - 23:49  #  
0

lalexandr
в ФЦК видал официальную бумажку от ФМК про Эффект, что-то типа, что с 01.01.2008 Эффект не является официальным партнером ФМК, а ФЦК единственный и неповторимый партнер в РК, так что если есть гарантия, то однозначно - в ФЦК
Что касается обслуживания, то в ФЦК отношение к клиенту не всегда "на уровне", на приемке - меня не очень устраивает, непосредственно у тех, кто занимается обслуживанием - претензий не имею. Да и мастера многие из Эффекта перешли.
И еще, вроде с 01.01.2009 стоимость нормо-часа у них повышается, так что если хочешь немного сэкономить, то постарайся попасть до Нового года.
 SilVeR.   26 Декабря 2008 - 0:39  #  
0

Magician
Спасибо. Приму к сведению.
 wild11   27 Декабря 2008 - 21:25  #  
0

В пятницу был в ФЦК. Нормо час дорожает(, зато утинцам делают подарок - ТО будут проводить в ухте. Небудет необходимости ехать на ТО в Сыв. Необходимость сохранится только при наступлении гарантийного случая smile.gif

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых