|
|
Кто какую машину будет брать после коннекта? |
absuhanov Ты Анатолий Борисович(с УВАЖЕНИЕМ) не серчай!Мы молодые,слэнг у нас такой!С Новым Годом Вас! happy new earth! |
Как Вам это: ![]() ![]() Ну почему такие машины не делают с нормальным рулём??? У японцев много подобных минивэнов,но руль из бардачка... |
это тойотка или я ошибаюсь? япошки все хорошие минивэны делают исключительно для внутреннего рынка. нравятся мне хайсы,но выбора нет,комплектации плохие,имею ввиду в салонах. |
absuhanov Toyota Vellfire GS Sports Concept С открывшегося 13.01 Токийского автосалона. Из Тойот достаточно вспомнить Альфард,Вокси и т.д. слюнки текут,но...руль справа |
ренегат Это американский бензиноед.И на транспортном налоге разорится можно. Да и не так брутально выглядит,согласитесь. |
ренегат что за модель? Видел такую вживую, мельком, понравилась...и цена наверно |
serafim14 Toyota Sienna , вот она рыба моей мечты, но цена и налоги высоки, сделана на базе Лексуса. |
ренегат не в обиду сказано,но мне кажется,что таких крутиков на нашем форуме нет. Машина просто чудо,но несбыточная мечта.Лучше за эти деньги хороший домик купить. |
absuhanov это в Мскв Белорусии еще ниже,учитывая,что TourneoConnect 1.100 в среднем,то цена вполне адекватна.
|
Это новая.В предыдущем кузове можно взять свежую за разумные деньги и полноприводную. Но...с нормальным мотором расход и налог. |
ренегат
я просто сразу наткнулся на Тойотку с крутым мотором и комплектацией стоимостью более 3,5 млн.руб, почему и высказал такое сравнение.А цены на домики разные,кому какой надо.Мне большого не надо, кухня,гостинная плюс две спаленки.Новая машина,а нужна ли она в данный момент жизни,когда все так не определенно.Не ребята,нет пока ни возможностей,ни желания искать замену своему коню. Ему скоро будет четыре года,брал в салоне,пробег около 100 000 км,болезней нет. О новой машине,как говорится,мечтать не вредно. Отредактировано: 15 Января 2012 - 22:54 |
На такого я бы посмотрел Fiat Scudo = Citroёn Jumpy = Peugeot Expert Teepee В России такие продают? http://www.globalcars.com.au/leasing/peugeot-tepee/ http://www.gruzovik.ru/ru/info_article/str..._a/default.aspx ![]() ![]() Отредактировано: 31 Января 2012 - 22:29 |
valerik99 Че то двоякое впечатление, то ли недомикроавтобус, то ли перевинивэн. |
|
Привет парни!!! Что то не очень хорошего мнения я наслышан про французов,новых версий у себя не встречал,в основном бегают старые Рено,Ситроен и Пежо,но все они по сравнению с моей машиной карлики, как внешне,так и по возможностям.Peugeot Expert Teepee это восемь мест и ноль багажника,значит три сидухи постоянно будут валятся в гараже.По наворотам и цене я думаю будет стоить чуть более нашего. В таком случае надо смотреть в сторону Кедика,хотя и он стал дорогой,но в обслуживании будет дешевлее француза. |
absuhanov Не такой уж он (Кадди) и дешевый в обслуге..ТО=12000р. Да и обновленный стоит не менее, а то и поболее, нашего нового коня. Плюс движки масло кушают нехило. Отредактировано: 31 Января 2012 - 23:28 |
Вообще,назвать ЭТО(1,2) движком,язык не поворачивается. Как и на Пассате 6 мотор 1,4 Новые ВАГи вообще рассматривать нельзя из-за двигателей. |
|
Да и как я понимаю: чем меньше объем двигателя - тем меньше его ресурс и тем сложнее ему прогреть салон... |
| ConnectSimf 16 Февраля 2012 - 0:45 # | +1 |
||||
Как мой будет на подходе, пойду с салона новый возьму пассажира оригинального))) Помойму лучше машины для семьи и работы не найдешь))) |
Каюсь..почти флуд..но если по теме какую машину то покупать после "коныка" не могу высказаться еще раз - все что угодно только не кастратов типа 1.2 -1.4 л ... почитал форум http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061 и получил полное научное и экспериментальное подтверждение моих догадок что снимать кучу лошадей из маленького объема двигателя это точно не есть гуд.. а о том что длительная работа двигателя на холостом ходу - верный путь по "убиванию" двигателя тоже полностью подтверждается на стендовых испытаниях..в одном выше я был не совсем прав - да мощность есть мощность не зависимо от того с какого объема снятая..но все таки я прав - при затяжном подъеме малый объем сдохнет быстрее большого по чисто логической схеме - он просто по законам теплодинамики(меньше объем быстрее прогревается) быстрее перегреется и электроника просто тупо по алгоритму начнет спасать двигатель от перегрева - т.е - уменьшит впрыск топлива - упадет тяга и вам по неволе нужно будет перейти на пониженную передачу..и как говорил уважаемый LR DEFENDER такому двигателю никогда не достичь пробега простого дизеля и также не получить его эластичности... поэтому покупать такую машину можно только как специализированную с нуля и на пару лет не более а потом срочно сбагривать... не зря он пишет что немцы которые вкурили тему - ищут раритеты, восстанавливают их и оформляют как Oldtimer (старше 30 лет) и живут счастливо и долго..чего и нам всем желаю.. покупать машину и для работы и для души в одном флаконе |
| ConnectSimf 17 Февраля 2012 - 22:57 # | 0 |
||||
absuhanov Уважаемый, вы направлением не ошиблись в мою сторону??? |
ConnectSimf а какие обиды,просто после владения машиной,появляется другое мнение. Ведь всегда хочется чего то лучшего.Дай бог Вам не разочароватся. |
| ConnectSimf 18 Февраля 2012 - 0:32 # | +2 |
||||
absuhanov "Как мой будет на подходе, пойду с салона новый возьму пассажира оригинального))) Помойму лучше машины для семьи и работы не найдешь))) " Покажи где здесь флуд??? Я на своем коннекте все прохавал: как его надо обслуживать, что ломается, знаю про него теперь все!! Вот и говорю что я бы с удовольствием взял бы такого, только нового и оригинального!!! Почему бы и нет??? Машина - вместительная, не очень огромная + резвая для дизеля! Просто надо за ней правильно следить - оригинальные фильтра и хорошая солярка! Думаю они до 0,5млн проездиют если не больше! А вы какую машину хотите предложить более лучшее??? Мне интересно! Вито? Т5? - я на них ездил - огромные, неуклюжие корабли! А коннектик и в любую дырку пролезит и из ямы вылезит |
ConnectSimf,absuhanov немного не допонял. Он подумал,что Вы только присматриваете себе автомобиль. п.с. Я так думаю(с) |
| ConnectSimf 18 Февраля 2012 - 12:27 # | 0 |
||||
valerik99 Я тоже это подозреваю)) |
Ну что ж,меня можно поздравить с покупкой Форд Эскейп,американец.Передний привод(полный не нужен),чОрный,салон чёрная кожа,автомат,всё электро,люк,литьё,всё как на фото,кроме хрома на бампере. ![]() Коннекта оставляю,будет ездить жена.Была мысль продать,но была прогнана-жалко,очень удобный,надёжный и неприхотливый автомобиль. Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 1:03 |
Андрей 32 ну молодец хоть марке не изменил |
DACIA готовит новый "каблук" за 9000евро - Коня с его "ломовыми" ценами даже за конкурента не считают... http://auto.mail.ru/article.html?id=36643 |
MikeSh
|
В Женеве был выставлен новый минивэн FORD TOURNEO CUSTOM который уже через несколько месяцев обещают запустить в серию. Интересно какой будет ценник? Кстати на нем будут устанавливать только дизеля. |