|
|
Молодые Родители |
|
|
28 Октября 2008 - 17:01
У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!! Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568) Детские магазины: Скрытый текст Отредактировано: Бродяжник- 19 Сентября 2011 - 13:04 |
Esq Категорически не согласен... в отличие от Ортопедии, котофей приходит в негодность за месяц |
Бродяжник Котофей вообще никогда в жизни не была ортопедической. |
Какой кефир вы даете детям: агуша, тема, сами готовите или еще что-либо? Начала давать ребенку агушу. столкнулась с тем, что во-первых ее трудно найти, а во-вторых за день до срока годности в кефире отслаивается вода |
Мария82 Я даю биокефир Агуша. С проблемой найти не сталкивалась - в МЕТРО покупаю. В последний день срока годности не даю принципиально, стараюсь и в предпоследний не употреблять... Я, конечно, могу и ошибаться, но всегда считала, что для кисломолочных продуктов свойственно расслоение на сыворотку и более плотную субстанцию... |
| Pink a pig 30 Января 2012 - 23:15 # | 0 |
||||
не начинай мы этот вопрос уже не раз вроде обсуждали |
| Fofan-Aleks 31 Января 2012 - 10:00 # | +1 |
||||
Мария82 А мы никакой не даем. Йогуртницу купили и закваску. Теперь йогурт сами делаем, мелкий с удовольствием точит. Да и полезнее намного и вкуснее. |
| Fofan-Aleks 31 Января 2012 - 10:53 # | 0 |
||||
Аврора canon3000 Можно конечно. Купил йогуртницу мулинекс по моему (1000р), закваску эвиталия (80р) и бутылку молока. Смешиваешь по инструкции, разливаешь смесь по баночкам (вместе с йогуртницей идут) и на 9 часов ставишь (я на ночь ставлю), потом достаешь и в холодильник. Литр йогурта по цене получается вместе с амортизацией йогуртницы составляет порядка 20 рублей. Разницу считайте сами. Вкус просто офигенный, да и о пользе Эвиталии почитайте, вплоть до онкологическим больным назначают, мегаполезная вещь. Себе правда в ойгурт добавляю джема и тоже с удовольствием потребляю. Кстате до этого йогурты не переносил. В общем мне когда жена сказала про йогуртницу я думал, что хрень, оказалось нет. |
| Pipistrello 31 Января 2012 - 11:13 # | 0 |
||||
Fofan-Aleks +1! Моя кефир не пила вообще, а вот домашний йогурт с удовольствием ест! |
| Fofan-Aleks 31 Января 2012 - 12:11 # | 0 |
||||
canon3000 В аптеке. |
Про закваски я слышала, многие мои знакомые используют наринэ! Но это йогурты! Врач нам просто посоветовали начать с кефира! Йогурт пойдет после творога! Если кефир нормально пройдет! А молоко, на котором заквашиваются йогурты, кипятите? |
а мы творог сами делаем по-старинке на водяной бане из простокваши. |
| Fofan-Aleks 31 Января 2012 - 13:23 # | 0 |
||||
Так даже в инструкции написано: вскипятить и охладить до 35-37 градусов |
canon3000 Еще есть вариант с глюконатом кальция! Мне так делали Fofan-Aleks Попробую, спасибо! Йогуртница на антресолях где-то есть |
а каков принцип действия йогуртницы? молоко, закваска, все понятно. а она чего делает? просто температуру поддерживает? |
| Fofan-Aleks 31 Января 2012 - 15:32 # | 0 |
||||
canon3000 Поддерживает оптимальную температуру для размножения бактерий. |
таже ерунда была в куоме, немного спас ситуацию шерстяной носок, как это ни удивительно, в итоге купила валенки, обычные фабричные, котофей помоему, с шерстяным носком сейас, ноги теплые Отредактировано: 31 Января 2012 - 22:39 |
Если речь зашла про обувь... Ребенку подарили зимние ботиночки котофей! А они ей малы, так и лежат новые в коробке! Если кому нужно, отдам! Размер 19 У Насти мерзнут кончики пальцев на ногах, обувь носит скандиа, плюс норвеговские носочки! Многое перепробовала, но скандиа и норвег оказались лучшим из всего! Может конечно валенки исправит ситуацию?! Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 11:43 |
| Pink a pig 03 Февраля 2012 - 11:55 # | 0 |
||||
Мария82 Подарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушки (сообщение #10774568) А ноги не потеют?? может из за этого мерзнут? |
теплее валенок наверно ничего не придумали. но есть мнение что при формировании стопы у малышей валенки могут навредить. хотя если в валенках не ходить постоянно то мне думается ничего страшного не будет |
Pink a pig Я в теме одно сообщение оставляла, а толку никакого Не знаю... Не думала про это... |
У Котофея есть детские орто-модели. А по йогуртнице - засада |
Esq а почему засада то, если так все здорово? и что за избенка? |
Коллеги, у кого ФФ-2 седан? Коляска траснформер туда в багажник влазиет? |
canon3000 Засада потому, что не ожидал, что так затянет Избенка - фирма, торгующая молчкой короткого срока хранения. http://izbenka.msk.ru/ Не реклама тк просто покупатели |
| Fofan-Aleks 09 Февраля 2012 - 13:57 # | 0 |
||||
А главное форум жалоб почитайте. Я там тоже раньше покупал молочку, но сам неоднократно сталкивался с тем, что написано. К сожалению... В общем не советую. |
У нас Мулинекс, старенькая какая-то ))) По-моему, йогуртница - один из самых простых бытовых приборов, особых раздумий и не нужно |
| Fofan-Aleks 10 Февраля 2012 - 8:35 # | +1 |
||||
Аврора поддерживаю полностью, взял самую простую, дисплей там точно лишний. Выбирать стоит из личных представлений нравится/не нравится. |
Взяли именно Moulinex Yogyrteo тк есть возможность устанавливать время. Ведь от этого зависит консистенция и вкус продукта. К тому же, не только йогурт делаем. Меня Избенка устраивает. Главный показатель - мой желудок |
| Pink a pig 13 Февраля 2012 - 11:55 # | 0 |
||||
все что съедобно |
Pink a pig Ну понятно, что несъедобное ребенку не дашь и сам не съешь А конкретнее? У меня просто фантазии, наверное, не хватает... Фрукты, "печеша" и компот ))) вот и спрашиваю, может, еще кто мысль подкинет |
| Fofan-Aleks 13 Февраля 2012 - 12:22 # | 0 |
||||
Аврора Лепешки из рисовой муки делаем. Мелкому нравится, да и всяко полезнее покупных думается... |
А напиши поподробнее рецепт? Можно в личку |