|
|
Работа раздела "Спорт" |
у меня ии вопрос и требование чо это за две темы в закреплённых??зачем она там?занимают места напанятна зачем-УБИРАЙТЕ их они МЁРТВЫЕ ФокусКлуб в Екатеринбурге - Чемпион по футболу! Первые чемпионы АФЛ так же как и футбольный спортпрогноз 2009.......он закрыт зачем он в закреплённых??? и это есть ща спорт прогноз АПЛ....почему не закрепляете что за предвзятьость-закрепляйте-тема живёт и движется.....или опрос мутить что нужно в закреплённых а что нет????? |
konung "Страна далжна знать своих героев" Футбольный Спортпрогноз - 2009, вскоре переименуется в 2010 и откроется Прогоноз АПЛ, прикреплён не будет... кворума нет |
Сергей, Когда в прогнозе АПЛ будет 20 человек, закреплю В спорте герои должны быть всегда! Тем более это наши Форумные команды! |
Бродяжник кокой кворум чото непанятна и второе хватит в теме спартак стирать соощения у нас не эксплуатация и не ленинская библеотека Отредактировано: 22 Января 2010 - 19:19 |
konung У нас раздел к которому относятся все правила форума, в том числе и офф топик Флуд в курилке |
Ссылки на эти темы висят в FAQ Как правильно сказал Митя, это наша история. История клуба. |
кворум набран-закрепляем Отредактировано: 28 Января 2010 - 19:48 |
konung Подождём пока... минимум 2 пока не участвуют Да и я не вижу смысла.. как только будет прогноз на ЧП этот с большой долей вероятности потеряет актуальность |
Бродяжник вот предвзятость-это слово характеризует правильно или нет то что происходит....я не знаю...но ты говорл про 20 участников...сейчас ещо про двух говоришъ...я не знаю..но как то не комильфо не следовать своим словам..... напоминает придирчивость старичка к новенькому именно так..типа у нас тут свая свадьба а тут вы лезите... бродяжник...бродяжник.. ИМХО Отредактировано: 29 Января 2010 - 7:41 |
Друзья... в ветке стало слишком много просто цитирования новостей... а не обсуждения. Мне бы хотелось видеть именно больще нормального, живого общения а не перестрелкой новстями, кто быстрее СЭ с утра откроет. Как бы нам сделать так, что бы минимизировать это? Может просто достаточно заголовков и ссылки? |
Бродяжник Дмитрий!Да Вы сами этого и хотели и получили....вместо живого общения-обезличенно-тупое цитирование....особо некто димммммой,он же кроу....он же ..... |
Бродяжник а кому это ещо нужно бродяжник? ну так чиста интересуюсь? у нас ведь филиал ленинской библиотеки а живое общение как оффтопик модератор раздела стирает с чем боролись на то и напаролись |
Ек-макарек ! |
konung У нас живое общение на тему спорта, при этом цивилизованное и корректное а не изба читальня Ну да Вам не понять Димма Притензия не к Вам... я лищь хочу обсудить ситуацию |
Бродяжник так же как обсудили нужен ли второй модратор закрыв тему через три дня? цитирование статей правила не нарушает...чего обсуждать тогда???итипа ресурс зависнит? или что???чем мешают новости ??? которые и печатаются по большей части в пяти темах если будет перебарщивать парни сами сделают замечание или это чтоб показать что модратор участвует в жизни раздела? |
konung потому как это Форум - место общения, а не место обмена общедоступной информацией |
Бродяжник для меня не общедоступна она....я хочу почитать новость и пообсуждаьтт её или покомнтировать...так и остальтные вроде не против вот ты общение на форуме стираешъ как оффтоп типа у нас раздел серьёзнй и сам же говоришъ вроде перепечатывать новости не надо-но по правилам не запрещено...никто НИЧЕГО не нарушает-чо обсуждать тогда???или лучше 3 сообщения в разделе в день..два тоих утром и одно вечером твоё же ну и тему зачем снёс про модера...со словами я подумаю или ты как капитан дальнго плавания никаких варягов свою "тихую гавань" не пустешъ |
konung Оффтоп - то что не относится к теме топика. Например если в теме про спартак вы начнёте обсуждать велосипеды или горные лыжи Или в теме прогнозов вдркг начнёте обмениваться реакцией на итоги матчей. Никто не удаляет посты по теме (если они не содержат провакаций, ругательств итп) Про модераторов тему я закрыл, потому как желающие уже высказались и тема перстала быть актуальной Желание было Вами озвучено, и доведено до администрации. Я лично буду только за второго модератора |
Бродяжник Мить , а что еще обсуждать кроме новостей ? сейчас олимпиада начнется , будем обсуждать ... керлинг , бейсбол , регби , снукеры всякие - нимоё ! adidas62 ...дядь Саш , ОУКБ обсудим ? |
Бродяжник
уже 22 учасника Футбольный спортпрогноз АПЛ (+ лучшее из других ЕвроЧемпов) (сообщение #6933965) в чом проблема объясни почему не делаешъ то что обещал? и чо спорт прогноз 2010 закреплён уже? хватит в детский сад играть |
konung Считаешь, что Футбольный спортпрогноз сезон-2010 не следовало закреплять ??? |
Doktoroff после набора кворума конечно стоит!!!! но правила должны быть едины для всех а то для тем модераторов одни-для тем новичков другие не камильфо ну и дал слово-держи..а если не можешъ не говори...но тему нужно закрепить...когда закончится чемп англии и тогда убрать.... Отредактировано: 04 Февраля 2010 - 20:04 |
Бродяжник Митяй , может эту темку тоже закрепить ? Телевизионные онлайн трансляции спортивных событий имхо очень полезная ... а то вечно ищешь ее где-то далеко |
burya присоеденяюсь.....как чо так как поджаренный подрываюсь её искать |
Уважаемые пользователи! У нас произошли довольно кардинальные изменения внешнего вида и функционала форума. Читать подробнее об этом можно здесь: Обновление сайта Оставлять замечания технического характера (не грузиться, не отображается, не обновляется и тд) здесь: Ошибка в работе движка сайта - ffengine Обсудить дополнения по функционалу и внешнему виду движка: Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения Чем конструктивнее и подробнее будут ваши предложения и замечания, тем больше шансов, что вас услышат и новые версии сайта будут учитывать ваше мнение. (С) Slonikov Но лучше всего если прежде чем писать, вы подождёте хотя бы недельку, с тем, что бы привыкнуть |
Бродяжник ...вторая попытка
|
Друзья, встречаем нового модератора Раздела Doktoroff Просьба необижать! Слава, Велком в наш дружный (надеюсь), коллектив спортсменов! |
Бродяжник
...обоснуй , почему ? я конечно знаю , что у тебя тарелка с "плюсом"...а как быть другим ? а эта темка реально помогает...по крайней мере мне... Doktoroff Слава , вэлкам ! |
burya так добавьте в избраное! смысл прекреплять не в том, что бы тема не потерялась, а в том что бы впервые заходящиее видели главное/важное в разделе |
Бродяжник аааа ну а в "избраное" можно все добавить ! железная логика |
Зенит ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010 объясните пожалуйста хаспада мадератары как ети две темы соответствуют вот етому разделу правил http://ffclub.ru/help/rules/ |
Если эта тема закреплена как история это хорошо, я лично только "за". Но может сделать общую тему про чемпионов из разных городов. Например питерский ФФК - обладатель зимнего кубка АФЛ СПб по мини-футболу 2010г. http://www.avtoliga-spb.ru/. |
Supertoxa правильно (липовым) |
СпаМ konung Скажу прямо, без вуали и дипломатства: если бы Вы "срали" меньше в этой теме, то, возможно, так-бы и было, а так у Вас есть только одна "правильная" тема - Фокусники - Спартачи - Часть 3 |
Doktoroff не ну яя создавал дубль темы её закрыл митя сразуже))))))))))так что не нуно про правельные темы ...ответ дай почему тему в разделе спорт не закрываете раз в основном в питере сидите |
konung Потому что тема Зенит напрямую относится к Спорту |