|
|
З/ч от рестайлинга на дорестайл и обратно |
| Silver_Age 15 Марта 2011 - 21:22 # | +1 |
||||
EugeneNN да |
GradoFun Всё подойдёт,вот только крылья вам нужны не просто рестайл а с рестайл кабриолета,у крыльев кабриолетовских рёбра под рёбра дорестайловых дверей подходят. И вообще,вы тему смотрели??? Там всё есть,вы собрались делать крутой передел а почитать время найти не можете..?Всего пару страниц. Отредактировано: 15 Марта 2011 - 21:45 |
EugeneNN Подойдет... Только ниша и сабля под номер будут немного другими... |
Значит накладка под номер с фонарями от рестайлового в эту нишу не подойдёт уже? |
EugeneNN Речь о седане или о нв? Отредактировано: 15 Марта 2011 - 22:55 |
Седан рестайлинговый. Битый в зад. Сильно. Ищу запчасти, думаю про варианты. |
EugeneNN Крышка багажника дорестайл подойдёт,и саблю рестайловую можете ставить спокойно, на дорестайловой крышке она будет как родная |
Всю тему прочитал,но все так расплывчато...Ответ "ну незнаю, говорят должно подойти" меня не устраивает! Ясно,думаю с рестайлинговыми крыльями кабрио будет очень большая проблема,лучше оставить так как есть.А вот ваш ответ вполне понятен.Спасибо! |
| Silver_Age 19 Марта 2011 - 11:00 # | +1 |
||||
Penza да, подходит |
блин,наверно надо в шапку темы написать что задний бампер ПОДХОДИТ!!!уже несколько раз вопрос этот задавали.да и вообще пол машины подходит |
| Silver_Age 06 Июня 2011 - 1:31 # | 0 |
||||
--Ak-47-- ну так сделай мини-FAQ, потом прикрутим его первым постом на самом деле, народ ленится пользоваться поиском по форуму и внутри тем |
тогда надо шесть машин-седан,универсал и хэтч-каждого по 2.рестайл и дорестайл |
| Silver_Age 28 Июня 2011 - 1:05 # | +2 |
||||
lp-san |
| Silver_Age 28 Июня 2011 - 9:44 # | 0 |
||||
Ребята, подскажите кто знает, взаимозаменяемые крышки багажника FF2 3D дорестайла и рестайл?? Просто есть крышка от ST рестайл, хочу поставить на обычный фф2 дорестайл?? |
Прошу сильно не пинать, знаю что обсуждалось уже но тем неменее подскажите для установки заднего бампера (седан) от рестайла на дорестайл нужно что нибудь менять дополнительно или только сам бампер, он становится спокойно на старые места, или нужно покупать какие то запчасти, а то меня у официалов все отшивают говорят что не подойдет, а я с ними спорю что подойдет! Говорят что буду тогда за свои деньги ставить, а мне делают по каско, по этому свои бабки платить не хочется. Тем более прикупил бамперок от кабрио и он имхо будет лучше смотреться с рестайлинговым задним бампером!!! |
Кто нибудь знает номер накладок серебристых под передние стеклоподъемники? Отредактировано: 01 Май 2012 - 16:44 |
Подходят ли моторы корректоров галогеновых фар от ФФ2 дорест. на галогеновые фары ФФ2 рест, очень интересует данный вопрос, может кто-нибудь подсказать? |
| Silver_Age 17 Май 2012 - 17:07 # | 0 |
||||
ROWINGLEX в сборе с обшивкой |