|
|
Изменения в текстовой версии |
mkondras у нас нет цели перегружать информацией текстовую версию, есть цель унифицировать шаблоны, в том числе и текстовых версий, которых в данный момент существует несколько штук. из добавленной информации, только маленькая цифра рейтинга сообщения в уголке, никакой другой информации не добавлилось. зато удалось еще сократить размер текстовой страницы в килобайтах, и дальше мы этот размер еще немного уменьшим |
| KILLER-52rus 31 Марта 2010 - 10:08 # | 0 |
||||
[IMG][IMG]ter Вобщем раньше было так везде ![]() Теперь так только при выборе темы, стоит выбрать тему и "мобильный вид" пропадает, хотя в настройках все остается так-же |
| KILLER-52rus 02 Апреля 2010 - 8:42 # | 0 |
||||
esn Спасибо за ссылочку, машинки хорошие, решу покупать обязательно воспользуюсь. Это тонкий намёк "не нравиться меняй машину и форум":-} Там с мобильным видом всё нормально |
KILLER-52rus Прощу прощения, нечаянно не ту ссылку воткнул. Вот правильная Предложения и пожелания по доработке мобильной версии форума |
KILLER-52rus Это движок работы новой opera mini, почему он так поступает со страницами и хочет текст в них скучить в левую часть страницы - я пока не понял. Работы по пониманию ведутся |
| KILLER-52rus 08 Апреля 2010 - 20:23 mobile # | 0 |
||||
ter esn Спасибо:-} |
Пользоваться поочередно текстовой и полной версией довольно затруднительно. Если при логине в полную версию я могу видеть все непрочитанные с последнего визита темы/сообщения, то при логине с мобильного устройства в текстовую версию это все сбрасывается...и наоборот, после выхода из текстовой и логина в полную - все темы отмечены прочитанными. Видимо это как-то на cookies завязано? Я не силен в этих технологиях Вопрос можно ли это как-то поправить? Чтобы после того как я вышел из текстовой версии и позже вошел в полную, все то новое, что я не прочитал в текстовой версии, было отмечено непрочитанным и в полной... Обязательно ли делать logout перед закрытием страницы? Или это не влияет? Во всяком случае в полной версии я его не делаю, захожу на форум с разных компьютеров и всегда вижу новые сообщения с момента последнего визита Отредактировано: 16 Августа 2011 - 11:45 |
dimcher Просто не делайте logout ни в текстовой ни в полной версии. При каждом logout'е статус непрочитанных тем до logout'а теряется. |
ter Да, спасибо! Что-то я утром намудрил... Еще такой момент - в текстовой версии не понятно на какой странице в теме / форуме находишься. Можно как-то сделать указание на страницу? Да и сам список страниц в темах немного мешает, когда страниц уж очень много. Может сделать "страница ХХ из УУ" и кнопки вперед-назад и поле для ввода нужной страницы? Так по удобнее будет и места меньше занимать. Но указания на страницу конечно больше всего не хватает! И вторя хотелка Отредактировано: 16 Августа 2011 - 20:58 |