|
|
Колеса на Торнео Коннект |
Внедорожная резина (всесезонка) Cooper Discoverer ATR 215/75-15 поставлена на литье с небольшим вылетом для устойчивости. |
Mavjach ну если не поленится то зачистит и покрасит и будет все класс... чем мне нравятся литые диски то колпаком что закрывает отверстие по центру.. а тут и диски новые поставил штамповка а спереди гайка по центру аки бельмо в глазу.. и чем закрыть не могу придумать... колпаки на новые крашенные диски как то не фонтан ставить они и так хорошо смотрятся но гайки весь вид портят..может у кого какие мысли есть по поводу как закрыть гайки на передней оси.. |
|
Родной ET 52,5, а я поставил ET 38, ну и плюс сам диск на полдюйма пошире, а диски фирмы LENSO EUROSTYLE 1. |
HILUX Вы совсем не прислушиваетесь к изготовителю авто,указанный Вами размер вобще нигде озвучивается. ШИНЫ. Заводская комплектация шин: 195/65 R15 Варианты замены: 205/60 R15 205/55 R16 205/50 R17 215/45 R17 ДИСКИ. Заводская комплектация дисков: 6Jx15 5/108 ET 52.5 Варианты замены: 6.5Jx15 5/108 ET: от 38 до 47 7Jx16 5/108 ET: от 38 до 47 7Jx17 5/108 ET: от 38 до 47. |
Кстати, ставлю давление 2,2, и на таких колесах Коннект идет значительно мягче, меньше тряски, большие выбоины за счет ширины и высоты протектора проглатываются гораздо лучше. Да и кузов приподнялся почти на 3,5 см. Высота боковины 161,25 мм против 126,75 мм на 195/65-15. |
HILUX И что, не трет...и при вывороте руля не чиркает и не упирается. Оно конечно хорошо, "повыше"...но |
Сначала тёрло, но отлифтовали всю подвеску на 25 мм (и сзади, и спереди). В общем машина поднялась (лифт подвески + колёса) на 60 мм. |
Это как это?Подробностей узнать хочу. |
Сзади были изготовлены по месту новые удлиненные стремянки на рессоры, между задней балкой и рессорами вставили алюминиевые проставки, тоже вырезаны по месту из алюминиевого бруска толщиной 25 мм. А спереди отпустили передние стойки вниз, и между ними и передними чашками были вставлены алюминиевые проставки от ВАЗ 2108-15, их тоже по месту подрезали болгаркой. Родные болты верхнего крепления чашки тоже были заменены на удлиненные. Вся работа заняла часа три максимум. Это в Питере делали в "Джип-сервисе". После этого заехал к официалам в Рольф (машина покупалась и обслуживается только там), без вопросов и претензий сделали развал-схождение, вот и всё. |
HILUX а смещение центра тяжести и увеличение парусности? Реально, для чего? |