|
|
Колеса на Торнео Коннект |
ренегат Одна-вверх... Машина покупалась у нас в Крыму в автосалоне.... |
Lukas13 А как машинка на ходу? На такой резине, не гуляет? А если слегка нагрузить? Тоже пора летнюю менять, издохла Отредактировано: 18 Января 2011 - 14:09 |
Привет всем! serafim14 Но это не совсем летняя, вроде считается всесезонка... На ходу машина ведет себя отлично! Мягкая, в меру, дорогу держит хорошо и по сухому и по мокрому. Этой зимой у нас пару дней снежок со льдом был, покатался, - хорошо "гребет"... Если сильно не грузить, то самое то. Опять-же если летом где нибудь в лес или на рыбалку (в грязь), гораздо лучше чем на летней... Мне резинка нравится. |
|
Взял себе новую,так,как в прошлом сезоне пробил баллон ,да и два передних изнутри стёрлись(делал сход-развал). Yokohama AVS dB V550 195/65R15 95 V Позиционируют как практически бесшумную и 95 нагрузка, посмотрим. Резина V550 V500 |
valerik99 ЗАЧЕТНЫЕ КОЛЕСА,ХОЧУ САМ ТАКИЕ ПРИКУПИТЬ. НАПИШИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И КАК НАСЧЕТ БЕСШУМНОСТИ? |
Две недели назад купил себе Yokohama C.Drive AC01 195/65 R15 95H 4 колеса по 3040р Проехал 200км., тихо! Искал Yokohama AVS dB V550 195/65R15 95 V сказали, что сняли с производства(наверное врут). Вот эта резина Отредактировано: 03 Май 2011 - 21:29 |
stmixail Врут. У меня 34 неделя 2010 года на боковине написано.И спрашивал у дилеров. Сказали хорошая,будут продолжать. C.Drive AC01 была у меня на Ниссан-Альмере. Три года отъездил. Тоже классная резина. absuhanov Про свою резину могу сказать,что,по шумности,уступает...зимней,без шипов, направленной (Бридж). Но в разы превосходит стоковую родную на Коннекте. Мягкая, шум всё-равно слышен, но шумоизоляция у нас никакая. В общем резина на 4+ из 5 баллов. На трассе пока не пробовал и не знаю когда испробую, только если на МКАД. Думаю,что не ошибся в выборе. П.С. Взял за 3200рублей и - 10% на шиномонтаж. |
По Москве можно и на стоковой кататься, шума минимум Вот такую взял на лето Отредактировано: 03 Май 2011 - 23:33 |
Радуют цифирки на подошве. Не надо на глаз определять износ. |
А я такую поставил:http://spb.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/nokian/695_-_Hakka_Green.html Nokian Hakka Green 195/65R15 95T, немного шумит на 80-100 км\ч. а так супер. По воде пока не пробовал, дождей приличных небыло. Прошёл около 500 км, пока доволен. Брал по 2840руб. в Питере. Отредактировано: 04 Май 2011 - 14:15 |
absuhanov
Проехал на Yokohama AVS dB V550 около 500км, ощущения изменились в лучшую сторону. Сегодня проехал по снятому асфальту. К изумлению моему,и впрямь тишина. А мягкая какая, (х.з. что), отлично! stmixail Подтверждение своих слов про дату. |
Товарищи купил себе новую резину Yokohama C.Drive 2 (AC02) 195/65 R15 95H. Проехал около 100км, понравились |
Всем доброго дня, давеча в гараже откапал от своего Конекта новую родную Kumho K406 (195\ r15), может у кого осталась одна такая же новая, я бы прикупил , а то их сняли с производства. А себе неделю назад поставил Хакка Грин, очень доволен, прежде всего тормозами. |
| serg_shimko 10 Сентября 2011 - 19:20 # | 0 |
||||
хочу услышать отзывы о резине йокохама. |
serg_shimko Я на йоке два лета откатал смотри тут, кроме положительного сказать не чего (протектор вездеходный это моя прихоть), сейчас пришло время зимние обновлять, наверное попробую опять йоку взять (у них по моему соотношение цена/качество очень хорошее). |
Привет парни! Выбор нашей резины невелик,а особенно в конце лета. Купил себе Yokohama C.Drive AC01 195/65 R15 95H.Искал Yokohama AVS dB V550 195/65R15 95 V но не нашел.Стоял стоковый CONTINENTAL, поставил Yokohama разницы не увидел,все предсказуемо и надежно,посмотрим как будет ходить глухой осенью по мокрому асфальту. Зимние Nokian Hakkapeliitta V,просто супер.Отьездил три зимы,в каждой шине выпало всего по одному шипу,лутчше невстречал. |
o9uH По размеру и параметрам вроде подходят, но писали, что толщина металла разная...Я бы не стал рисковать.. |
o9uH Три зимы отъездил на "штамповках" от ФФ2...все в порядке. На эту зиму так же поставил... |
Вот взял у жены с С-Макса покататься диски R-16, колёса 205/60, ни чего не задевают, встали хорошо. |
Ни кто не пробовал надевать 205/65Р15 ? На Фокус такие шины встают и не цепляют, а тут арки по-моему ещё больше. В этом размере большой выбор шин. Отредактировано: 08 Марта 2012 - 10:47 |
У меня зимние цепляют слегка при полностью вывернутых колёсах. И разгон на них вялый.Штатный размер лучше. |
|
Я их не покупал,достались с машиной. Но надо отдать должное-проходимость зимой на высоте. |
Кстати, проверял по GPS показания. На шинах 195/65 показывает скорость выше на 4-5 км/ч На шинах 205/65 - почти точно. |
lesha1852 Интересно, как с таможней обстоят дела, б\у колеса запрещены к ввозу в РФ. |
lesha1852 Их вообще запретили к ввозу, вне зависимости от цены, приравняли к опасным отходам, уж года три как. |
Вялый разгон-это вялый разгон,на спидометр в городе вообще не смотрю,еду с потоком. У меня коннект с мотором 75 л.с. для него чувствительно изменение размера резины.На машинах помощней это не так заметно. |
Доброго времени суток. Привезли с Германии резину 195*65 R15. ![]() состояние 4+ ![]() состояние 5. |
nickanya да все нормально - резина еще походит и это факт и диски у тебя имеено те что идут с конвеера - это видно по профилю штамповки (а именно ободочек чтобы наши фирменные маленькие колпаки садились плотно). Удачи тебе!!! |
Nick77 спасибо Всех с наступающим праздником Светлого Воскресения!!! |
|
karat я ж написал что видно по профилю... но не по толщине... у меня те что купил под летнюю резину так совсем не похожи на наши...штамповка совсем другая... только и того что типоразмер соответствует...а тут по крайней мере "фордовский" диск а не унифицированный как у меня... а толщину nickanya сам может померять и тогда точно будет знать с какой машины "донорский орган" |
Nick77 завтра измерю. измерил - 4 мм.! Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 22:41 |