|
|
Внешний тюнинг, обвесы для ST и RS |
Manu Очень прикольный капот |
santana75 а то что ты предлагаешь это дорогой понт? вы все так говорите как будт то стоковый капот герметичен) MathodMan насчтё того что бы продумать - не знаю ))) |
Manu Ну не цепляйся к словам ("понты"), я только про экстремальные воздуховоды Смешно смотреться будет такой чрезмерный агрессив, как субаровские этажерки на багажниках отечественного автопрома в стиле проспорт. Если прорези и делать, то функциональные, аккуратные, продуманные.. В предлагаемом варианте это просто грязесборники. ИМХО! |
Manu Если ты заметил я сразу написал ИМХО, т.е. на обьективность не претендую а лишь высказываю своё личное мнение Мне лично этот капот не нравиться, мне вообще не нравятся вырезы в капоте Спойлера же мне наоборот нравятся, функциональной нагрузки они конечно не несут - поэтому и написал "дизайнерские изыски" |
Я согласен с тем что капот должен быть более эстетичен, нам уже не по 18 лет и мы не на жигулях рассекаем Кстати прорези и заборники сделанные на спорткарах с завода никогда ничем не засираются! Если прорези будут работать на охлаждение двигателя, я 2мя руками ЗА!! Летом очень актуально, т.к. очень горячо там. Опять же интересен вес и материал. Лучше подороже, но качественнее и красивше ** добавлено в 11:49 Jack-nln это бред...каким местом они думали непонятно. Кстати не знаю почему, но мне ни G35 ни G37 внешне не нравятся вообще Имхо 350Z намного симпатишнее и агрессивнее. |
Посмотрите на капот RATT - загляденье. Карбон, прорези а-ля WRC - СУПЕР!!! Цена, ессно, не 10 тыс, но всё же |
Ребят так предложите свой вариант=) я для этого и напсиал здесь! я же не наставиваю на том варианте, нужен красивый вариант который понравится минимум 10ым! |
Вот давно обещанные фото карбонового капота RATTa. В прорезях решётки, а под решётками снимаемые заглушки, чтобы зимой снег не нападал |
лего Карбон на металлопластиковом основании. Вес - пушинка Контора - известная испанская... сейчас не вспомню названия |
VIPerMic Там должен быть не приток, а отток... Воздух, проходящий через интеркулер и радиатор, должен куда-то деваться... Вот мы и сделаем ему выход. Думаешь в M-Sport не знали что делать и решили прорезать дырки от балды? |
Cossie Во-первых, я полагаю, что на врс несколько другая компоновка и схема размещения узлов питания, нежели в стоковом ст. Для примера, так были реализованы воздуховоды на wrc 03: 1) http://www.ultimatecarpage.com/images/large/1645-6.jpg 2) http://www.ultimatecarpage.com/images/large/1645-12.jpg 3) а в этой версии, похоже тот же вариант расположения, что и в `03 http://gallery.aquareal.ru/data/media/278/...FA-1280x960.jpg Во-вторых, как видно, совершенно не обязательно, чтобы это был только отток, можно подумать и о дополнительном заводе воздушного потока поближе к фильтру и радиаторам.. Отредактировано: 18 Января 2008 - 0:08 |
VIPerMic ИМХО, самопал с притоком очень свистеть будет |
VIPerMic Первый и второй вариант мы не рассматриваем по причине другого кузова и соответственно аэродинамики. Хотя на второй фотке прекрасно видно почему прорези сделаны именно в этом месте... На третьей фотографии предварительный вариант Focus WRC, который так и не был реализован... |
Cossie Все верно, фото приложил для ответа на
Полагаю, что иная компоновка моторного отсека играла решающую роль, нежели аэродинамика wrc 03-07 В связи с этим, еще раз предлагаю ориентироваться именно на нашу модификацию, а не на решение отделения М-спорт конкретной задачи.. |
подпись навеяла.. к примеру в мк4 капоту отвели роль заборника когда как отводы дополнили крылья ![]() На самом деле, я вполне согласен, что прежде всего, капот для СТ стоит построить именно на отвод избыточного тепла. Возможно даже, именно в местах использованных ff wrc 07. +Согласен с Ренатом. Капот лансера интересный и работает input/output |
А как Вам такой капот? ![]() мне кажется внешне он будет лучше всех предложенных смотреться, вот только на счет функциональности хз |
P!T Мне кажется очень даже неплохо. Только машинка какая то нарисованная. Арки оч. большие |
Не забывай, что в WRC07 там от этих дырок идут огромные воздуховоды к центру капота, заканчивающиеся огромным раструбом над движком (кулером). |
- 147 - Да я и не забываю!! В который раз говорю- ближе к конкретике нужно. Для чего воздуховоды на врс и так понятно Lucky DOG А именно? Правила пункт b.10 |
Ну вот, пришла накладочка под "Штофлер"! АБС пластик. Качество отличное! Спасибо Manu!!! |
ААааа ХОЧУ себе Такое! у диллиров можно заказать такое или как мне заказать но с доставкой в город. Отредактировано: VIPerMic- 20 Января 2008 - 11:38 |
Tidus у меня их заказывают))) Не в обиду Ренату, они лучше качесвта получились чем Оригинал... |
ORK santana75 Зоргыч Друзья, чуток потерпите, просто Михаил обычно отправляет сначала мне т.к. у меня большая партия и потом в другие города, уверен что Вы в ближайшее время их получите! |
Manu А есть фото на которой только задний дифузор стоит(выше показанный) Фото сбоку..... |
Вот чувак офигенно сделал! |
Вот, только наоборот! |
Конечно суперски... но вот огорчится когда ему вьедут в зад. асобенно у нас в росии часто на помойках русских влетают. |
Tidus если так думать то нужно на стоке ездить......и по каске страховатся. ** добавлено в 01:45
то же так же хочу сделать + лолько замутить ещё место под номер и перенести его с крышки багажника |
ivanbh Собственно в чем вопрос. Если поставить заднюю накладку не будет слишком громоздко??? Просто ставить переднюю не хочу, хочу только заднюю... поэтому прошу фото целиком авто(с видом сбоку) |