|
|
Внешний тюнинг, обвесы для ST и RS |
Technicks1 а не знаешь как её ставили, каким методом (вырезал в бампере дырку, или под заклёпки отверстия делали, а может другим методом) |
Bandit220 Так я и говорю,что нет предложений,в отличии от капотов и.т.д. |
| Technicks1 18 Января 2012 - 18:11 # | 0 |
||||
Dima_454 вырезали,,потом сварили вместе |
| Technicks1 19 Января 2012 - 20:53 # | 0 |
||||
конечно нормал,,там делалось все по технологии восстановления бамперов |
Ребят посоветуйте двухсторонний скотч, 3М со временем отклеивается |
Bandit220 Это поверхность плохо обработана была, ну или левый 3М, сейчас левака полно, а так это самый лучший скотч. |
STrepetov Поверхность полностью очищена и обезжирена! Он был толщиной 0,8 мм и я его в два слоя наклеил, а он начал отклеиваться друг от друга((( Где можно заказать настоящий скотч 3М? |
Bandit220 Налицо несоблюдение технологии! Нельзя наклеивать в 2 слоя двухсторонний скотч! |
Bandit220 Ни разу сам не покупал, мне все добрые люди помогают, те кто покраской занимаются. |
Можно навсегда на стекольный клей наклеить пороги. Надежно 100%. Главное - чтоб приложить ровно. Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 15:40 |
|
Listard Сереж, ну пока отваливается тот что на 1 слой клеил |
Bandit220 Клей только на 3М-скотч 8мм.Перед наклеиванием попробуй найти одноименный праймер,и обязательно весь порог выгни(феном) по форме кузова(после сушки он деформируется).Стекольный герметик не держится на пластике порога,а намертво пристанет только к кузову и при повторной переклейке порогов его придется срезать с повреждением ЛКП.Как вариант,после установки порога можешь в задней арке его сверху зафиксировать скобой,которая идёт для крепления пластикового фартука под лобовым. |
an2008kor А что это за скотч такой 8мм и что такое одноименный праймер? |
Bandit220 Да ничего в принципе. Хотя видишь, ребята пишут что все Ок, возможно я , что-то не так делал. Но я без праймера делал, хотя и с соблюдениями технологии нанесения Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 10:21 |
Стводофф an2008kor -Умка- NCT Спасибо мужики
Отредактировано: VIPerMic- 13 Февраля 2012 - 1:08 |
| Technicks1 12 Февраля 2012 - 23:51 # | +3 |
||||
поставил замок мондео, а тк необходимость в механизме отпала то занялся решеткой |
Technicks1 сложно ставится этот замок??? в салоне куда крепить надо дёргалку??? |
| Technicks1 13 Февраля 2012 - 18:49 # | 0 |
||||
в салоне на левый пластиковый порог,,ставить не так уж и сложно,я просто уже ставил много кому мне легко))) |
| Technicks1 14 Февраля 2012 - 16:17 # | 0 |
||||
- GAME - больше пока ниче не придумали,,через дырочку возле сцепления и выходит под акумом |
| Technicks1 14 Февраля 2012 - 17:02 # | 0 |
||||
- GAME - ааа)))не щас делается,,под ковром где педаль сцепы есть технологическое отверстие, через него просовываешь трос , и выходит под акумом в капоте ,ну и дальше спокойно до замка |
| drRaceWars 14 Февраля 2012 - 17:06 # | 0 |
||||
- GAME - Technicks1 я все сделал по другому.берется соленоид.две кнопки в параллель на торпеде(чтоб случайно вместо есп на ходу не нажать) крючок естественно от мондео.все.ничего в кузове сверлить не надо.нажимаешь две кнопочки одновременно.чик чик.капотик открылся |
| Technicks1 14 Февраля 2012 - 17:14 # | 0 |
||||
drRaceWars я тоже ниче не сверлил)))есть отверстие готовое |
Technicks1 ну тогда ваще легко.. у меня больше всего времени заняло как раз сопоставить 2 отверстия и умудриться неудобной стороной (иначе никак) пропихнуть трос сквозь обе дырки. если есть доступное отверстие, то так и буду делать наверно! drRaceWars интересное решение конечно, но я электроприблудам верю меньше, чем механическим. случись так что с этой кнопкой и все. а трос вроде ничему не подвержен! |
| drRaceWars 14 Февраля 2012 - 18:13 # | 0 |
||||
- GAME - а что может случится с проводом?в машине их тысячи и все хорошо работают.косяки происходят когда руки косые.просто с моей точки зрения провод тянуть проще чем трос.может несколько затратнее.потому что замок все равно покупать.плюс две кнопки и соленоид. |
drRaceWars дело не в кривых руках. трос находится в толстом, тугом, плохо гнущемся и деформирующемся кожухе (или как его там правильней назвать). он не подвержен никаким воздействиям "из вне". а чтобы настолько же грамотно протянуть провод (плюс подсоединить это все и вкорячить кнопку), возиться придется в 2 раза дольше в итоге! |
а еще предположим такую ситуацию... сел аккум (сейчас особо актуально). и че делать? до него не добраться уже никак! |
| systemroot 14 Февраля 2012 - 18:47 # | 0 |
||||
- GAME - с этой целью в салоне делается клемма под батарейку, что бы подключить и аварийно открыть. |
systemroot не слишком много геморра? |
| systemroot 14 Февраля 2012 - 19:27 # | 0 |
||||
- GAME - можно, но два провода проще затянуть либо можно страховочный трос под крыло вывести вариантов на самом деле полно |