|
|
Внешний тюнинг, обвесы для ST и RS |
| Electric Orange 26 Ноября 2006 - 18:14 # | +1 |
||||
+ |
| Electric Orange 17 Января 2007 - 13:08 # | 0 |
||||
+ |
||||
+ |
||||
+ |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 15:57 # | 0 |
||||
+ |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 15:58 # | +1 |
||||
+ ** добавлено в 15:59 Машина только от Wolf выехала. 300 л.с. |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 16:01 # | 0 |
||||
Настоящий WRC. |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 16:02 # | 0 |
||||
+ |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 16:02 # | 0 |
||||
+ |
| Electric Orange 18 Января 2007 - 16:03 # | 0 |
||||
+ |
| -PREDATOR- 24 Апреля 2007 - 16:26 # | 0 |
||||
не подскажите,не появилась такая ерунда под задний бампер на ст ??? типа накланки |
| Electric Orange 06 Май 2007 - 17:56 # | 0 |
||||
Вот моё творение, с кузовом закончил, почти. |
Kto ni bud stavil sebye takoy spoyler..? Gde mojna priabritat v Moskve kto nibut znayet? |
FeroST в москве незнаю, можно сделать назаказ в тольяттти, будет дешевле и качество лучше!! мы сейчас у них делаем задний бампер, если наберётся 10 желающих- можно убдет сделать! [img]http://media.ffclub.ru/[/img] |
Daslim Мне понравилось FeroST в Москве не знаю, но на Европианпартс есть. |
Manu Ya za...! Glavna primerna znat skoka budet stoit..! ORK Da tam yest i Graham toje nu zakazat privisti ottuda ochen slojna kajetsa...! Vot zadni spoyler toje hochetsa (grahamgoode)>>> |
RATT дай объяву в Из рук в руки - уверен, покупатель быстро найдется... |
А в форумском разделе купи-продай? Как думаете за сколько? Совершенно не представляю стоимость. ** добавлено в 11:46 Андрей, один капот к моему счастью был в наличии, а так сказали 4 недели. |
Зачем продавать капот? Если с карбоновым все ок будет, при продаже машины продашь его а стоковый назад поставишь |
Привезли в пятницу вечером карбоновый капот, мда, что выяснилось: очень легкий, но сильно кривой, напоминал сильно перегретый кусок пластика, то есть весь в волнистых буграх, был в шоке На вопрос менеджерам - это штамп у испанцев такой или косяк данного изделия, внятного ответа не было. Данный экземпляр, естественно вернул, но решил рискнуть и сделал заказ на новый. Буду ждать. Вот так. |
RATT а ты посмотрел как он закрывается? все как у штатного? почему не взвесил!!!??? |
Ренат, внешне все в соответствие со штатом, а вес думаю около 6 кг. |
RATT ну подождем Андрей...будешь первопроходцем интересно в зиму как он себя поведет... |
ORK а я уже встречал в Москве СТ оранж с карбоновым капотом... |
ORK не уверен, но на суммарной скорости встречных автомобилей в 200 км/час выглядело правдоподобно |
Официально на ст пока не продан ни один капот, так что скорей всего наклейка. |
Скорее всего это был скорее всего РАКОШНЫЙ НЕЛЧ. (предположения RATT тогда верны.) |
| РакошийНелч 26 Сентября 2007 - 17:05 # | 0 |
||||
У меня не капот у меня пленка была карбоновая, очень хорошего качества, если видели после 11,09,2007 то точно не я...Капот карбоновый делает одна фирма в москве на заказ ценик уже озвучивал больше 2000$ |
Gladixx сзади хорошо, спереди - сомнительно... слишком громоздко |
Lucky DOG +1 Диффузор зачёт, а спереди перебор ARSHAVA 6500 р Gladixx У тебя штатный выхлоп? То есть при установке диффузора надо его дорабатывать? |
Gladixx Вот если б задний дифузор закрасить в черный цвет, было б вообще так тоже хорошо |