|
|
Альметьевск - Клуб |
ajdar ну это так называется карандаш... там 2 тюбика 1 с краской 2-ой с лаком ARTEMKA 587 черная пантерка рестайл седан с узкими ресницами) По поводу посмотреть, подкрасить, надо тогда втроем встретиться. Сегодня буду к вечеру за рулем...предлогайте когда. |
ух ты, теперь в наших рядах 2 седана будет ? у меня 121 узкоглазый хеч с овалами по бокам Makasinus айда стрелкономся рядом ведь живем ? Отредактировано: 05 Марта 2012 - 12:57 |
ajdar его еще найти надо,да и стопа у него нету.если найду отдам за так. |
ARTEMKA стопак не обязателен ! спойлер переделать хочу! посмотри пожалуйста. пока не куда не уехал повозился бы! стопак хочу сплошной по всему периметру спойлера сделать из светодиодной полосы и подтюнить сам спойлер ! как найдешь хоть в каком состоянии, позвони мне ок? приеду заберу. |
Makasinus У Артемки спойлер другой стоит (как называется не помню) спортивный я из далека узнаю машинку Артема |
ARTEMKA ты точно прибьешь меня опять минусанул блин блин блин ... НЕЧАЙНО !!! парни исправте ошибочку маю а ??? Отредактировано: 05 Марта 2012 - 12:36 |
Makasinus давай. ща пока дома, после вчерашних пьянок |
Makasinus давай куда подъехать и во сколько рас после хорошей гулянки ! у тебя машина где стоит ? |
ARTEMKA пиши тогда но уж в городе все друг друга видели, не в москве живем. только не знали кто есть кто) |
ajdar тебя убивать это мне же самому убыток Отредактировано: 05 Марта 2012 - 12:58 |
Makasinus овалы - это клубная символика ! вот то что я изменял, в реале нормально сделано! ну а это на фоке.. Артем только в отъезде был! Отредактировано: 05 Марта 2012 - 15:31 |
Не че Артем немного осталось ! И начнется работа работа и еще рас работа |
уже 10 апреля, пока плаваем наконец то отодрал ресницы с оптики, тем самым улучшил освещение !!! теперь я без ресничек !!! Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 23:30 |
Makasinus - Максим что трубку не берешь, 28 апреля мини фока была. Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 11:48 |
Плохо, зорд на рыбалку уехал, ты трубку не взял !!! Ладно след раз буду звонить без перебоя |