|
|
Коды и цены на запчасти |
Занят сейчас поиском передних амортизаторов на Фьюжн жены. Предпочтение отдаю по фокусовской привычке BOGE/SACHS. Поискал на оф.сайте zf артикулы "правильных" амортизаторов для Фьюжна и заметил интересную штуку. Все предложенные модели помечены To MY 2003. А от сервисменов не раз слышал о том, что с 2004 года у Фьюжна произошли изменения в передней подвеске. Сегодня в одном из магазинов по Фордам уточнили, в чём именно соль: в 2004 году была смена "круглых" пружин на "овальные" Теперь вопрос. Верить ли zf, которые в ответ на мой запрос с указанием 2006 года выпуска машины всё-таки выдают артикулы Sachs и Boge, скорее всего, предназначенные для Фьюжнов до 2004 г. Возможно, сами амортизаторы и не изменились... Или не верить Заксу, а верить Exist'у? Там, если искать по конкретной машине 2006 г.в. - выдаёт артикул Ford, отличный от того, который появляется в списке аналогов для тех моделей Sachs, которые предлагает официальный онлайн-каталог Sachs - и там уже значится "для машин годов выпуска от 2004". Короче, отличаются ли амортизаторы Фьюжна для "до" и "после" 2004 г.в.? И, если так, то какие артикулы годятся для "после"? |
Повторно прошерстил онлайн-каталог. Включил там русский язык, ввёл год 2006, но все-таки снова получил список из позиций с пометкой "до года выпуска: 12/2003" Это что же... Придворный поставщик Форда вообще не делает амортизаторов для Фьюжна после 2004 г.в.?! Что-то не хотелось бы верить... |
krll С 2004 года финисы другие. 1329533/1329535 - правый/левый комплект амортизационной стойки передней подвески, с 05.01.2004 1309693/1309694 - то же, до 05.01.2004 Если нужно, напиши вин-код, проверю по нему |
Да финисы-то пробить - это любой в состоянии Мне они не интересны. Мне был интересен артикул Закса до и после 2004 года В общем, как всегда - ждал ответа у форума, в итоге отвечаю сам: Вняв многочисленным уверениям в идентичности амортизаторов, заказал в Экзисте BOGE turbo, они же арт. 30-Е15-F и 30-Е16F, соответственно, правый и левый Попросили проверить перед заказом соответствие по VIN-коду. Проверили, сказали: всё ОК. Оплатили, теперь ждём Ergo, финисы-то изменились. Но, похоже, это всё очередные фордовские фокусы с манипулированием ценой на одну и ту же деталь. Видимо, таким образом, отсекается неоригинал. Придёт - поставим, убедимся... |
Уважаемые мужчины, помогите, пожалуйста! Фиеста, мк6, накосячила на внутренней обшивке передней пассажирской двери. Собственно, в обшивке есть, так сказать, основная площадь, и есть еще накладка в районе пластиковой ручки, ну там выемка такая круглая еще. Как можно посмотреть, сколько будет стоит данная запчасть? Всю обшивку дороговато менять, дефект не такой значительный, а вот на этой накладке трещина заметная. Посмотрела на Элкатсе :Элкатс Мне нужна деталь с кодом <24184 - ручка двери. Открываю прайс Эксиста, вроде как подходят 2 кода : 1534356 и 1532776. Но цена отличается вдвое, да и описание разное - в первом артикуле накладка ручки правая, 752 руб., во втором - вставка подлокотника двери, 1600 руб. Как понять, какой нужен именно мне? Машина выпуска июнь 2008г., салон темная ткань Гиа, электростеклоподъемник на переднем стекле имеется. VIN WFOHXXGAJH8C48815 Отредактировано: 14 Января 2011 - 12:52 |
Баллада 1532776 - вставка подлокотника двери, правая Скрытый текст Отредактировано: 14 Января 2011 - 23:29 |
Всем добрый вечер. Прошу подсказку - Прошел в одном из сервисов дигностику, выдали определенный список того, что нужно поменять. Сделал запрос в exist, вот что выдали: 1 - задние амортизаторы Kayaba 553309 2 - масло гур 3 - радиатор двс Nissens 62028A 4 - сальник привода L Elring 539.580 5 - сальник штока выбора передачь ford 1 321 128 6 - промежуточный подшипник ford 1 459 756 7 - нижняя подушка мкпп febi 30057 8 - приводные ремни Ford 1365336 Комментарий: комплект из 2 шт. 9 - тормозные колодки передние Ferodo FSL 1394 Вопрос собственно вот в чем, чем можно заменить данные запчасти и можно ли вообще? Что подскажете? Заранее спсибо! |
подскажите финис на корзину сцепления, и выжимной для фюжена 1,4 08года плиз!!! |
ATE Корзины отдельно нет. 1513981 - ремкомплект сцепления новый (диск+корзина) 1566434 - ремкомплект восстановленный 1547820 - выжимной Отредактировано: 15 Февраля 2011 - 12:50 |
Подскажите, пожалуйста конкретную марку аккумулятора, которая подходит по размеру для фьюжена 1,4? По магазинам проехался-везде высота 19 см, надо 17 см. |
Добрый день! помогите пжлст! у меня Фиеста 2006 года, подскажите как по-нормальному называется пластиковая оболочка передних противотуманных фар в бампере? нигде не могу найти! и если найдутся знатоки этого дивайса, проконсультируйте сразу, сколько стоят эти оболочка (левая и правая) и сами лампы? |
Olyaka Это - решётка противотуманной фары (левая и правая). На Экзисте стоят в районе тыщи каждая. А сами лампы в любом магазине автозапчастей - по-моему от 100 рублей, нужно только цоколь знать (по-моему Н11) А если имеешь в виду корпус противотуманки, то он от 1200 за неоригинал и от 2000 за оригинал. Отредактировано: 21 Февраля 2011 - 18:13 |
alpexzey я имею ввиду всю вот эту конструкцию, у меня сейчас там дырки и висящие провода с одной стороны с лампочкой маленькой, с другой стороны с лампой =) Отредактировано: 21 Февраля 2011 - 18:25 |
Вот ещё нарыл немного. Извиняюсь за корявые изображения - спешил ![]() Отредактировано: 21 Февраля 2011 - 18:36 |
Olyaka Дополню предыдущее сообщение: пара к правой решетке 1375900 - левая 1375902. |
alpexzey то есть мне нужно купить фары противотуманные (сама конструкция) + решетки (наружная накладка, что-то типа молдинга) + лампы, так? а как на счет маленьких лампочек внутри ламп? |
Да, тебе надо: фары пртуман, решётки, и лампы с цоколем Н11. Плюс крепление фары пртуман, если у тебя их нету. Маленькие лампочки - это наверное и есть лампа Н11. Отредактировано: 22 Февраля 2011 - 10:28 |
alpexzey спасибо большое за помощь! а как понять, есть крепление или нет? как оно выглядит? я извиняюсь за такое количество вопросов, просто я не представляю себе как выглядит эта конструкция =( мне просто обчистили весь передний бампер =( |
Вот как выглЯдит твоя конструкция. А сверху она закрывается решёткой |
Olyaka HS1 - саморезы крепления. По-моему 4.8 X 9.5 Всегда пожалуйста. Рад был помочь Отредактировано: 22 Февраля 2011 - 10:56 |
alpexzey раз уж ты такой знаток цен, не подскажешь, сколько стоит кроншт ПТФ? Отредактировано: 22 Февраля 2011 - 11:40 |
Olyaka Надеюсь больше не будет таких поводов (никто ничего не повыдёргивает) предоставлять информацию |
Здравствуйте. Я - новечок. Не знаю, надо ли отмечаться где то в приветственных темах, или нет. Если так, то пните в ту сторону Авто Форд Фиеста 05 года. Отломалась ручка опускания сидения (машина трёхдверка) пасажирского Будте так добры, подскажите код сей штуковины и примерную цену? А может кто продаёт? Спасибо. |
РЕПУС Привет! Можно нигде не отмечаться Ручка - это наверное кнопка складывания спинки? Ручки опускания сидушки на пассажирском сиденьи не нашел. Если нужна всё-таки ручка, вин-код свой напишите. 1417520 - кнопка, черная, пассажирское сиденье 1318115 - то же, темно-серая Узнать цену самостоятельно, а также купить можно в любом интернет-магазине (например, смотри ссылки в первом сообщении после шапки темы на этой странице), а также в разделе Запчасти и Услуги у партнёров клуба. |
Добрый день! Fiesta 2008 года. Разбито левое зеркало (подогрев и эл. привод). Накладка, что в цвет кузова - цела! Вопрос: как дешевле или проще поставить новое? Я имею ввиду можно ли заказать запчасти для зеркала по отдельности, без накладки. Или не заморачиваться и купить зеркало в сборе? Если не трудно сориентируйте по ценам. И код зеркала не помещал бы. Спасибо! |
НовА Давайте вин-код. Зеркала в сборе нет, у него идут следующие части: накладка, корпус, зеркальный элемент и поворотник. Корпус можно заказать только с зеркальным элементом. Поворотник цел? Схема |
TallPaul Вин напишу завтра. Документы дома. поворотника в зеркале нет! Видимо нужно заказывать корпус и зеркальный элемент? Спасибо! |
НовА Давай с вин-кодом. Корпус с зеркальным элементом идут вместе при заказе |
| Рома123454321 26 Апреля 2011 - 15:21 # | 0 |
||||
Всем привет... Кто подскажит. У меня фьежен 2007, кпп механика 1,6... Машинка класс болдеею уже 4 год .Все отлично и не че не ломается!! Правдо гур полетел сразу но заменили по гарантии. Подскажите когда нужно менять ремень и что еще меняется соопудсвующе. Пробег 73000 |
| Рома123454321 26 Апреля 2011 - 15:28 # | 0 |
||||
Всем привет... Кто подскажит. У меня фьежен 2007, кпп механика 1,6... Машинка класс болдеею уже 4 год .Все отлично и не че не ломается!! Правдо гур полетел сразу но заменили по гарантии. Подскажите когда нужно менять ремень и что еще меняется соопудсвующе. Пробег 73000 |
НовА 1522589 - корпус левого зеркала вместе с зеркальным элементом. Без вин-кода я сначала смотрел новую фиесту 2008-, поэтому и спрашивал про поворотник. |
| December12 11 Май 2011 - 17:47 # | 0 |
||||
Подскажите код рулевой рейки WF0MXXGAJH5U33432 |