|
|
Авторазборы фокусов |
|
|
28 Декабря 2007 - 10:04
С наступающим вас
вопрос: кто где видел разборы фокусов в тюмени? Забор воздуха хочу американский забацать, да и так мож что полезного скрутить ======= Карта с указанием авторазборов г. Тюмени: http://www.mapservices.org/myguestmap/map/tyumenarazbor/ Отредактировано: VRTM- 07 Февраля 2011 - 14:08 |
добавлю еще , автомобиль полностью разобран, остался нетронутым остов кузова с некоторыми деталями (лобовое с обогревом и заднее стекло и так по мелочи). Пробег автомобиля до разбора не более 50 км, то есть состояние деталей новое!!! Все рассортировано мной, и если есть Finis коды можете давать его и сразу дам цену. ) PS: если кто из модеров может , так сделайте отдельную тему в раздел купи,продай и перенести туда. буду отвечать на запросы там и прикладывать фотографии . Отредактировано: 29 Марта 2012 - 22:15 |
все запросы в личку и ответы тоже. Еще здесь увижу. Удалю все и накажу |
если кто из модеров может , так сделайте отдельную тему в раздел купи,продай и перенести туда. буду отвечать на запросы там и прикладывать фотографии . А то засоряется ветка здесь. или пишите лучше в почту мне, так оперативней буду отвечать |
на себя ответственность брать не буду,да и не положено |