|
|
Новости ФОРД |
Cтатистика - дело хорошее. Поэтому вспомним, что бригадиров не бывает с грейдом С1. Это обычно С3 и С4. Однозначно, меньше, чем на Ниссане, но раз уж Вы, Дмитрий Алексеевич, стали вестником с фронта - не перевирайте статистику. |
Уважаемый Дмитрий Спасибо за ответы. Продолжу тему с аттестацией. И утвержать с профсоюзом необязательно: 9) по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда разрабатывает план мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда в организации, куда включаются, в том числе, мероприятия, требующие значительных материальных затрат. В плане мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда в организации указываются источники финансирования мероприятий, сроки их исполнения, исполнители и устраняемые вредные и (или) опасные производственные факторы по конкретным рабочим местам. План мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда в организации подписывается председателем аттестационной комиссии и после согласования с комитетом (комиссией) по охране труда, профсоюзным или иным уполномоченным работниками представительным органом утверждается работодателем и включается в коллективный договор; При норамальной ситуации, наверняка бы пригласили. А во время забастовки, вряд-ли. Найдут, или уже нашли уполномоченного - и все в рамках закона. Вообще "полюбовно" можно договориться о большем. Успехов Вам в переговорах. |
Жесть, чё-то мне уже перехотелость брать машину, при сборке которой могут что-то забыть собрать ( подушки ещё не забывали "вставлять") |
Вот разумные действия недовольных работников и незачем бастовать.
А вот разумные действия руководства Ниссана, которому нужны сотрудники для работы на производстве, а не активисты профсоюза. И никаких лозунгов, революций... Все цивилизованно. |
Jura24 Таки ездите на ГАЗе. Или на Лексусе. И слушайте внимательнее профсоюз. Они спели такую длинную песню про отсутствие контроля качества. Спросите еще не забывают ли колеса ставить и стекла вклеивать. |
Отсутствие подушки , ты сразу заметишь (накладки ступици руля не будет), а вот возможные скрытые дефекты , например как с крышей , ты только в сильный майский дождь увидишь , отьездив всю зиму и весну . |
Мария, кто вы? Я недавно тру здесь шкуру, может вы и представлялись, не заметил Кем вы работаете на заводе? Может вы нам, также как и Дмитрий, будете приносить новости с фактории? Будем премногоблагодарны и все такое НЛ исли что |
Maria SPB Мария,а не подскажете,правда ли то,что рабочим нельзя продавать купленные со скидкой фокусы в течении года? Что-то мне кажется,если это так-попахивает нарушением прав человека. |
ff-FF Нет, не представлялась... И вести особо не ношу... Только корректирую вести других. Все мы страдаем желанием повернуть факты в свою сторону. Этманов больше, Камельских меньше... ** добавлено в 10:53 Swoi Насколько я знаю, это касается машин б/у и то никто этот запрет не юзает. К новым таких требований не слышала. Вообще должен быть лимит на частоту пользования скидкой. |
Себе доверять нельзя, мне можно Здесь только вы, Дмитрий и можкто залетный кому есть смысл куда-то что-то поворачивать. Остальная масса-ожидающие свою машину, как и ваш покорный слуга. Посему мы все и жаждем новостей и инсайда. Посмотрите, новость о том, что форд показал удивительные маркетинговые достижения никого не заинтересовала, а эта тема живее всех живых Ждем, ждем правду-матку. пс:там беленький седан тренд не собирали еще |
Алексей Андреевич Извините вчера ответить не смог!!! Песонально Вам умный Вы наш.... Я работаю на 3х работах и по наследству кое что досталось и мне не когда бастовать, а вообще специально для Вас ! 1. Грех считатать чужие деньги!!! ( Пишите в личку раскажу как менять машины каждые полгода 2 Кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет-причины. |
Maria SPB Судя по всему, Вы здесь представляете позицию администрации ФМК. Тогда скажите - с какого числа запускается рестайл? |
Полностью поддерживаю рабочих завода ФМК. Почему они должны получать значительно меньше, чем такой же рабочий ФМК в Германии или Испании. Неужели там то же получают 20000-25000 рублей. Я думаю нет. Или у них руки золотые и делают машин в 5 раз больше, чем на наши рабочие. Из опыта - во многих компаниях с иностранным участием сама работа, что она есть у сотрудника, для руководства принимается как благо, а размер зарплаты так, побоку. При этот так называемый менеджмент (или по русск. управленцы) среднего и высшего звена зарабатывают иногда и побольше, чем на западе. А по поводу зажрались и косяков - пусть кто это написал напишут нам где они сами и в каой должности работают и уровень своей зарплаты. В России, к сожалению, всегда было в почете жадность, зависть и невежество... ** добавлено в 12:09
Реально качество, по сравнению с Ф1, ухудшилось. Очень много косяков по кузову... |
бредовое сравнение, у них уровень жизнь другой, культура, национальные особенности, эти нации более трудолебивы чем наша например, Рашин ШВайНЕЕ!!))
я уже писал, в этой ветки, поищи если интересно |
Я конечно понимаю, что Ниссану (и другим открывающимся в Питере автозаводам) удобнее нанять людей с опытом работы в автопроме, чем тратить время на их обучение, но после событий на заводе Форда я бы поостерегся принимать на работу его сотрудников. Ниссан роет себе яму. |
Давайте не будем сравнивать уровень з/плат Москвы и прочей России (к которой кстати по данному признаку и относится СПб) А по поводу должностей и окладов.... Хотите сказать, что рабочий должен получать столько же-сколько и руководитель? О да, конечно -равноценное сравнение. |
| Stanislave 21 Декабря 2007 - 13:40 # | 0 |
||||
Вот только не надо думать что в Москве тротуары из золота. И как выйдешь на улицу везде пачки денег валяются. Кто хочет попробовать московского хлебушка - милости прошу. Только учтите - в москве от 15 до 20 миллионов человек, то есть персонала хватает, а это значит что набирают персонал за копейки. И всякие сказочники из провинции пусть здесь не рассказывают о 20К р. люому рабочему. Смотрите как бы просто за жратву и обратный билет не пришлось бы работать. |
Ребят, почитал я тут всю тему целиком и очень удивился, какая же ненавись в ваших сердцах к человеку. Я ничего не говорю про Москву, клерков и кто сколько зарабатывает, сам тоже тут тружусь и на доходы особо не жалуюсь. Но накидываться на человека, работающего на тяжелом вредном производстве, с зарплатой от силы 15-20 тыс., который требует прибавку, это выше моего понимания. Ждуны и те кто говорит, что человек зажрался - мне просто очень-очень стыдно за вас. Вы думаете только о себе и своих чертовых машинах, которые Вас никто не заставлял выбирать. Как вы не понимаете, что рабочий едва сводящий концы с концами никогда ничего хорошего не соберет? Если завод планирует выпускать качественные Европейские автомобили, так и условия труда он должен создать качественные, пусть и не такие как в Европе. Никто бы и никогда спонтанно не остановил завод, это плод длительных препирательств и не желания хоть как-то идти на уступки со стороны руководства завода. Работа профсоюза, конечно отдельный вопрос, уверен что там тоже полно грязи. Дмитрию Алексеевичу желаю удачи в нелегкой борьбе. Держите в курсе, мы за Вас переживаем. |
Меня больше волнуют врачи и учителя, которые работают за гораздо меньшую з/плату. И их забастовку поняла бы и поддержала. Могу понять стремление рабочих к улучшению условий труда. За это на самом деле надо бороться. Но то, как эта борьба происходила под руководством г-на Этманова вызывает лишь отвращение PS У них з/плата не от силы 15-20 (что означает максимум), а начиная (что означает минимум). Разницу чувствуете? |
Kamelskih Dmitry Alekseevich В общем, по последним "сводкам Информбюро" понятно довольно хорошо, что ситуация на заводе не радужная... Вы с Владимиром Скориком всё правильно говорите у себя на сайте. Вокруг профсоюза надо сплотиться, успокоить обиженных глупым информлистком, и даже пока не поднимать вопросы о переизбрании руководства - по крайней мере, до подписания нового колдоговора. Вопрос с аттестацией рабочих мест руководство профсоюза с треском провалило, конечно, но должно срочно принимать меры, пока не поздно исправить ситуацию. То, чего добились прошлой забастовкой, не было подтверждено и закреплено постоянно, Администрация воспользовалась моментом и повернула ситуацию под себя, пока те, кто должен был этого не допустить, занимались строительством баррикад. Сейчас нужна нудная, муторная, кропотливая работа с документами, торговля, выискивание крючков и зацепок в соглашениях. Если Этманов опять рассчитывает, что можно обойтись без этого, подписать документы с общими фразами и без конкретных сроков и обязательств, но потом, когда прижмёт, опять поднять народ на забастовку и устроить очередную оранжевую революцию, то он здорово ошибается. Либо администрация размоет профсоюз за счет найма новых работников и сплава части старых на Ниссан, либо предпочтет задавить его юридически, как не выполняющую договорные обязательства сторону. Не хочется, чтобы завод Форд превратился в предприятие, откуда уходят на другие заводы грамотные, обученные работники, а приходят в основном люмпены, втайне рассчитывающие на забастовки, когда можно не работать, а попить водки на профсоюзную компенсацию, и поорать везде про проклятых буржуев, зажимающих рабочий класс... профсоюзу пора превратиться из оратора - в организатора (о как завернул, почти по Ленински |
Я не представляю позицию администрации. Я не представляю help desk Ford Motor Company. Я обсуждаю вопросы которые мне интересны. ** добавлено в 14:14 ff-FF Сегодня собирают хэтч-бэки, так что беленькому седану придется подождать |
Уважаемые форумчане... по поводу зажрались это не про рабочих с завода, а про меня!!!! Это пост некого Алексей Андреевич Это к тому что я меняю машину! А не про рабочих ФМК!!! |
Они, и я, и весь завод должны значительно меньше получать, чем наши европейские коллеги для того чтобы было выгодно было строить здесь этот самый заводик. В Европе мощности недогружены - шлепали и шлепали бы там эти фокусы. Но есть понятие маркетинга. Нужно было 7 лет назад заваевывать российский рынок низкими ценами на фокусы. Не пошли бы вы покупать 5 лет назад фокус сделанный немцами и испанцами. Мне и в голову не приходит бастовать потому что мои английские и немецкие коллеги-инженеры живут в собсвенных домах, ездят на лэнд-роверах и новый год празднуют в бразилии. А Этманову пришло. И потащил всех на барикады. Надеюсь, что ему быстро надоест ганом работать и он поищет себе местечко потеплее. |
Renat625 Ненависти нет, есть непонимание. Производство на заводе вредное? Ну-ну, уважаемый, сходите на любую из миллиона строек, тогда вы поймете, что такое вредное производство. Как работают люди на морозе по 10 часов в сутки! Зарплата там меньше причем... Меня больше волнует ситуация с врачами, как люди оттрубившие по 6 лет в универе, получившие диплом медика, а это очень сложно, несущие огромную ответственность за ЖИЗНИ других людей получают в 4-5 раз меньше чем гайковерт-птушник. Это им надо прекращать работать, причем немедленно! Но и они работают... Рабочие на Форде просто пошли стадом за Этмановым, который пообещал им золотые горы. А обещаний он выполнить не сможет... Ivanna + мильон. |
Ту: Иван-Волгоград и Иванна Почему вы считаете, что если у нас врачи, получают мало, то и рабочие ФОРД должны получать мало? Почему вы считаете, что если строители работают на вредном производстве, то и рабочие ФОРД должны? Почему вы считаете, что человек зарабатывает достаточно, если ему этого не хватает? Надо повышать благосостояния общества в целом, коль у нас есть желающие купить качественный европейский автомобиль из качественных комплектующих, то рабочие тоже должны быть "качественными". Если добавить сюда слово "дешевый", то на этом качество закончится, поэтому надо всегда искать компромис. Почему у нас никто не бастует? - Да потому что я живу в стране, где все принято голосовать единогласно и молчать, если что-то не нравится. Возьмите пример запада, там регулярно бастуют и водители, и авиадиспетчеры, и люди других специальностей. Они тоже бараны? Насчет того, что Фордовский профсоюз и Этманов - идиоты ни на что не способные, не могу вам ответить, возможно Вы правы. |
с какой стати они должны получать больше врачей? что они делают для общество в целом? машины собирают, тьффуу..ваще жара
Они у нас что какие-то особенные? может хватит с ними няньчется, аш противно
Почему вы считаете, что человек зарабатывает достаточно, если ему этого не хватает? [QUOTE] 25 тыщ для рабочего без образования?? это уж слишком |
Renat625 +1, не надо приводить примеры как не должно быть Все смотрят в свой карман - ждуны в свой, рабочие в свой. Вопрос в том, что конкретна эта забастовка была плохо организована и неподготовлена, ну и на мой взгляд, Этманов проскочил ту точку, гlе пора заканчивать с лозунгами и требованиями и пора переходить к переговорам и торгу. |
Почитал ветку и так и не понял - при чем сдесь "Новости Форд" ? Опять все скотилось до личных споров. Может стоит закрыть ветку для вопросов ответов ? Кто хочет задать вопрос - пожалуйста в личку. А автор темы будет здесь писать только новости и ответы нв вопросы из лички, которые сочтет нужными. (как дать права автору писать а остальным нет, не знаю, может его можно сделать модератором только этой ветки, а тему закрыть) |
| Kamelskih Dmitry Alekseevich 21 Декабря 2007 - 16:56 # | 0 |
||||
Переговоры то не каждый день . Вот сегодня будут-напишу новости . А пока народ обсуждает те , что уже имеются . to Maria SPB Мария , насколько я понял Вы сотрудник офиса . Прежде всего спасибо что помогаете мне своими дополнениями . Это помогает делать новости максимально объективными . Вы узнайте у себя там , если не сложно , пожалуйста , почему нет никакой нформации от админитрации .В Team Area бригад только профсоюзная информация . Интересно сравнить взгляд на позиции сторон . |
Полностью согласна. Надо. Только есть проблема, резкое повышение з/плат рабочих Форда повлечет за собой волну забаставок по всей стране. Да, з/платы вырастут. Но, как следствие, вырастут и цены. Объясню на простом примере. На рынке есть 5 кг картошки. Всего. От того, что у вас в кармане 5 тыс. или 50 тыс., на рынке больше картошки не станет. Она просто станет дороже. Ну не готовы мы пока к резкому росту з/плат. Надо к этому идти постепенно, наращивая производство. Да, понимаю, что звучит то красиво - а денег то для семьи все равно хочется. Но это так. К сожалению, - но так |
ДД Дмитрий! а что это за Тим Ареа? Место отдыха или что-то другое? |
Я уже приводил в другой ветке сравнение цены на Всеволжский Фокус, Фокус в Германии и Фокус в Англии. Вот когда у нас уровень жизни будет такой, что мы не задумываясь будем выкладывать за Фокус 35 штук зелени - то и зарплаты у всех, в т.ч. на заводе будут как в Европе. Ну нельзя сравнивать ЗП в разных странах основываясь только на том, что хозяин предприятий - одна глобальная компания. Напишу по ценам еще раз: Вот примерно моя машинка в UK: New Ford Focus (5 Door - 2.0 Duratec 145 PS Stage IV - 5 Speed Manual) Base price £17,045.00 Selected options Tango Red (Metallic) £350.00 New York Ebony £0.00 Heated Driver and Passenger Seat £250.00 DEATC ilo Manual AC £400.00 Park Assist - Rear Parking Sensors £200.00 Cruise Control £200.00 Smoker's Pack £15.00 - - Accessory socket replaced with cigar ligher Xenon Headlamps £550.00 Spare Wheel - Full Size Steel £30.00 Premium Velour Mats £50.00 Price Summary Total price * £19,090.00 Теперь переводим: £19,090.00 = 38520 USD = 940 000 рублей Мой Русфокус по текущему прайсу - 25150$ (617 100 рублей) В Германии аналогичный фокус обойдется примерно в 35000$ P.S. Ничего против повышения уровня жизни в стране не имею. |
Dusha а смысл продавать немецкие и испанские машины? Может Всеволожск, одумаетя и начнет экспорт машин на запад? |
chaid Вывозная пошлина нивелирует преимущества. Плюс, если не ошибаюсь, У Форда в рамках договора о пром. сборке есть ряд ограничений, в т.ч. на экспорт машин Всеволжского завода за границу. Да и не в состоянии наш завод покрыть потребности Европы, наши то по полгода в очереди стоят... |
Хочу выразить благодарность Maria SPB and Kamelskih Dmitry Alekseevich, благодаря им, мы имеем двухстороннее представление о ситуации на заводе. Вот они, специалисты по связям с общественностью !!! Вот лично меня, проблема аттестации рабочх мест на заводе, волнует очень мало. И с овертаймами, судя по проффоруму сами не можете разобраться, ваш профсоюз тоже вам подговнил, практически лишил людей возможности дополнительного заработка. Ну да ладно, это ваша каша, и вам в ней вариться. Меня больше волнует вопрос, какое качество автомобилей, собираемых сейчас на заводе (ну там, поклянитесь как нибудь, типа: "зуб даю и б.. буду, тачки нормальные собираем" Мне вот интересно, профсоюзные взносы все платили, а кормились ими только бастуны возле забора. Народ после этого не будет душиться платить профвзносы, чтобы их так бездарно потом профукали в будущем? И если не секрет, какова сумма профсоюзного взноса? Один фиг, на зло Этмановцам, куплю русфокус! Поддержу Американского производителя в пролетарской России! Да прибудет с вами великая сила, высокая зарплата, и аттестованные рабочие места! |
Dusha Естественно, вы правы, но ЗДЕСЬ, это никого не интересует, да и все требоваия/претензии, из серии хочу и ФСЕ. Именно это я вынес, из общения с Этмановым. ЗЫ А за качество, есичо, ОНИ, не отвечают, т.к. бракоделы - это отдельная, особая каста, не подчиняющаяся, ни заводу, ни профсоюзу, специально делающая брак и Этманов, на них не может повлиять. Как это возможно, мне абсолютно не понятно, не говоря уже о том, что в качестве требований в переговорах, профсоюз мог поручиться обеспечить качество, но этого нет и не будет, в ближайшее время. |
2 aboris 5 баллов !!! Подписываюсь под каждым вашим словом!!! Автору топика: НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЫТИКОВ ЭТОГО ФОРУМА !!! Они злы и завистливы! Они с удовольствием вам буду рассказывать как вытащить соломинку из вашего глаза, а в своем и бревна не замечают!!! Не отвечайте на их выпады ВООБЩЕ!!! Они ж не правды ищут, а просто им нравиться пукать в лужу, в которой сидят... |
Уважаемый Камельских Д.А. Мария говорит,что никаких запретов на продажу ФФ2 ,купленных со скидкой нет.Вы утверждаете обратное,зачем??? Чем больше читаю ваши посты,тем более утверждаюсь во мнении,что вы,так сказать,причёсанный голос профсоюза... По теме,менеджмент завода явно надо чистить,умные учатся на чужих ошибках,дураки даже на своих не учатся.Какая уже по счёту была забастовка? И с каждым разом всё истеричней.А выводов никаких,Этманов всё там же...Камельские расписывают,как им плохо живётся...придумывают всякую чушь про то ,как бедным рабочим нельзя пару штук Евро заработать на перепродаже ФФ2... Эх,такой завод практически угробили. А ведь делов-то,набрать нормальный управляющий персонал,пересмотреть договора,переподписать,замотивировать каждого работника.Но это ведь работать надо,а во Всеволожске по ходу работать никто не приучен. Море в России предприятий,99%,где материальное положение гораздо хуже,нет иностранных инвестиций,но живут,цепляются,и думать не думают о забастовках,потому что это тупик. наболело... |