|
|
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. |
Puxugan Ну всех нюансов юриспруденции я не знаю, но думаю рычаги какие то есть, начиная с записи в протоколе об видеозаписи... |
maria_av А у нас официально видеозаписи признаны доказательной базой? И вы не забывайте с кем произошло ДТП. Так что вполне могу предположить, что судья бы болт положила на эту запись. |
не могу сказать точно, но знаю, что последнее время их все-таки "пришивают" к делам. А по поводу тех, с кем произошло ДТП, то если захотят, то даже с учетом приложенной к делу записи, исход дела будет не в пользу невиновного. Ибо это россия. Как пример. |
| terryolkot 23 Май 2012 - 12:21 iphone # | 0 |
||||
видеозапись и есть доказательство вины/ не вины... после экспертизы |
Puxugan ага, точно. Плохо смотрел, что знаки не увидел). Похоже на то. Дорога-то, сейчас еще раз посмотрел, достаточно широкая, чтобы из правого ряда вписаться... Что за претензии к легковухе у автора, мне вообще непонятно. |
Жесть на Блюхера. Чел на БМВ-старушке летел по Блюхера и влетел в стоящего бычка. Тормозной путь огого. Начинается на уровне столба у которого Камаз Ракурс поближе. Бычёк от удара отлетел. Водилу увезли на скорой. Отредактировано: 23 Май 2012 - 12:56 |
| BigManchik 24 Май 2012 - 1:57 # | 0 |
||||
Если эту запись показать журналистам, чтобы на всех каналах ее прокрутили...судье деваться будет некуда... |
какбэ существует некий регламент представления записи с регистратора при оформлении дтп, чтобы она (запись) была признана доказательством. если не путаю, строймастер постил где-то в одной из профильных тем или яндекс/гугл в помощь |
"... В случае возникновения ДТП или других спорных ситуаций, инспектор и свидетели должны быть предупреждены о наличии видеорегистратора в машине, данных факт должен быть отмечен в документах. Инспектор должен записать марку, модель и серийный номер видеорегистратора, а так же ориентацию видеокамер(ы). В случае если инспектор отказывается это делать, опишите все сами с привлечением свидетелей, не забыв указать отказ инспектора. И ни в коем случае не отдавайте оригинал записи. Помните! Согласно действующему законодательству РФ запись, сделанная с помощью автомобильного видеорегистратора, является косвенным доказательством, поэтому ДТП или повреждение автомобиля необходимо оформить документально." Полный текст здесь: ТЫНЦ |
Предупреждаю, в озвучке или комментариях к видео может содержаться ненорматив. Классика. Нафига тормоза, проще объехать. Сочувствую владельцу фокуса, и ведь оба дебила уехали. |
м.Мужества справа... парковка и остановка там запрещена , поэтому количество "дебилов " в кадре зашкаливает... минимум 5 на лицо. + они вродлеко не уехали - видео закончилось, они на светофорчике "трут" |
Нексияводу надо в церковь сходить, свечку поставить. |
romanno да, было уже. В другом ролике было написано, что Кайен скрылся, но потом один из участников его нашел у себя во дворе. |
ох чёрт, я не то чтобы участник или соучастник, но только что: сначала аккорд объехал справа на перекрёстке какую то маленькую синюю машинку, потом я же, следом слегка её поджал справа, и в итоге она осталась в левом ряду, а потом наш с аккордом ряд остановился, а их - левый - поехал дальше. а потом где то впереди бабааах - маленькой синей машинке снесли задний бампер Отредактировано: Вчера в 00:12 |