|
|
Клубная символика |
|
|
06 Апреля 2009 - 14:19
Актуальные темы:
КЛУБНЫЕ РАМКИ
КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ Вариант Krotic Цвета для светоотражающих наклеек белый и синий Стоимость 150 рублей Для заказа пишите в личку Krotic Аналогичные наклейки есть у Серый_К.. Пишите, звоните Отредактировано: Серый_К.- 14 Ноября 2011 - 7:35 |
При чем тут народ, если я на сей момент в теме рамок? Мало желающих, список составляется |
| black_52rus 11 Апреля 2012 - 15:36 # | 0 |
||||
Defendder Так ты че в воскресенье не записывался? |
Кто записывался на фокусировке, я всех помню))) Человек 10 еще надо и можно заказывать |
Hifish Серый_К.
Если не откажете в приобретении комплекта - останется ещё человек девять |
А я чёт забыл про запись на рамки на техфокусировке |
Серый_К. Привет! У меня как то с фокусировками не ладится, то и дело работаю, может если рамки будут так больше везти начнет? Запиши меня тоже, и останется еще 7 |
Серый_К. может здесь список озвучить? чтоб было понимание кол-ва... |
mr.V316 Mondevich Други, я бы не против конечно, но вас Серега Hifish одобрил? |
Хотелось бы получить комплект рамок-- с фокусировками засада--- проживаю за 250 км.В жизни клуба принимаю посильное участие.. |
Серый_К. А как получить одобрение Hifish? Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 8:52 |
| Nightbringer 23 Апреля 2012 - 11:51 # | 0 |
||||
Тот же вопрос про рамки!) Я б уже 2 раза приехал на фокусировку, да работал оба воскресенья, такими темпами я рамки не заполучу же! |
Серый_К. Привет! Мне бы наклейку и рамки клубные...))) Есть рамочки в наличии? |
minoko Рамок в наличии нет. Записывайтесь в список на заказ. Наклейки есть. Комсомольское ш. (у Агата, вечером) или автозавод. Телефон в личку написал |
Сегодня у подъезда дорогу чинили жители южных республик. Так вот, на ихней бортовой Газели сзади рамка именная была "Андрей" чей туфля? ЗЫ: у Газели регион наш - 52 Отредактировано: 15 Май 2012 - 23:34 |
SmithZhas |
Hifish Самое интересное, что рамка "официальная", но такого ника в списке нет. Есть с маленькой буквы. А эти рамки выдавались только после всех проверок |
Корвин кто-то посеял, а он нашел - других вариантов я не вижу кстати несоответствий по никам в именных рамках было и есть очень много |
minoko надо рамки под номера? их есть у меня. 2 шт. покупал в свое время у Серого К при последнем заказе, но вроде как не понадобились. есичо, +7 9ЗО-семьсот-пять-сорок-пять-восемь-восемь - звони! |
| good_xaker 21 Май 2012 - 19:28 # | 0 |
||||
Begemot52 Рамки еще остались?? |
good_xaker Рамки ушли к romkaff2. Негоже клубной ST-хе да без рамок кататься |
| good_xaker 21 Май 2012 - 21:14 # | 0 |
||||
Begemot52 Не спорю А у кого-нибудь есть лишние?? |
| Саша_12рус 24 Май 2012 - 22:00 # | 0 |
||||
Привет, Соседи!) а можно мне на электронку скинуть макет наклейки - под Йошкар-Олу переделаю chernyshov yola-mkt.ru |