|
|
ДТП с участием Фокусов |
По осаго так считают ВСЕМ!!! Для примера - по моему случаю (фото есть пару страниц выше) страховая ресо насчитала 21т.р., независимая - 112. Расчет на то что 10-20% будут судиться, они даже на суды не ходят, и так делают рентабельность страхового бизнеса очень высокой. И небольшой оффтоп, нужны проверенные места где можно купить ряд запчастей, разумеется неоригинал, но проверенный, по максимально вкусной цене: бампер передний 1336763 кронштейн бампер-крыло левый 1337336 кронштейн бампер-крыло правый 1337334 спойлер переднего бампера 1343862 пыльник перднего бампера нижний 1302804 кронштейн центральный левый 1317801 кронштейн центральный правый 1317799 закладная 1357580 закладная 1026679 фара левая 1480996 фара противотуманная левая 1481007 облицовка левой противотуманной фары 1337349 молдинг переднего бампера левый 1352836 крыло переднее левое 1376484 клипса накладки крыла 1229057 накладка крыла передн.лев. (под капотом) 1536840 локер передний левый 1359240 решетка радиатора хром 1380006 держатель эмблемы 1125799 усилитель передн.бампера 1450317 капот 1375325 петля капота левая 1318470 петля капота правая 1318469 тяга замка капота с личинкой 1355231 панель передняя 1509265 стекло лобовое 1667884 уплотнитель лобового стекла 1388614 пыльник радиатора левый 1252552 клипса 6649923 пыльник радиатора верхний 1357825 резонатор воздушного фильтра 1336634 клипса 1007932 винт 6707417 закладная 1317353 закладная 1479612 сорри за длинный пост) |
degrees могу помочь с некоторыми позициями если тя б/у устроит...челу недавно авто зад резнесли, перед целый-могу поговорить если надо...Я правда из Перми но это решаемо думаю...мне ничего не надо , ему помогаю как могу VORON и еще хорошие товарищи-клубни к нам собираются-думаю помогут клубню Отредактировано: Mishgun- 28 Января 2012 - 16:57 |
Да, было бы замечательно. У него дорестайл? |
degrees Рестайл, но есть позиции по которым без разницы какого года авто. |
Опять 25!!! Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 11:23 |
Надеюсь не из наших - В Екатеринбурге полицейские устроили погоню за угонщиком Форд Фокус |
| Focus-2009 29 Февраля 2012 - 12:04 # | 0 |
||||
kceneshka Делай и не парься чё такого ,мне на предыдущем фоксе во дворе всю бочину содрали от крыла до крыла,сделал по КАСКО в салоне и не парился,а когда продавал приехали с микрометром ни чего не нашлось,так как сделали на отлично,ну кончно после этого съездил освятил святой водичкой на всякий |
Focus-2009 'это уже третье ДТП на авто с августа((( купила 14- 1 снесли мордашку только в январе забрала и вот те раз-два ((( машинка освящена)) |
бракованный был поп "а царь-то - не настоящий!!!" (С) |
kceneshka меняй машину, а то аура у нее плохая.. реально притягивает дтп. я в таких случаях думаю, что это предупреждения... |
bisha
Блин, ну что за пеняние на ауру или еще что то... ИМХО, просто смотреть надо как паркуешься (Место для маневра Кукурузников и ежи с ними оставлять), и соблюдать правило ДД (Думай за Дурака) - ну не поверю я, что она ехала настолько близко к Роверу, что не могла увидеть его движение и посигналить ему... Как то так... |
так и думала что кто то "самый умный" так напишет... так то, когда тебя в машине нет ваще и на парковке в тебя въезжают ты тут хоть усмотрись -нифига не сделаешь. плюс если она выезжала со двора то ясень пень смотрела на машины, которые ее пропускают, а на затылке глаз нет (во всяком случае у обычных людей), так что тоже очень даже реально, что она просто его не увидела. А если Вы считаете, что 3 аварии за полгода, в которых ты не виноват - это все равно косяк водителя, то сочувствую.. |
sasha_652 когда я выезжала на Малышева, товарищ только садился в авто он реально видел что я стояла с поворотником и ждала пока меня пропустят, но однако мозга у него не хватило убедиться что я не уехала еще .., а на затылке у меня на самом деле глаз нет))) Во всяком случае когда я трогаюсь с места парковки то убеждаюсь в безопасности своего маневра в отличии от этого водителя... При разговоре с водителем выясняется, что: ( говорю дословно))) -"ну я видел что вы стоите, но думал что вы уже уехали", "у меня там слепая зона..." это как??? по факту вывод- видеть видел, но не думал ... bisha Альбина, я вот начинаю думать что Форд вообще не моя марка автомобиля первым был Фьюжн- результат- тоталь на трассе, вторым стал Фокус- результат тоже печалька Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 14:31 |
Mishgun
то есть ему и надо счет выставить)))???))) |
| systemroot 29 Февраля 2012 - 15:51 # | 0 |
||||
NoMore жесть To All всегда запирайте двери во время движения. |
Там С-Max, а не ФФ2. Будьте внимательны и осторожны на дороге. |
AviatoR Красавчик Сомневаюсь, что им двигала любовь к Фокусам. Не повезло хозяину машины, просто оказавшемуся "не в том месте не в то время" Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 19:55 |
NoMore Сегодня утром ехал на работу и на перекрестке С.Дерябиной - Бардина видел Фокус (синего цвета универсал) с разбитой мордой... думал еще сфоткать, но что то не стал... видимо это и было... морда сильно разбита была |
mak2410 Этот угонщик приятелю моему Хонду замял, расхлестав всю морду (( Это ж надо было такому случиться. Этот угонщик еще 4 машины собрать успел(( просто невероятно(( Отредактировано: 01 Марта 2012 - 6:02 |
mak2410 врядли каско есть... каско ведь не страхуют а/м старше 5 лет (вроде?). а это дорестайл... вообще походу да - есть смысл запирать двери во время движения... хоть у меня их всего 2, но буду запирать |
| systemroot 01 Марта 2012 - 7:36 # | 0 |
||||
NoMore каско не страхуют иномарки старше 8 лет. вазы старше 5 лет на сколько я знаю |
systemroot а, ну может быть... даже так, наверное, шанс не велик что есть каско.. mak2410 мало того - еще и не выйдет сзади никто |
mak2410 NoMore именнно поэтому следующая машина тоже трехдверная будет... Лэнд ровер Эвог вот вчера присмотрела себе)) |
автозапирание - рулит |
круть так то |
Каска страхуют до 10 лет включительно. Моя 2001г застрахована. Хотя наверно и от компании страховой еще зависит. |
Все уходите в оффтоп! Про страховки и покупку новых машин в другие темы! |
kceneshka Имхо, при всём твоём огромном количестве ДТП, на тебе нет ни царапинки, ттт, так что фордик тебя бережёт, и отвечай ему на это тоже любовью и заботой! ) А железо - оно меняется, красится, правится! Я вот уже вторую смену поколений на своём осуществил ))) Отредактировано: 06 Марта 2012 - 11:11 |
lex112 как сказал то ОГРОМНОМ!!!))) мдааа, он меня бережет, а я его люблю))) |
| systemroot 06 Марта 2012 - 10:03 # | 0 |
||||
| serrega329 06 Марта 2012 - 20:48 # | 0 |
||||
Видел этот фокус в живую. Хлам. Под капотом с левой стороны ничего живого нет. Двигатель с подушек сорвало. Водила полюбому пьяный был. Судя по повреждениям хорошо летел низенько. |
Сегодня аварию видел на объездной, сразу после Базового, под мостом Россельбана. Фокус влетел в зад какому то джипу. Точно не разглядел повреждения, но у Фокуса они приличные, хорошо он под джип залетел. Скользко, не гоняйте, берегите себя |
Сегодня в ДТП на Ленина замечена сНежная! Ирин, отпишись - как сама, как авто??? |
сНежная Иринка, на ОАК писал, еще раз повторюсь тут, самое главное сама жива-здорова. |