|
|
Скрипит сидение водителя |
У меня стали скрипеть уплотнения дверей, видать пора брызнуть силикончиком. Кресло не скрипит, стоит на самом низу. |
Скрип устранили в ЛЕНДЕ смазав Какой то кренью от еоторой воняло около недели, но скрипа пока нет проеехал уже 40 000!!!! Но зато дверь перед. пассажирская скрепит и не знаю почему??? В районе пищалки!!! |
Тоже самое, скрипит пассажирская передняя дверь,- надо будет снять обшивку и смазать там всё. Сидение тоже начало скрипеть, было на самой нижней отметке, поднял на один "щелчок"-скрип пропал. |
У меня тоже поскрипывает, я тоже раздрожался от этого! Потом кароче поставил лешую часть сиденья на один щелчок выше чем правую, привык, удобно, не скрипит. Тут попробовал скрипит или нет, дак перестало:)))) для сравнения 106 мой вес, мы наверно большие:))) |
AviatoR А стекло не может скрипеть???? что то думаю на стекло!!!! |
У меня водительское сиденье не скрепит, но что-то постукивает... Такое впечатление, что что-то или люфтит, или болтается в нём. Может подушка безопасности? ....... |
Такая же история, пробовал и вверх и вниз - как постукивало, так и стучит. |
Само стекло скрипеть не может. Скрипят накладки и пыльники, которые вокруг стекла. Да, они могуть тереться о стекло, соприкасаться с ним - и издавать эти неприятные звуки. Особенно это сказывается при низких температурах, когда к скрипу накладок ещё добавляется скрип льда от замерзшей воды после мойки. Обычно эти сверчки надо вылавливать и пластик и накладки силиконом смазывать - скрип проходит. А кто-то музыку погромче делает и ничего не смазывает. |
У меня то же самое, в нижнем положении оно щелкает, но пока не скрипит... |
D-mitry mak2410 Будете завтра на тусе? Надо искать причину, думаю она одна на всех |
водительская дверь тоже как то.... шумит чтоль. не скрип. или глухой просто. пассажирское сиденье без пассажира постукивает. кто знает где оно прикручивается? может ослабло |
Серёга Такая же фигня была - скрипело сидение опустил ручку лифта на раз и скрип пропал! |
А если максимум ?))) |
Enrique сделай середину жми ручку и проверяй на скрип) |
Решил побороть скрипы водительского сиденья. Посмотрел поперечину - трещины и справа и слева. Жуть да и только! Ну и где хваленое немецкое качество? Судя по количеству постов здесь и в других ветках - качество сидений неважное. У тазов такого не наблюдал, хотя и конструкция у сидений тазов пожиже будет. Результат - надо разбирать кресло, снимать поперечину и заваривать трещины. Отредактировано: 11 Сентября 2009 - 21:56 |
Разобрал сиденье. Проварил поперечину. Состояние ее было ужасное. Труба рвется с обеих сторон от сварки. Скрипов больше нет. |
прошлый год заменил эту поперечину. пока ждал - пришлось подкладывать под сиденье распорку деревянную. год как нет скрипов. |
Скрип водительского сидения начался на 60 тыс.км. Уже откатал 130 тыс. Скрип то есть то нет. Кстати по поводу подлокотника постоянно раскручивается... В своё время когда машинка была на гарантии на очередном ТО я указал на эту проблему...в итоге они выставили счет на 400 руб. за работы с подлокотником...во как... |
Всем привет!!! Проблема такая , скрипит спинка сидения , можнт у кого такое было ??? Как лечить??? |
Всем привет! |
Azret смотри нижнюю балку по сидушкой, там где ноги заднего пассажира, она там иногда ломается в стыке и начинает скрипеть, плюс возникает перекос сидения |
Mishgun , проверил балку с ним все нормально....там под сидушкой все чистенько и не пыльно даже, машина свежая, насколько вид позволил все осмотрел нчего подозрительного не нашел...еще, поднял сиденье на максимум скрип чуть подругому стал себя проявлять, могу сказать что не такой резкий стал..но так ездить невозможно, голова упирается...такой отчетливый скрип где спинка ,стыкуется с сидушкой, с левой стороны...ненаю даже че делать... |
Ну посмотрите же внимательно на перекладину (труба по краем сиденья), она и лопается (трещины идут) между швами. Трещина может быть и с обратной стороны (со стороны ног пассажира не видно). К примеру так : Скрытый текст |
mak2410 Всем привет. у мнея машине 6 месяцев и последний месяц таже проблема с водитильским сидением (титаниум). Щелкает в районе соединения спинки с сидушкой. смотрю давно не писали по этой теме - может уже решение какое нашлось. |
просто капец, ездил к местному Кулибину, промазал в сидушке все болты, снимал её всю, провозился часа 2, щелчки остались |
заскрипела на 15 тыс. мазать и смотреть балку пока не пробовал ибо гаража нет а днем на работе. вес за сотку чуть чуть скрипит только при боковой раскачке право-лево . напрягает. скрипит только в холодном салоне . Когда все прогрето то скрип пропадает. Отредактировано: 25 Января 2012 - 11:47 |
Слав, подними или опусти сидение, у меня такое же было, лечится тока так |
сНежная это неканает. посмотрел трубу - целая силиконку куплю. все там пробрызгаю. |
сегодня наконец то купил силиконовую смазку побрызгал и скрип пропал |
hammer21 в узлы стыковки спинки и подущки и в сами рельсы - везде там короче . в итоге скажу как скрипела так и скрипит. это жесткий косяк форда. |
Stiffler newudu на дорестайле боролся со срипами путем снятия кресла и его разбирания, собирая обратно протянул все болты по самое не балуй, за одним и чехлы постирал |
sovok66 и все пропало ? у меня просто и пассажирское заскрипело . я на это перестал внимание обращать конечно . но реально несерьезно так. к диллерам обращаться думаю бесполезно - только денег за что нибудь попытаются снять гг |
newudu да прошло! А скрип на самом деле в месте соединения спинки и сидушки. mr.Maksy если гарантия то можно наверное и обратиться, но надо приготовиться к настойчивому и требовательному разговору. |
а у меня водительское поутихло щас , но зато сильно заскрипело пассажирское |